UNITED KINGDOM, несомненно! Всё остальное для меня своего рода плагиат, но заслуживающий определённого ПОЧТЕНИЯ и УВАЖЕНИЯ! А вообщё, вспомнишь об одной группе, о другой, и вопрос так и остаётся нерешённым! Например, ПРИСТЫ и МЭЙДЕН для меня БОГИ, но АКЦЕПТ и ХЭЛЛОУИН занимают ту же позицию. Не знаю даже! Тот же КРЕАТОР 1985 года "Endless Pain", не могу представить себе жизнь без него. Или скажем бельгийцы: KILLER, OSTROGOTH, CROSSFIRE. Шведы: BATHORY, OZ. Америка: SAVATAGE, METAL CHURCH, MANOWAR. Ну а о России я вообще умолчу! Хотя как это умолчу? АРИЯ со своей "Манией", КОРРОЗИЯ со своим "Фантомом", КОФЕ с "Порогом", МАСТЕР, наконец-то с "одноимённым", тут же СКОРАЯ ПОДМОГА с "Реаниматором" - не могу представить себе "жизнь без них"! Хотя, я так думаю, этот вопрос на мой взгляд из ряда особо щепетильных. Трудно всё-равно ответить! Но я точно знаю какие альбомы мне не нравятся, вот пятёрка из таких групп как:
1. METALIUM - в принципе, творчество этой группы для меня никакого интереса не представляет вообще, поскольку это самая натуральная "туфта". Никакой гармонии, абсолютно безынтересная музыка, таких альбомов только штамповать и штамповать, но материал от этого так и будет нагло-офигевшим плагиатским однообразием. Ненавижу эту группу! Пакость какая-то!
2. MERCYFUL FATE "In The Shadows" (1993) - в принципе тут и так всё ясно, 93-й год, да и к тому же Даймонд всегда делал всё качественно до этого! Почему бы и не передохнуть!?
3. METALLICA "Load" и "Reload". Раньше я их просто ненавидел, а теперь лишь изредка что-то напевается от них. Но большего впечатления они во мне, как и раньше, не оставляют!
Вроде как всё!