В общем дотопали мы с Kondorом до Б1. Я в наглую прошел мимо охраны с сумками, в то время как Kondor искал свои инициалы в списке приглашенных. Меня охрана даже не заметила )) а Kondorа пошманали немного. Ну да фигня. Пошли, переоделись, уселись, раскурили трубочку и начали беседовать.
Ну основной темой беседы по началу стал вокалист группы Черный Кузнец. Паренек пока мы курили трубку успел переодеться раза 3, правда, где он это делал для меня осталось загадкой. В это время на сцене выступала какая то неизвестная мне Питерская группа с вокалисткой, которая пыталась разогреть толпу (правда это трудно было назвать толпой если честно) ну вы знаете у нее почти это получилось, если бы не наш любитель переодеваний выскочивший на сцену (заметьте опять переодевшись в новый прикид) и не начал петь вроде Черный плащ, спев дуэтом эту песню паренек удалился за кулисы и вернулся, как вы думаете ? правильно в новом прикиде
Мы с Kondorом переглянулись и в один голос сказала знаменитую фразу Ёжика из тумана "Псих"
Kondor решил закупиться, а я в это время принялся разглядывать сидящую напротив меня девочку с очень внушительным фотоаппаратом с довольно не плохим объективом. Не могу сказать что меня больше всего заинтересовало то ли фотоаппарат, то ли собеседник девушки одетый не совсем по металлистически, хотя что тут скажешь я вообще был в костюме сноубордиста, единственное что доску с собой взять забыл ))) Kondor вернулся и мы решили получить по диску той группы, которая только что пела на сцене песенку Черный Плащ. Получили и начали потихонечку попивать пиво пока на сцене выступала очередная неизвестная мне группа, хотя нет постой те называлась она вроде Темная Лошадку ну Блек Хорс ребятки играли что то в духе Слепых Гвардейцев и довольно таки не плохо, но лично меня и Kondorа их выступление совсем не тронуло, мы купили еще по пивку и в этот момент на сцену вышла Харизма. Застегнул потуже рюкзачок набитый одеждой и пошел к сцене.
Ну что тут скажешь Харизма отыграла очень хорошо, я бы сказал просто замечательно, если бы только не пару но:
1. Когда я прыгал я заехал девушке рюкзаком по лицу
2. Второй девушке приземлился своим горным 2 килограммовым ботинком на ногу
Ну и 3е самое важное НО, когда ребята отыграли их барабанщик решил продемонстрировать виртуозное владение приемом кидания в толпу барабанных палочек.... ну молодой человек ничерта вы их кидать не умеете *wicked*. Палочка, пролетая над головами угодила прямо мне в глаз, отскочила и упала на пол. Kondor смекнув, что основная масса людей смотрит на мой подбитый глаз, быстренько подобрал палочку.
Ну что я могу тут сказать.. Спасибо Харизме огромное что отыграла так замечательно и не стало обращать внимание на такое маленькое количество Зрителей. И большое спасибо их барабанщику *thumbs_up* Вас молодой человек я когда отловлю научу правильно кидать барабанные палочки.
Далее на сцену вышла Арида и начался ой господи я не помню что началось потому что я орал так что иногда умудрялся перекрикивать толпу и вокалиста )) гы правда это слышали только окружающие, поэтому вокруг меня было очень просторно *mosking*
Я и Kondorа чуть не померли на Ариде под конец я мог только стоять и держаться за него, а он за меня а ну еще одна мелочь я еще умудрялся одной рукой держать зажигалку правда она зараза чуть не взорвалась.
Ну в общем так вот концерт и кончился, единственное мое пожелание это пожелание к группе Арида Вортекс РЕБЯТ ну в следующий раз киньте в толпу барабанные палочки и напульсники а то как то скучно даже)))