Автор Тема: Помогите найти пожалуйста, кто исполняет  (Прочитано 6104 раз)

Оффлайн Кирюха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, подскажите пожалуйста кто поёт песню, это 80е годы, рок группа, вот слова:
Не торопись. Погоди. Обожди. Скоро пойдут проливные дожди. Не говори мне того, что я сам Скоро узнаю по чьим-то глазам. Не торопись. Помолчи. Погоди. Ведь у меня еще все впереди. Тают дороги. Ломаются льды. Дай постоять на пороге беды.

Эта группа поёт еще песню (если не ошибаюсь) Мне было бы жить невозможно, жить невозможно, когда б я не верил, что ты меня всё ещё любишь.

Оффлайн инна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Слезно прошу помочь мне узнать исполнителя этой песни или по-возможности найти саму песню.

Дом мой пуст -  в нем нет тебя
Все молчит во тьме ночной
Счастья нет и нет мне сна
Все ушло с тобой.

Шепчет ночами ветер, по листве скользя,
Что мне в жизни без тебя не прожить ни дня.

ПРИПЕВ:
Мой стон словно мольба.
Я молю услышь ты
Как быть если судьба рушит нам мосты.

Нежность губ и нежность рук
Помню я, как сказку сна.
Слов твоих мне сладок звук
О, как ты мне нужна.

Шепчет ночами ветер, по листве скользя,
Что мне в жизни без тебя не прожить ни дня.

И т.д.

Оффлайн Serj06

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, подскажите пожалуйста кто поёт песню, это 80е годы, рок группа, вот слова:
Не торопись. Погоди. Обожди. Скоро пойдут проливные дожди. Не говори мне того, что я сам Скоро узнаю по чьим-то глазам. Не торопись. Помолчи. Погоди. Ведь у меня еще все впереди. Тают дороги. Ломаются льды. Дай постоять на пороге беды.

Эта группа поёт еще песню (если не ошибаюсь) Мне было бы жить невозможно, жить невозможно, когда б я не верил, что ты меня всё ещё любишь.

Первую песню я не слышал. По крайней мере, по словам что-то не припомню. Хотя, текст приятный. Такие, обычно, запоминаются... А вот вторая песня "Мне было бы жить невозможно"  (если, конечно, это один и тот же исполнитель) у меня была последней на бобине с гр.Интервью-1987. Скорее всего это дописка, поскольку совсем не похожа на эту группу: ни вокалом, ни инструментами... Но песня мне очень нравилась. Вот бы узнать, кто ее исполнял и попробовать найти альбом, если таковой был...
Кажется, я ее даже куда-то переписал. Если нужна, могу поискать...

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кирюха писал(а):

Привет Кирюха! :-)
Не торопись...поет Дима Григорьев,а групп в то время с которыми он выступал было несколько,одна из них "Лира".А альбом 87 года,а в 86 был классный альбом "Бродячий Торговец"....вспоминай! В общем он Питерский товарищ...
Да..вспомнил..вторая песня,тоже его. :-)
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Кирюха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Дима Григорьев - это уже весомая информация, А вот какая группа была на момент записи этих песен и как альбом назывался, скорее всего это с одного альбома. Спасибо огромное что откликнулись, друзья. Если что ещё вспомните, то пишите. А поискать serj можно, только если не затруднит конечно. Скинь ссылочку или песню на мыло Katalizator01@yandex.ru если найдешь

Оффлайн Serj06

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С подсказкой искать было совсем легко. Думаю, что и другие захотят услышать эту песню. Файлообменник не указан. Поэтому залил на свой любимый (5 в 1)
Д.Григорьев - Погоди

Оффлайн Кирюха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опа, Вот спасибо. Я потерял уж было нажежду. Песня ещё и в качестве....  Ну вообще.... СПАСИБО. Да, администраторы, вы поместите её в архив, пусть все слушают.

добавлено спустя: 10 минут

Вторая песня тоже интересная. Не такая конечно как эта, но всё же. У меня уж совесть не позволяет вас напрягать, ладно, ещё раз спасибо.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24