Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 168640 раз)

Оффлайн King Of ROCK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #225 : 27 Февраль 2007, 10:49:10 »
Я - дикий приверженец классичечкого хард\'н\'хэви! По мне, так такие команды как W.A.S.P., Ratt, Rainbow, Bonfire, Alkatrazz, Cinderella и мн. др. являются эталоном мировой музыкы за всю ее историю. Концерт "Звезды на НТВ", фанера это или нет - не важно (такие концерты, вообще, редкость на российском телевидении), меня порадовал наличием выступлений гигантов мирового НАСТОЯЩЕГО РОКА  группы NAZARETH, Кена Хенсли, Глена Хьюза и Тони Мартина. Старушка Бонни Тайлер тоже неплохо покряхтела в микрофон ( а может за нее это сделала "шиФАНЕРная машина", кто знает). Мистер Уэйкемен меня ничем не удивил. Молодые российские исполнители, которыми разбавили это шоу, помоему, по большей части еще больше опозорили имя РОКа.
Группа "Бойкот" тоже не выделились БЫ ЕСЛИ...
Для настоящих РОКЕРов есть закон: РОК С РЭПОМ - ЭТО РЭП!!!
...ЕСЛИ БЫ не потрясающая девчонка, сескусально расхаживающая по сцене. Этакая сексуальная кошечка, которая по-РОКовому выкрикивала свой тескт.
Хотелось бы побольше узнать об этом прелестном земном создании.
Да, и еще, у меня не выходит скачать клип "The Power" с этого сайта. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #226 : 27 Февраль 2007, 17:03:33 »
Да, и еще, у меня не выходит скачать клип "The Power" с этого сайта. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клипа у нас больше не будет. Сервер на котором он был выложен не наш. В данный момент его использование не проплачего и аккаунт закрыли. Посему страницу о клипе из Ф.А. удалил.

Оффлайн King Of ROCK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #227 : 28 Февраль 2007, 11:57:34 »
Клипа у нас больше не будет. Сервер на котором он был выложен не наш. В данный момент его использование не проплачего и аккаунт закрыли.
Макс, будь добр, скинь мне это видео на мыло thearcher-rock@rambler.ru
А также фото Насти (какие имеются)*thumbs_up* и групп "Натиск", "Крюгер". Был бы очень благодарен.[bg][/bg]:-)B-)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #228 : 01 Март 2007, 15:41:00 »
А это не та ли группа у которой была песня КУКЛА, где они оч убого косили под КОРН???

добавлено спустя: 1 день

Ну так и шо???? могу ссылку дать, где я эту занятную песенку слышала. Там мужик плачет про куклу.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Бойкот
« Ответ #229 : 02 Март 2007, 09:40:43 »
не не та

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #230 : 02 Март 2007, 19:33:27 »
King Of ROCK, ничего я присылать не буду. Начнем хотя бы с того, что клип в приличном качестве весит мегов 35-50 и больше. Как думаете, такое по почте пролезет?

Оффлайн King Of ROCK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #231 : 06 Март 2007, 09:12:39 »
Makc писал(а):
 ничего я присылать не буду. Начнем хотя бы с того, что клип в приличном качестве весит мегов 35-50 и больше. Как думаете, такое по почте пролезет?

:-( Можно было бы заархивировать и из 40 мегов сделать 4-5, хотя,  признаться, сам я никогда больше, чем просто текстовое письмо не отсылал. Ну лан, если это так сложно, то я напрягать не стану. Настюхе привет!!! *thumbs_up*
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 09:29:29 от Makc »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #232 : 06 Март 2007, 09:30:09 »
:-( Можно было бы заархивировать и из 40 мегов сделать 4-5...

Это нереально :-D

Оффлайн Kleyster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #233 : 01 Май 2007, 21:14:01 »
Я вот тут почитал...обсуждения...И увидел расистские высказывания...
мне не очень приятно...
По поводу Рок музыки...Откуда она пошла???
вот просто интерестно...От джаза,блюза,рок н ролла...Это не белая музыка))))
А цветная)))) Точнее афроамериканская! И то что мы сейчас все делаем...реп,рок, итп...Давно сделано еще рабами...в америке... вроде так называеться...спиричуэлс...и от этого все и пошло)))
так что молодые люди сидите тихо и не рыпайтесь...
Если я в чем то не прав прошу извенить...но выскакзывание росистов я уже видел...
Mapex Deep Forest-Твой Выбор!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #234 : 11 Июнь 2007, 04:53:32 »
Кста, в начале 90-х при центе Киселёва была группа Бойкот. Кто-нибудь что слышал о том составе?
Исходя из практики омоложения команд при п/ц Киселёва, то Настюша и Ко прямые продолжатели дела тех Бойкот.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #235 : 11 Июнь 2007, 08:23:31 »
Виталий Steel, в одной из статей тоже есть упоминание о группе Бойкот начала 90-х при центре Киселева, но других сведений нет.

Оффлайн McLaren

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #236 : 14 Июль 2007, 23:50:30 »
да группа для местного использования и на любителя.the power слушать можно ради вокала Насти(если не ошибаюсь с именем) а все остальное ...понятно что.цветы тоже не очень.нет песни по которой можно было бы запомнить группу,есть только одна фраза и все.нужен хит! вообще негр в клипе the powe реальный был,в шляпе.вот Настя и он нормуль пара.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #237 : 16 Июль 2007, 00:40:10 »
Этот нигер автор песни, ё-моё!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн McLaren

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #238 : 16 Июль 2007, 22:19:02 »
вроде модератор а так ой расист.существует определение афроамериканец

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #239 : 17 Июль 2007, 03:34:49 »
McLaren - слово нигер не я первый здесь употребил. См. внимательнее свой собственный пост. Я как раз на это употребление и опирался.
Если так дело пошло - то этот афроамериканец автор песни. Теперь нормально?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24