Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 202961 раз)

Оффлайн Bronevichok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #195 : 18 Август 2006, 12:12:36 »
Действительно или меняйте название группы на бАйкот .... помоему это даже лучший выход :)
А то вот я живу в Узбекистане посотрел клим и стал рыскать по нету в поисках инфы ...... естественно набирая в поисковике бАйкот ... и ничё путного не нашёл ... только когда решил что может ошибка какаято :)
А вообще поздравляю группу с преобретением междунородной популярности ! :))

Оффлайн Кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #196 : 24 Август 2006, 23:32:17 »
Доброго времени суток всем!!!
Я тут ньюби и, признаюсь, я с упоением читал эту тему! А желание зарегистрироваться пришло после просмотра клипа "The Power".
Мысли от прочитанного и увиденного.

1. О музыке. Знаете, я хоть молод - мне 22 - но воспитывался на качественной музыке. Вообще на музыке. Преимущественно на качественной. Чтобы было понятно - моими "учителями" были Mr. Blackmore, Mr. Ian Paice, Mr. Jonn Lord, Mr. David Gilmor, Mr. Brian May, Mr. Roger Tailor и иже с ними всеми. Кроме того, я очень люблю Синатру, с удовольствием слушаю брит-поп - Spice Girls, Robbie Williams и т.д. И тяж слушаю, и попсу, и клубняк... А как БЫТЬ музыкантом и не иметь представления - наиполнейшего - о том, чем занимаешься?! Не понимаю... Говорить, что разбираешься в музыке, слушая при этом только System of a Dawn и им подобные коллективы - сродни утверждению о том, что разбираешься в цветах, зная только сорта роз. Есть ведь еще и тюльпаны, нарциссы, гладиолусы, гвоздики так? Я почему так подробно... Тут вот говорили о "живье"... Я прекрасно понимаю, что такое живое исполнение хотя бы в силу того, что воспитывался на коллективах, игравших ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "вживую". Мало того - с 1999 года регулярно посещаю выставку "Музыка-Москва" в Сокольниках, где вступают "живые" коллективы - я видел, как все это готовится. Больше того - сам играл в этих "живых".... В армии целый год - военный ансамбль. Выступления на свадьбах, юбилеях... Не по наслышке знаю и о студийной работе. Имею среди друзей и театральных звукотехников и студийных и концертных.
Так вот! Тем, кто "крошит батон" на фонограмму. Первое. К сожалению, в нашей стране нет единого закона, регламентирующего организацию и проведение живых концертов. Есть разрозненые законы, регламентирующие ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ творческих коллективов, есть законы, говорящие об авторском праве и т.д. Но закона о фонограмме нет. В идеале, конечно, стоило бы обязать - раз уж такая "канитель" - артистов указывать на афишах и билетах, что концерт проводится под или фонограмму или "живьем" - потребитель должен знать, за что платит деньги. Однако, такого закона нет. Сейчас принятие такого закона - пока только предмет многочисленных споров, в том числе, такой, как и здесь возник. Будем верить, что справедливость здесь восторжествует. Второе Если вы заметили - у нас много опен-эйров: на Васильевском спуске, в Тушино и т.д. Это большие музыкальные фестивали, где артисты могут себе позволить играть и петь живьем. Но, поверьте: организация такого концерта - это большие инвестиции. Труд рабочих, техников сцены, монтажников звуковых и световых приборов, водителей, да просто разрешение на проведение концерта - все это деньги. И деньги немалые. Закрытых концертных площадок, где можно организовать достойный живой концерт в Москве - на одной руке сосчитать. Да еще пальцы останутся. А делать "звуковую мерзость" никто не хочет. Отсюда и Кремль с фонограммой. Там отвратительная акустика. Это не концертный зал. Там съезды ЦК КомПартии проводились....! О чем мы говорим!! Он же так и называется - Дворец Съездов в Кремле!!! КЗ Россия...? Что еще? КЗ Октябрьский? Все! Ну, еще пара-тройка мест, типа "горбушки". Да и те - ДК, а не концертные залы. Не для этих целей они. А с ростом числа фанов такие ДК после концертов - "непаханое поле" для сотрудников реанимации. Вроде, мэр Лужков обещал еще две-три достойных площадки построить...Третье Живой концерт записать для видео - не ногти постричь. Нужно два звукорежиссера: один на зал, второй - на ТВ звук сводит. Потом нужен монтаж звука, записанного для ТиВи с картинкой. При этом и там и там должно звучать достойно. Сейчас стандарты выросли для телетрансляций концертов. Единственный способ избавиться от проблем - концерт под фонограмму. Она же и в эфир пойдет. Л. Агутин - замечательный живой музыкант, джазовый колледж, класс фортепиано - поет под фонограмму на "Новой волне". С ним - мегагитарист - Ал Ди Меола. А как? Как иначе-то? Когда такая куча артистов? Каждому ведь свой звук нужен... А регламент - нет времени особенно на настройку. Вот и выкручивается артист, как может. Отстаем мы технологически здесь. Надеюсь, что найдем солюшн. И последнее Знаете, тяжеловато все же при рыночной экономике артистам петь по 20 концертов в месяц. Не все, конечно, такие "чесы" делают, но тем не менее. Это раньше - на энтузиазме, на свой страх и риск. Могли ведь и запретить... А сейчас - рынок, знаете ли. Конкуренция. Как еще завоевать публику? Обилием концертов, телеэфиров... Ой-ой-ой, какие усилия. А голос - инструмент не стальной. Но, уверяю, кто может - то всегда может. И Настя в этом смысле (впрочем, как и Рома) - прекрасный пример того, когда люди могут!

2. О Бойкоте. По-моему, Настя со-товарищи - отличное очередное доказательство тому, что женский вокал с тяжелой живой музыкой - удивительная квинтэссенция. Для меня этот жанр открылся по-новому после всех западных Эванэсенсов и Найтвишев. Умничка, Настя! Go ahead! And be sure you will reach the tops with what you have been gifted by God!!! Главное - верь в то, что делаешь. Точнее, продолжай верить! Ну, и, безусловно - респекты музыкантам! Особенно гламурному лысому барабанщику! =))

О самой Насте. Не знаю, как там насчет штабелей у ног, но совершенно удивительная красота у тебя! Когда увидел впервые клип, думал анимация...=)) Слава Богу - живая, настоящая! Причем, не только в физическом смысле, но и в общечеловеческом - во взгляде жизнь ключом. Все равно - кудряшки, мелирование, химия - тебе идет все, по-моему)) Извини за такую откровенность в лоб - я человек прямой, лукавить не люблю Что чувствую - то и сказал.

Об "С.-Пб." Питер продолжает ковать зачОтные команды! Молодцы ребята! Начиная с Final Countdown и заканчивая странными, правда, для меня "Матрешками"... Эдакая а-ля фолк-лирика в сочетании с классическим роком... =)) Ни разу не стандартно! Тем и интересно. Дерзайте, парни! Вы молодцы! Интересно ритм-секция сыгралась... Басист с барабанщиком долго вместе жили? =))))) Рома - жжОш! =)

Вот такие вот мысли.

P.S. Wanna go to Saint-Petersburg...so far...=))

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #197 : 25 Август 2006, 04:47:56 »
Все, конечно, супер!
А где, собственно, Настюша?
Давно ее не было здесь :-(

Оффлайн кекс майский

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #198 : 25 Август 2006, 23:43:37 »
смешно смотреть, как некто изначально трутру оправдывается за фанеру в разных ипостасях.
пиар, или раздвоение личности??

добавлено спустя: 4 минут

да, кстати, спайс гёлс и роби вильямс - не брит-поп   ;-)

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #199 : 26 Август 2006, 12:50:43 »
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Спасибо за комментарии, каким бы ни был клип или фонограммы, приятно видеть на форуме новых персон:)

Кирилл: спасибо, рада Вас приветствовать, буду стараться и Армену (барабанщику) буду напоминать, что он не толко лысый, но и гламурный;)
Кекс Майский: Тру - наша сердобольная папа, так что не обижайте и не обижайтесь..:)
[yellow]Sergey GnP[/yellow]: Я тут, превед:)
Мурашка, Veronika, Бекка: Насчёт нового материала: куда ж мы денемся... Выдадим, не бояться:) Благо, самим не всё равно.
FANLO, Макс Родькин: рррр, спасибо..

We\'ve got the power, не забывайте)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #200 : 26 Август 2006, 15:04:44 »
Настюша, превед от медведей и оленей Западной Сибири ;-)
Имеются слухи, подтвержденные сердобольным папой, "Петербурги" посетят несколько городов в ХМАО в первых числах сентября, что и входит в Тюм.обл...
Как видно, ты с "Бойкотом" интересуешь всех форумчан не меньше.
Какие планы на сентябрь?

p.s. Мой визит к вам отложен на несколько дней и остается в силе.

Оффлайн Кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #201 : 28 Август 2006, 16:30:36 »
Цитата: кекс майский
смешно смотреть, как некто изначально трутру оправдывается за фанеру в разных ипостасях.
пиар, или раздвоение личности??

Обшибочка вышла: не "трутру" я! И, в отличие от меня, он человек публичный! За что и респекты!

да, кстати, спайс гёлс и роби вильямс - не брит-поп

А что же еще?! Самая типичная английская попса! Отборная! Правда, их попса от нашей - что картофель от кукурузы! Она у них (кстати!) "живая"!!! Последнее больше всего и смущает необразованную (в смысле зашоренности музыкальных вкусов) и неопытную публику... "Брит-поп" = "британская популярная музыка".

Для пущей простоты восприятия (админы и модеры - сорри!): http://en.wikipedia.org/wiki/Robbie_Williams и http://en.wikipedia.org/wiki/Spice_Girls.

Заявлены (не только русскими, замечу, но и другими народами), как "поп" исполнители. А то, что принято[/i] называть "брит-попом" - на самом деле имеет корни в классическом британском роке (ну, или в его классических направлениях) и больше заслуживает звания "британского рокопопса". Как и в случае с поп-музыкой - никакие наши Мумий Тролли рядом даже не стояли ни разу! (Без претензий - просто констатация - простите, если обидел кого...)

P.S. Модеры и админы - сорри за оффтопик!
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 16:40:13 от Кирилл »

Оффлайн Metaller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #202 : 31 Август 2006, 19:18:00 »
Насюша-Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!B-)

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #203 : 03 Сентябрь 2006, 10:27:38 »
Metaller: Группа "Байкот" и её солистка Насюша рады Вас приветствовать :))))))

Оффлайн FANLO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #204 : 04 Сентябрь 2006, 11:59:58 »
Настюша - прелесть, даже сквозь сообщения видно, как она светится подобно солнышку!=)
Почему без аватара в виде своей фотки?
А на "Нашествии 2006" Бойкот был?
И где-нить обои нашего объекта обсуждения есть(имеется в виду Бойкот!)?=)))))
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 15:11:44 от FANLO »

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #205 : 05 Сентябрь 2006, 06:13:49 »
Обои отсутствуют, зато аватар Настюши имеется на старом форуме :-[.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Бойкот
« Ответ #206 : 06 Сентябрь 2006, 13:29:16 »
Официально заявляю, ЗА ЧТО МЫ БОРОЛИСЬ - ТОГО И ДОБИЛИСЬ (не напоролись). На ТНТ бАйкот стал бОйкотом!

МАЛЬЧИККОТ ФОРЕВЕР!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #207 : 06 Сентябрь 2006, 13:38:30 »
Ура, иы едем с вышеназванными и горячо любимыми Петербургами в Ханты-Мансийск, дебютировать программу. Но только шшшш... Это секрет:)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #208 : 10 Сентябрь 2006, 19:17:01 »
Настюша, как отдебютировали?
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #209 : 19 Сентябрь 2006, 21:48:55 »
Привет немногочисленным посетителям этого форума:)
Отличный был дебют.
Ханты - замечтельно аккуратный, тёплый и гостеприимный город, организация удалась, мы наконец-то увидели что такое живая программа перед живыми людьми!
Плюс ко всему, мы смогли оценить себя и любимю группу "Санкт-Петербург"со стороны, нам есть к чему стремиться :)

До встречи!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24