Бодрого времени суток жителям этой ветки!!!
Да, Бойкот и Настюша, в частности, поразили меня на одном из концертиков времен нового года. Долгое время после этого копался в нете, но ничего так и не нашел. Затем было второе явление,для меня, у Соловьева. Тогда я еще больше обомлел и влюбился в это творение. И вот, наконец я здесь(думаю пропишусь надолго). На восхищения слов не хватит, уж много здесь было сказано, так что повторяться не буду.
Ознакомился со всеми перепетиями темы и хочу выразить своё мнение по этому поводу.
"Кто старое помянет, тому...",- скажете вы.=) Но всё же...
- По "Живой" Арии и прочим, которые в Кремле не начинали: Просто времена были уж очень другие и такие группы не могли пустить в Кремль. Эт сейчас Ария - авторитет(и для меня в том числе), но тогда... режим,мать его!
- По "Фанерному ТиВи": Ну если поставить себя на место организаторов ТВ-концертов, то их можно понять. Зачем подвергать всю трансляцию риску живого исполнения, ведь всё может быть, от этого ныкто не застрахован! А Бойкот, с Настюшей во главе, должен пробивать себе дорогу в известность. Если бы не "засвет" у Соловьева, то этих восторженных откликов и восхищений было бы в разы меньше(пока...) и знали бы группу лишь в Питере и еще паре-тройке регионов соседних. Так что, в этом случае Настюшу и группу ни в коем случае нельзя осуждать за "фанерность", всё еще впереди и Настя вам покажет!
- По "жести" глубокоуважаемого TRUTRU: Уж слишком это было несдержанно и нервно. Ну нельзя себя так вести продюссеру, только начинающей свой путь группы.
- По "маленьким девочкам": Уж который раз на необъятном интернетовском пространстве форумов я сталкиваюсь с недооценкой и неуважением к людям, уступающим своим оппонентам в возрасте. Ну поймите же вы, что зрелый возраст - это прежде всего уважение, а не количество ума и понимание жизни. Та же двадцатилетняя девушка может быть намного эрудированнее и интереснее какого-нить сорокалетнего мужчины. Я всегда придерживался этой позиции и не изменю ей.Не судите вы по возрасту!
- По стилю: Дайте группе альбом выпустить, а потом уже обсе..ждайте,что за стиль! Ато два трека вышли и все принялись относить ее то к одному, то к другому стилю. Лично я, после первоуслышанья, сразу отнес их к тяжеляку. Не от того, что я, быть может, как скажут некоторые здесь, не разбираюсь в стилях, а потому что я чувствую и вижу будущее именно таким!
Всё, вышенаписанное - лично мое мнение, не претендующее на обязательные ответы участников, просто мысли вслух.
Кстати, как насчет выкладки клипа, шурующего во всю сейчас в ночном эфире тнт(а то уже всё выдрал)

=)
Ставрополь в теме!