привет, ребята!
был вот в мск, попал на концерт на васильевском спуске, увидел ваше выступление - и сразу зафанател, ну а в солистку (теперь знаю, что Настенька) - так прям влюбился) о такой женщине можно только мечтать... фигура, глаза, ГОЛОС - все в ней волнует..
С нетерпением жду еще клипов и песен, а еще лучше - дебютный альбом, хорошо продуманый и качественно записанный.
Настеньке хотел бы посоветовать (все сугубо ИМХО, т.к. я не музыкальный критик) больше работать над качеством пения с репетитором, в песне "Белые цветы" есть моменты, не требующие громкости и экспрессии, а наоборот, проникновенности, в которых, как мне показалось, Настя не совсем уверенно поет.
Не хотел бы начинать флейм, но хотел бы заметить, что пение зрелой (не старой) А.Пугачевой - лучший пример женского пения... но все ИМХО.
Еще Настя, сейчас для Вас очень важно - продолжать работать, не тратить время на разгульный образ жизни и хм... "все такое" (с) Бивис , я это говорю, потому что Вы молоды и к Вам приходит слава, а это может любому башню снести... Но я уверен, что Вы хорошая трудолюбивая девочка и все вышесказанное излишне )
Удачи, с уважением, Максим Родькин