Автор Тема: Бойкот  (Прочитано 202967 раз)

Оффлайн splint3r

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.eloyteam.h16.ru
Бойкот
« Ответ #165 : 14 Июль 2006, 18:59:49 »
Фанера это lordi......гыг)
Концертная версия мне понравилась в разы больше клипа...там мужик какой-то страшный дикий ковбой с огромной рожей. Да и сделанно типа дешёвая пародия на "Мне надо увидеть моего юзера..."(С Трон)
ну х*й препись

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #166 : 14 Июль 2006, 21:17:41 »
Несколько сообщений перенесено с эту тему.
Оффтопим, господа.

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #167 : 15 Июль 2006, 07:28:57 »
Решил скачать тут эти цветы которые все хвалили...
Для начала, звук какой то сильно электронный. Барабаны сэмпловые, причем эти сэмплы я где то уже слышал раньше.
Гитарка как то плоско звучит, будто в линию записана...
Музыка тоже какая то невнятная, вокалистка поет слов не разобрать, да и голос не особый, не выразительный, обычный.
Да и вообще как то всё очень примитвно сделано, попсово можно даже сказать, мотив ваще на какую то песню ФЗ похож
НЕ ЗВУЧИТ ОДНИМ СЛОВОМ!!!

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #168 : 15 Июль 2006, 10:33:10 »
sauron Насчет мотива это ты круто загнул! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только не говори мне, что ты никогда эту песню раньше не слышал!!! :-D

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #169 : 15 Июль 2006, 10:59:19 »
Нет, я поп музыкой неинтерисуюсь
Эту песню пела Алла Пугачёва, музыку написал Кузьмин, стихи Татьяны Артемьевой.
Насчет музыки к каверу спрашивайте у TRUTRU

Хе, а вот теперь понятно почему мотив на песни ФЗ похож.:-D

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #170 : 15 Июль 2006, 21:44:39 »
sauron писал(а):
Барабаны сэмпловые, причем эти сэмплы я где то уже слышал раньше.

Специалист, видимо... Ну, что ж, а теперь кусок правды, ну так, навскидку, что вспомню:):
барабаны как-раз не сэмпловые, а живые. И кривовато сыграны. За что барабанщик (не Армен) был оштрафован, но править не стали. Не было времени. Поплакали. но оставили, как есть, а оно Вам сдалось неживым...
Хм, странные Вы, товарисч...
Барабаны изумрудного цвета и называются "DW" (куплены, кстати у "Бладхаундов") + генератор от Nord Lead + тов. Зильдян серебятого цвету.
И палок комплектов 5 убито было (вот уж барабанщики бобры-то...)
Бочка - Sennheiser 440, альты - Sennheiserы 421, малый - Shure SM58 + Sennheiser 421, остальное - сверху и снизу - AKG 1000 + пара Neumann. Вокал - Neumann 149. Гитары - "Gibson Les Paul" + "Paul Red Smith" + "Mesa Boogie" + "Rivera". Бас - 5-струнный "Musicman" + голова "Fafner". Пульт "Amek" "Big Langely" и писано в ленту на "Studer 24ch" + Mac 5 (Emagic Logic Audio 7).
А вы говорите сэмплы... Ну да, скрипицы из библиотеки Лондонского Симф. Оркестра разве что только:)
УДАВЛИТВАРИЛ СПИЦИЛИСТА?*drink*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #171 : 15 Июль 2006, 21:47:20 »
TRUTRU, жжоте, а B-)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #172 : 15 Июль 2006, 21:49:08 »
ЖЖУ, Макс. Подтверди, ты ж был на студии:), а то сэмплы... Это второе по моде слово после "фанера":)))

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #173 : 15 Июль 2006, 21:50:09 »
Аха, был и всё видел и слышал :-)

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #174 : 15 Июль 2006, 22:21:56 »
И чего это у вас барабанщик в таких простых партиях корявит?
Хе вот только есть сэмплеры, которые могут слепить барабаны так, что от того, что у вас тут на записи присутствует будет не отличить, там есть сэмплы и более крутых ударных установок, весит много но при должной настройки от живых не отличишь...
Какая после записи обработка барабанов была? Дидрам использовался? Больше всего подозрений у меня малый вызывает, какой то у него неестественный звук
В любом случае всё как то синтетически и зализано звучит, бездушно можно даже сказать.
Вокал... тут кто то упомянул что мол наш ответ Эванесценсе, но чего то я даже близко там не услышал Эмми Ли, голос у неё обыкновенный, на нашей попсцене то как раз таких до черта, обычный ничем не примечательный эстрадный вокал, выразительности в голосе тоже особо нету, поет так будто ей абсолютно || о чем петь,  в общем музыка в целом утяжеленная поп музыка с гитарами (причем они где то на заднем фоне звучат), но никак не РОК и уж темболее не МЕТАЛ, так что что тема делает в разделе про МЕТАЛИЧЕСКИЕ ГРУППЫ РОССИЙСКОГО ПЕРИОДА я непонимаю

Оффлайн Гест

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #175 : 15 Июль 2006, 22:22:00 »
TRUTRU писал(а):
[Барабаны изумрудного цвета и называются "DW" (куплены, кстати у "Бладхаундов") + генератор от Nord Lead + тов. Зильдян серебятого цвету.
И палок комплектов 5 убито было (вот уж барабанщики бобры-то...)
Бочка - Sennheiser 440, альты - Sennheiserы 421, малый - Shure SM58 + Sennheiser 421, остальное - сверху и снизу - AKG 1000 + пара Neumann. Вокал - Neumann 149. Гитары - "Gibson Les Paul" + "Paul Red Smith" + "Mesa Boogie" + "Rivera". Бас - 5-струнный "Musicman" + голова "Fafner". Пульт "Amek" "Big Langely" и писано в ленту на "Studer 24ch" + Mac 5 (Emagic Logic Audio 7).
А вы говорите сэмплы... Ну да, скрипицы из библиотеки Лондонского Симф. Оркестра разве что только:)
УДАВЛИТВАРИЛ СПИЦИЛИСТА?*drink*

Саурон, вот как перед тобой отчитываюццо...крута=)))
без обид к бойкоту, но ето первая ассоциация, которая в голову пришла=)))
Когда нас ветер позовет за собою,
Исчезнут призраки нелепых потерь...
О чем жалели раньше, даже не вспомним..
Развеян серый прах и заперта дверь!

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #176 : 16 Июль 2006, 23:41:27 »
Товарисч Sauron, дорогой! Ты ж вроде бы питерский?
Подъедь к нам на базу, да там и выясни свои интересанты.
Это же не технический форум, а?
Лениво о железяках писать и доказывать что-то о вокальных данных моих учеников.
Я же знаю, наверное, какие они, и чего могут.
И Турбо Би-то не дурак, наверное, чтоб так отозваться о Настиных данных.
всё на этом заканчиваю. Формируйте мнение сами.
Только без оскорблений прошу. Я много кого слышал в этой стране. И разных возрастов и формаций.
Так что не надо...*cry*

Оффлайн Макс Родькин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #177 : 17 Июль 2006, 11:37:19 »
привет, ребята!
был вот в мск, попал на концерт на васильевском спуске, увидел ваше  выступление - и сразу зафанател, ну а в солистку (теперь знаю, что Настенька) - так прям влюбился) о такой женщине можно только мечтать... фигура, глаза, ГОЛОС - все в ней волнует..
С нетерпением жду еще клипов и песен, а еще лучше - дебютный альбом, хорошо продуманый и качественно записанный.
Настеньке хотел бы посоветовать (все сугубо ИМХО, т.к. я не музыкальный критик) больше работать над качеством пения с репетитором, в песне "Белые цветы" есть моменты, не требующие громкости и экспрессии, а наоборот, проникновенности, в которых, как мне показалось, Настя не совсем уверенно поет.
Не хотел бы начинать флейм, но хотел бы заметить, что пение зрелой (не старой) А.Пугачевой - лучший пример женского пения... но все ИМХО.
Еще Настя, сейчас для Вас очень важно - продолжать работать, не тратить время на разгульный образ жизни и хм... "все такое" (с) Бивис , я это говорю, потому что Вы молоды и к Вам приходит слава, а это может любому башню снести... Но я уверен, что Вы хорошая трудолюбивая девочка и все вышесказанное излишне )
Удачи, с уважением, Максим Родькин

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #178 : 17 Июль 2006, 18:48:33 »
"Бойкот" были просто, одним словом, офигенные! Круто!B-)
Некоторые на их фоне смотрелись, как лохи.:-D
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бойкот
« Ответ #179 : 17 Июль 2006, 20:00:47 »
Макс Родькин писал(а):
привет, ребята!
Еще Настя, сейчас для Вас очень важно - продолжать работать, не тратить время на разгульный образ жизни и хм... "все такое"

Да, вот именно только Насте и не хватало того, чтобы прекращать разгульный образ жизни*bravo*
Вот скоро найдёт курсы гида, и сразу всё будет в порядке[:-}
Бугага:-D
Ну даём, ребяты...=-O
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 20:58:34 от TRUTRU »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24