Автор Тема: 18.04 Корсика и Арда  (Прочитано 2318 раз)

Оффлайн Xuga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
18.04 Корсика и Арда
« : 19 Апрель 2008, 16:19:48 »
Побывал я на этом концерте и впечатления у меня остались после него ой какие омерзительные. Нет все хорошо ребята хорошо отыграли особенно Корсика на мой взгляд, Арда на их фоне выглядела как то очень помпезно.
Самый большой косяк всего концерта заключался в том, что видать у звукотехник или кто там в клубе у них работает явные проблемы со слухом ибо этот измените меня за нетактичность "олень" до такой степени поднял общей уровень звука, что я ничего не мог разобрать тоесть у меня и слова и ударные и гитара сливались в одну безумную какофонию, вобщем в результате прошли уже сутки, а у меня до сих пор уши звенят, честно за такое надо в лоб давать.
Еще меня жутко не порадовало поведение бармена, который почему то считал своим долгом обслуживать столики и наливать им пиво в стеклянные стаканчики и при этом не обращать внимания на оставшуюся очередь, которая стояла, как минимум, уже минут 10-15 и злобно на него смотрела и кстати какого хрена тем кто сидит за столиками пиво наливают в стеклянную посуду, а тем кто нет в галимые пластиковые стаканчики? ппц клубу за обслуживание двойка! Вобщем обслуживание дерьмо.
Все больше никаких впечатлений у меня не было. Возможно это потому что у меня еще до похода на концерт было плохое настроение, а возможно все так хреново и было :)
Мы живем в удивительном мире, только не все об этом догадываются.

Мир Японии

Аниме

Суши

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
18.04 Корсика и Арда
« Ответ #1 : 20 Апрель 2008, 08:08:28 »
Ты что-то лучшее ожидал?%)
Я например, давно перестала ходить на подобные коллективы, из-за отстуствия интереса, назойливых фанатов и дотошных глаз, и всякой другой ерунды -))
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24