Автор Тема: Анита Цой вновь оскорбила память Виктора Цоя  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Таааак....
Матом не ругаюсь...
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю было бы куда оскорбительнее, если бы она как-нибудь криво перепела эту песню. А так я думаю не стоит это воспринимать настолько близко к сердцу.

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот дрянь...

Я помню на КИНОПРОБАХ какая-то группа пела его песню ВИДЕЛИ НОЧЬ с кучей цыган и прочим цирком...Так они на еще и клип забацали и их крутили по телевидению, а раньше я их и не знал...Тоже считаю нагловато с чужими песнями себе рейтинг поднимать...
ИМХО, может я ошибаюсь...
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это не Zdob schi Zdub  ( точно не помню, как пишется, извиняюсь ) случайно ?? Песня в их исполнении реально популярна была ...
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Да СИД ты прав,это они,молдоване.
Masdon Must Die

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно, может кто-то и сочёл это за оскорбление, но мне кажется что Анита и думать не хотела оскорблять Виктора.. ничего в этом такого нет.
а по поводу Кинопроб... то достойных кавера там только два - это КиШа и Земфиры.

Оффлайн Eterex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://jazz-jazz.ru
Виктор Цой - легенда! Жаль, что рано ушел...

А поступок Аниты - слов нет. Коза тупая, млять.

Сидела бы под крылышком у своего мужа-политика, на кой хрен она вообще полезла на сцену.
Джаз музыка в mp3, об исполнителях, книги и статьи, форум.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Ну что вы развоевались? Возьмите, да и оскорбите как следует память Аниты!*evil*
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Derek писал(а):
Ну что вы развоевались? Возьмите, да и оскорбите как следует память Аниты!*evil*
Боюсь не получится, даже если всем металрусом сделать трешовый или блекушный кавер-клип на песню Аниты Цой... эмммм... *полез в инет смотреть какие там у неё бывают названия песен* эммм... скажем... "Полёт", где волосястая часть металруса будет трясти хаерами, как снегом посыпая перхотью окружающий мир, голосистая (не думать пошлого) часть будет драть глотки, а пальцастая играть на ревущих гитарах - это лишь на руку поп-звизде будет. И надписи на заборах появятся: "Анита Цой жив"...
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Mors писал(а):
Derek писал(а):
Боюсь не получится, даже если всем металрусом сделать трешовый или блекушный кавер-клип на песню Аниты Цой... эмммм... *полез в инет смотреть какие там у неё бывают названия песен* эммм... скажем... "Полёт", где волосястая часть металруса будет трясти хаерами, как снегом посыпая перхотью окружающий мир, голосистая (не думать пошлого) часть будет драть глотки, а пальцастая играть на ревущих гитарах - это лишь на руку поп-звизде будет. И надписи на заборах появятся: "Анита Цой жив"...

Ну только всё наоборот.  Хаерами трясти оставим, а вот безголосых и тех, кому медведь на ухо наступил пусть поют, те кто играл за свою жизнь только на нервах, будет играть на муз. инструментах. Ну и т.д.... Получится что-то АДовое. Естественно все в майках с её изображением. Потом можно будет над ними поглумиться (ну там порвать, сжечь, подтереться, короче кто во что гаразд). Ну и выслать ей или куда-нить выложить.

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боюсь это тоже лишь плюс её пиар-компании будет. :-) Как и все справедливые обвинения в сторону политагитбригаты "Пилигрим" идут на руку Ковалёву. :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24