Я про Нокаут ничего не знаю, ибо встретился тогда с ними в первый раз и больше не пересекались.В 86-ом я ушёл в армию и по приходу с командами больше не работали.
добавлено спустя: 22 минутМогу только поделиться впечатлениями...Помню на концерте басист был раскрашен под Симмонса ( по-моему даже фломастером
).Я тогда был и сейчас остаюсь фанатом KISS, поэтому это отложилось.После концерта, когда собирали аппаратуру,они всей толпой подошли и предложили работать вместе, говорят звук у вас хороший, сколько мощи, можете ли больше собрать...Вообще-то ДК Шелгунова тогда считался среди знающих залом с лучшей акустикой в городе после Октябрьского,они даже в плане и по геометрии очень похожи, только масштаб разный (возможно поэтому Гребень тогда его и выбрал для акустики), так что его озвучить было не сложно и наш аппарат звучал там ОЧЕНЬ хорошо, но реально мы могли работать и с большими и с худшими помещениями (это связано с концепцией принятой нами для аппаратуры, но об этом расскажу потом).Потом подошёл какой-то перец в пиджаке, начал суетиться что всё это говно,они не нужны ,я тут "коммерческий директор группы" и мы с вами дел иметь не хотим, по-моему даже бухой был.Басист сказал "не слушайте его, как я скажу так и будет".Мы к тому времени уже с группами наработались, и не хотелось опять ввязываться, поэтому отказались.Но они очень долго не отставали, пришлось пообещать что подумаем, иначе не давали работать.Я потом жалел, концерт мне очень понравился, я и сюда-то попал потому что их записи ищу