Автор Тема: Дай  (Прочитано 54336 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #105 : 14 Октябрь 2009, 18:01:40 »
Согласен, Макс!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #106 : 14 Октябрь 2009, 19:32:45 »
Deadman писал(а):
..."набор" с футболкой и чем-нибудь еще...

мне это напоминает наборчик Hellraiser We\'ll Bury You (винил+значёк+нашивка+фирменный пакет)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #107 : 15 Октябрь 2009, 18:39:35 »
Deadman писал(а):
thorbeorn писал(а):
Леонид,а чего нибудь новенького нет желания наваять под вывеской Дай?

Да я бы с удовольствием, только решаю не я, сам понимаешь :) Вот переиздать старое — эт сколько угодно, а чтобы делать новое надо Женю, а он похоже не жаждет заниматься музыкой в качестве исполнителя :-(

Давно пора переиздать, и не только "Виновен тем, что жив", а и все остальное...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #108 : 16 Октябрь 2009, 00:25:11 »
Toney - не думаю, что это здравая идея издавать каждый альбом по отдельности. Дело в том, что песни (большинство) на них одни и теже. Лучше сделать большой сборник лучших вещей, "The Best", так сказать...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #109 : 22 Октябрь 2009, 20:04:49 »
Леонид, расскажите пожалуйста о вашем знакомстве с рок-музыкой, когда это было и на кого вы хотели быть похожим (если хотели)?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Дай
« Ответ #110 : 23 Октябрь 2009, 05:32:47 »
В настоящее время обрабатывается концерт группы Дай в Вояже! В скором времени порадуем Вас!
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Deadman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #111 : 23 Октябрь 2009, 06:24:02 »
КРУИЗЁР писал(а):
Леонид, расскажите пожалуйста о вашем знакомстве с рок-музыкой, когда это было и на кого вы хотели быть похожим (если хотели)?

С рок-музыкой я познакомился довольно рано — не помню сколько мне было лет, может 9 или около того, слушал "сорокопятки" Битлз и Дорз, привезенные в 69 году из США (мама там работала тогда). Потом, в уже более сознательном возрасте (12-13) слушал Смоки вперемешку с танцевальной попсой. А потом как-то увлекся тяжелой музыкой (AC-DC, Accept, Motley Crue, Twisted Sister и т.д.) Почти сразу же захотелось самому поиграть. Настоящим открытием стало выступление трио "Круиз" — меня пригласили пойти на какой-то сборный концерт в Олимпийский, была невообразимая солянка — Понаровская, Машина Времени, еще какие-то подобные персонажи — и Гаина со товарищи :) То есть можете представить, когда после всей этой совковой нудятины на сцену вдруг вылетают эдакие молодцы и начинают рубить абсолютно экстремальный по тем временам метал. Я конечно прифигел и стал потом всем рассказывать какая клевая группа Круиз, а никто не верил — все знали Круиз только по старой песне "Крутится волчок". Это был 86 год.
На кого хотел быть похожим — да не знаю... Наверное такого не было, чтобы на кого-то одного. Меня вдохновляли Стив Харрис, Федор Васильев, Клифф Бартон, Гизер Батлер, Алик Грановский, Анатолий Крупнов, Фрэнк Белло, Билли Шихэн.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #112 : 23 Октябрь 2009, 08:00:08 »
Леонид, спасибо за ответ! А расскажите о самом памятном вашем концерте, чем он вам наиболее запомнился и почему?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #113 : 23 Октябрь 2009, 09:55:56 »
deadman, я тут из закромов нарыл старое видео Тризны, вот в одном из них (примерно 2000 год) это не ты случаем на басу? в то время Гукленгофф уже вроде не был в тризне..

Оффлайн Deadman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #114 : 24 Октябрь 2009, 08:18:00 »
Неее, это Гукля собственной персоной :)
Меня можно по басу легко опознать — бордового цвета, его башка в аватаре

Леонид, спасибо за ответ! А расскажите о самом памятном вашем концерте, чем он вам наиболее запомнился и почему?

Да черт его знает, я не могу сказать что какой-то концерт прям вот так особенно запомнился. Их и не так много было, и почти каждый был с каим-то приколом :)
Точно могу сказать что самые положительные ощущения были от концертов в клубе "Вояж" — там и звук, и сцена хорошие, а когда мы устроили презентацию альбома "Виновен тем что жив" то народу пришло нехило — все напитки в баре выпили :)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 15:36:06 от Deadman »

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #115 : 14 Октябрь 2010, 20:59:15 »
На призентации москваллики имел счастье видеть ДАЙ живьем!(Они были не заявлены.) Неописуемое зрелище!
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #116 : 14 Октябрь 2010, 21:30:15 »
А в каком году Алхимович перешел в BLITZKRIEG к Баканову, Травину и Быкову?
Фан-том!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #117 : 15 Октябрь 2010, 12:11:28 »
Vnezapniy, посетите страничку группы на нашем сайте. Там и найдете ответ на свой вопрос.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #118 : 15 Октябрь 2010, 13:07:07 »
Прочитал, спасибо! Никогда бы не подумал, что они в "Измайлово" на 5 - ой Парковой собрали группу. Хотя, давно это было... Я их там не встречал...
Фан-том!

Оффлайн Aster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #119 : 16 Октябрь 2010, 08:02:57 »
Группа Дай дико понравилась - песни наотличнейшие, трэшовые и угарные. Особенно "Исповедь семерошника" и "ПРОдай", Борись с алкоголем алкоголем.  Хотелось бы группа двигалась дальше записала новый альбом   Дай рулит! Женяй  и Л. Бажора молодцы! *drink*
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 15:42:35 от Aster »
Metall up your ass!
Война миров началась (С) Паук

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24