Автор Тема: Дай  (Прочитано 73976 раз)

Оффлайн Deadman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2010, 06:29:56 »
vnezapniy писал(а):
Прочитал, спасибо! Никогда бы не подумал, что они в "Измайлово" на 5 - ой Парковой собрали группу. Хотя, давно это было... Я их там не встречал...

Ну там в те времена много всяких волосатых типов с гитарами шлялось, да и тебе (если в подписи возраст правильно написан) тогда лет 8-9 было :) Неужели металлом уже интересовался?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #121 : 31 Октябрь 2010, 07:03:27 »
Нет, я начал интересоваться Металлом с 13 лет. К сожалению, возле этого дома они мне не попадались. Хотя, это уже было начало 90-х годов. А вот "гопоты" в Измайлово было хоть отбавляй...
Фан-том!

Оффлайн Aster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #122 : 04 Ноябрь 2010, 15:30:25 »
В последнее время только группу Дай слушаю. Качество концертных песен на альбоме "Виновен тем, что жив" отличное почти студийное.
Очень бы хотелось услышать песню Москвалиада (2002). Слава Женяю и Л. Бажора! СВН!
Metall up your ass!
Война миров началась (С) Паук

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #123 : 04 Ноябрь 2010, 17:10:18 »
Aster писал(а):
Качество концертных песен на альбоме "Виновен тем, что жив" отличное почти студийное.

Не исключено, что запись действительно студийная...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #124 : 04 Ноябрь 2010, 23:50:23 »
Ребята, подождите недельку. Я подготовил интервью с Е. Виноградовым и всё узнаете что да как! ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #125 : 29 Ноябрь 2010, 01:25:37 »
Виталий Steel писал(а):
Ребята, подождите недельку. Я подготовил интервью с Е. Виноградовым и всё узнаете что да как! ))

Будет, долгожданное интервью?
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #126 : 29 Ноябрь 2010, 23:25:55 »
vnezapniy писал(а):
Виталий Steel писал(а):

Будет, долгожданное интервью?

Интервью давно готово, ждём-с кое-какие бонусы.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Aster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #127 : 13 Декабрь 2010, 07:23:49 »
Это очень здорово , что появится интервью с Женяем.:-)  Дай рулит!

добавлено спустя: 1 день

:-(Прошло уже полмесяца , а интервью так и не было выложено.
Metall up your ass!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #128 : 13 Декабрь 2010, 07:33:01 »
Интервью, повторяю, готово, но ждём от Евгения кое-какой эксклюзив. Не от меня зависит. Хочется чтобы Вы получили полное удовлетворение... поэтому ждём-с...

Оффлайн Aster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #129 : 16 Декабрь 2010, 11:19:58 »
Виталий Steel   спасибо огромное.  :-)  Вот это настоящий порядок. Всего самого лучшего Евгению Виноградову и Леониду Бажоре!
Metall up your ass!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #130 : 15 Март 2011, 03:19:22 »
Собственно, как и обещал. Представляю интервью с Евгением Виноградовым (часть 1 - о группе ДАЙ).

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #131 : 15 Март 2011, 06:06:31 »
Alexx-Off писал(а):
Лет пять назад у меня был альбом "Виновен тем, что жив". Показался абсолютно третьесортным. Был продан.

Мне тоже поначалу не по душе пришелся сей альбом. Может, еще и потому что был в плохом качестве.
Спустя несколько лет, "вкатило":-)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #132 : 15 Март 2011, 07:14:21 »
Молоток, Виталик! Классное интервью! Ну и за Москваллиаду респект и уважуха!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Aster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай
« Ответ #133 : 28 Июль 2011, 16:27:22 »
Отличное интервью. Да это скорее не дурацкое интервью, состоящее из сплошных штампов, а общение двух друзей о жизни и о музыке.
Это все доказывает , что Женяй хороший человек и отличный музыкант. Твою группу помнят и любят!!!! Но только одно но...!!!!
Твой альбом не везде можно найти. Спрашивал во многих магазинах - продавцы лишь пожимали плечами.
Я не хочу скачивать это тупое мп3 - я хочу приобрести альбом. Может все таки сделать переиздание - диск полюбому купят!!!!!
Дойдет до того что первопресс исчезнет полностью , а он уже почти недоступен.
ЗА ПЕРЕИЗДАНИЕ! СЛАВА ДАЙ!
Metall up your ass!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Дай
« Ответ #134 : 28 Июль 2011, 23:18:03 »
Aster - спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие хвалебные рецензии за свою работу. Скоро будет продолжение ))

Недальче побывал в Москве и встретился с САМИМ лично! Очень приятный в общении человек (даже 1 слово, нецензурное, добавил себе в лексикон после общения). Был, конечно, удивлён от "ДАЙ-рекордс". Я представлял себе громадную территорию, а тут в 1,5 комнаты записывают так, что этим "громадным территориям" и не снилось! Женяй, конечно, мега-профи своего дела!

Что касаемо переиздания, я тоже ЗА. Может не альбом "Виновен..." переиздать, а сделать "Зэ Бест Оф"?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24