Привет всем. Я являюсь другом Виктора Орла, некогда основателем группы " Крести Козыри ". Сам я из г. Алма - Ата познакомился с ним в 1996 г., с тех пор дружим. Если вам интересна судьба участников группы - А. Наумов работает водилой в Твери и иногда играет с Тверской командой. Человек без сомнения талантливый и хороший если б не кир. А. Новиков работает водилой на Газопроводе в Торжке и бомбит по ресторанам - поёт. Собирается принимать участие в рок - сказке В. Орла, планируется что он будет основным солистом. В. Орёл уже 20 лет как ни пьёт и не курит, у него своя студия звукозаписи. Кстати если вам надо качественно записать живую команду, то в Тверской обл. это могут сделать лишь две студии - " Салам " в Твери и студия В. Орла в Торжке. Сейчас В. Орёл работает над рок - сказкой ( рабочее название - " Эта флешка ". Кстати я там исполняю арию Змей Горыныча, вечно спящего охранника Кащея Бессмертного.). А за ней уже готов проект и второй сказки, хотя и над этой ещё работать и работать. С. Стуков работает с " Синей птицей ". Удачная фамилия для барабанщика. Вот этих людей я знаю хорошо, потому что периодически каждого из них вижу.Что касается " Крестей " - да хорошая команда была и действительно пропала из - за кира. Главное что у них всё было своё и аппарат, и транспорт, и музыка - не было единственно единой цели. Конечно не всё гладко было у них - и в аранжировках мудрствовали и в текстах не очень, но была всё - таки цельная команда. Могли бы работать и работать, но .... кир. Но люди живы, здоровы и даже есть какие - то новые планы и прожекты.