Orloff ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я думаю наступило время подвести итоги в песенном творчестве Ольги Кормухиной. Обратимся к единственному источнику (другого не знаю) списка всех песен Ольги- к ее неофициальному сайту. Я пропущу альбомы "За гранью слов" и "Время пришло", потому что с ними и так всем все понятно.
Итак: песня "Россия Воскресе" с альбома Криса Кельми "Ни о чем не жалей". Песню слышал когда-то, никакого интереса даже для самых преданных фанатов Ольги она не представляет, поскольку она исполняет там всего две строчки, а в основном больше всех там орет Долина (я ее кстати тоже люблю).
Песни из кинофильма-комедии "Привет от Чарли Трубача"- "Родник", "Безбилетный пассажир". Кто-нибудь смотрел этот фильм, слышал песни?
Далее идет список песен разных лет, из которых я никогда не слышал следующие:
01 i believe
02 мольба
03 странник
04 капля любви
05 взгляни на эту землю
06 северное сияние
Такие песни как "Странник", "Взгляни на эту землю с высоты" выкладывали в 2006 году на сайт Ольги, теперь по понятным причинам ссылки уже давно умерли.
добавлено спустя: 9 минут
Кроме всего вышесказанного хочу еще заметить что те, кто смотрел передачу "Истории в деталях" с Беловым и Кормухиной обратили внимание,что Ольга на заре своей карьеры начинала как солиста Олега Лундстрема и пела джаз, даже звучат какие-то фрагменты "Women in Love". Вряд-ли у кого-то могут быть записи тех лет... Скорее всего к тому периоду относится "I believe" 1980 года.