Автор Тема: Красная Пантера / Рок-Ателье / Ольга Кормухина  (Прочитано 216354 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Видео с выступления Ольги Кормухиной и Алексея Белова - "Открой мне дверь" (07.07.2013).
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 08:53:51 от Oilman »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Новая композиция "Я не люблю" (2013)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

Неплохой кавер на Высоцкого, но не более того.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля

Неплохой кавер на Высоцкого, но не более того.
Офигительно спето и по новому звучит!!!БРАВО Ольга и Алексей (я надеюсь он на гитаре) :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :) я на высоте от восторга!!!!очень понравилось :) вот бы и другие песни эта пара припарила и так здорово зашпарила :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Alex-X - а я вот вообще не в радости от того, что делает Белов с этой песней. Сколько можно эксплуатировать эту композицию: "Фабрика звёзд", проект Батаник, "Битва хоров", всяческие ТВ-шоу... теперь вот и Кормухина... Неужели он исписался совсем? Может лучше заняться самой группой Парк Горького, нежели каверить по многу раз песню, чей оригинал, вряд ли получится превзойти?

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :)многие группы по 40 лет поют и перепевают свои хиты ведь трудно народу отказать,который хочет песню услыхать:) мне аранжировка показалась сделано ловко :) По поводу парка!!!Белов толком не ответил не фига!?!?возможно что нибудь новое и долбанут а пока у них с Ольгой катит полный гуд :)

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне тоже новое исполнение очень понравилось. Новые возможности, новый звук! Замечательно! А насчет исписался, не исписался... Я лично никогда ничего от музыкантов не жду. Что запишут, то и слушаю.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ольга Кормухина и Алексей Белов исполнили композицию - "Moscow Calling" на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Понравились лица зрителей на трибуне, особенно негр - явно ни фига не понимающий происходящего. Не позорились бы с этой версией, да и орущая Ольга тоже песне вистов не добавляет. ( КАк по заказу - через пару минут после просмотра этого ужаса по радио передали оригинальную версию. Небо ( ориг.) и ниже плинтуса.)
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Видео концерт - "Падаю в небо" (МХАТ им М.Горького).

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Видеоконференция Ольги Кормухиной и Алексея Белова (10.04.2014).

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24