Автор Тема: Август  (Прочитано 298149 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #270 : 10 Декабрь 2008, 04:19:24 »
thorbeorn - а почему толшько "Демон"? Даёшь всю дискографию (начиная с упомянутого альбома "Демон") в широкую продажу!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #271 : 10 Декабрь 2008, 07:51:05 »
Виталий Steel согласен полностью.Я просто скромно мечтаю хоть о малом.Поклонникоа Августа хватает.Действительно надо все издавать.Люди купят однозначно.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #272 : 10 Декабрь 2008, 08:30:05 »
Виталий Steel писал(а):
Даёшь всю дискографию в широкую продажу!

поддерживаю!
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #273 : 10 Декабрь 2008, 10:14:45 »
Павел Колесник,может это будит выглядеть глупо,но я бы хотел спросить. о чем (или о ком) поёться в песни "ответный удар"?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #274 : 10 Декабрь 2008, 12:18:30 »
Slayer606 - о Ледовом побоище на Чутском озере.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #275 : 10 Декабрь 2008, 15:29:05 »
Виталий Steel писал(а):
Slayer606 - о Ледовом побоище на Чутском озере.

спасибо.я впринцыпе так и думал,но мало ли... можно петь о одном а подрозумевать другое.

завтра в одной нашей местной школе,будит проходить день борьбы с наркотиками. одна моя знакомая учительныца попросила,что-бы я дал её какие-то песни,на эту тему. я дал ей Август - "дорога в никуда", Понтий Пилат - "рабы иглы" и Русская зима - "торговцы смертью". ей понравились песни. только в двох последних группах плохое качество записи,их тексты просто зачитают как стихи,а Август "дорога в никуда" поставят на уроке. пусть слушают детишки :-)

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #276 : 17 Декабрь 2008, 07:42:24 »
Вот странная вещь. На катушке написано группа Зеркало, а песни вроде группы Август. Хотя странная компеляция и из 84 и 86 годов, может это еще каканить их запись? Или тоже самое?
ВИА "Зеркало" ?????
1.Что-то в мире случилось
2.Может быть
3.6-е чувство
4.Аэрофлот
5.Право дано!!!
6.Счетчик времени
7.Далекая звезда
8.Инструментал

http://rockoved.ifolder.ru/9591143

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #277 : 17 Декабрь 2008, 10:03:25 »
starper Это не есть ВИА "Зеркало", это гр."Август"!!!
Первые три песни записаны мной, всё остальное поёт Андрей Рублёв (Степанов)

Только первые две песни называются иначе: 1 Мир в тревоге, 2 Я и ты.

Оффлайн Консул

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #278 : 20 Декабрь 2008, 10:07:44 »
korvin писал(а):
А Wav можешь выложить?

Простите что заставляю так долго ждать. Вы уже давно просили выложить запись концерта в wav формате. Я просто очень сильно занят, да и тут перепутал у себя ничаянно и удалил этот концерт с компьютера, а заболванить не успел. Придется заново цифрануть. Но обещаю что выложу!
Не заводи дурных приятелей, уж лучше заведи врага! (Старт)

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #279 : 22 Декабрь 2008, 19:49:50 »
Павел,
подскажите пожалуста, альбом ДЕМОН распространялся через студии звукозаписи до выхода пластинки? И если распростронялся то были в альбоме другие песни. Обычно на виниле издавались не все песни из программы.
И исполнял ли на концертах Август классические хиты того времени на английском языке, если да - то какие?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 21:01:37 от starper »

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #280 : 23 Декабрь 2008, 16:53:04 »
starper писал(а):
Павел,
подскажите пожалуста, альбом ДЕМОН распространялся через студии звукозаписи до выхода пластинки? И если распростронялся то были в альбоме другие песни. Обычно на виниле издавались не все песни из программы.
И исполнял ли на концертах Август классические хиты того времени на английском языке, если да - то какие?

"Демон", как и "Ответный удар" сразу вышел на виниле.
А на английском языке я пел песню "Рок-н-ролл", "Орёл", к сожалению, записей не сохранилось...
То, что пел Коха на мелодию "Орла" была просто тарабарщина, набор английских слов и с совершенно другой мелодием. (ему так было удобней)

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #281 : 23 Декабрь 2008, 18:27:33 »
Павел Колесник писал(а):
starper писал(а):
Павел,

"А на английском языке я пел песню "Рок-н-ролл", "Орёл", к сожалению, записей не сохранилось...

Может вот это?

http://rockoved.ifolder.ru/9707609 - Rock\'In\'Roll

и вторая песня с этого концерта
http://rockoved.ifolder.ru/9707473 Август

Запись конечно "ниже плинтуса", но что есть.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #282 : 25 Декабрь 2008, 03:53:52 »
starper - интересная запись "Rock\'n\'Roll". Пишу именно на "инглише" так как это не тот "Рок-н-Ролл", что на альбоме "Ответный удар", а кавер. Ну и на английском он поётся...  Думаю, что Павел имел ввиду именно перепевку альбомного "Рок-н-Ролла"...

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #283 : 25 Декабрь 2008, 06:01:38 »
Виталий Steel писал(а):
starper - интересная запись "Rock\'n\'Roll". Пишу именно на "инглише" так как это не тот "Рок-н-Ролл", что на альбоме "Ответный удар", а кавер. Ну и на английском он поётся...  Думаю, что Павел имел ввиду именно перепевку альбомного "Рок-н-Ролла"...

Виталий,
Ниже ссылка на концерт группы Август. На катушке год не указан, может это запись ране не представленная на этом сайте? Не будучи большим спецом по данному коллективу, укажу песни которых я знаю названя.
Август Live
1.????
2.????
3.Инструментал
4.Мир в тревоге
5.Инструменал
6.Rock\'n\'Roll
7.Август
8.Друг (уехал друг, а я астался)
9.???
10.???

http://rockoved.ifolder.ru/9730117
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 13:56:20 от starper »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #284 : 25 Декабрь 2008, 06:14:51 »
starper - это одна из многочисленных записей (бутлегов) гр. Август. Да, кста, качество далеко "не ниже плинтуса"!
Интересно, а может когда-нибудь "всплывёт" запись металлического Августа времён альбомов "Демон" и "Ответный Удар"? Интересно было бы заценить, да и может даже Трушина послушать...
А вдруг сохранились записи с Кохой шустаревым (времена 1989 и невышедшего / незаписанного альбома "Идол")?!

p.s. Павел Колесник - без обид, просто ТАК интересно послушать КАК ЭТО БЫЛО в те годы!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24