Slayer606 писал(а):
Павел Колесник писал(а):
за то, что Вам нравится мой вокал, отдельное спасибо!
не за что. это вам спасибо,за то что группа ещё,досих пор существует.
я хочу спросить. в альбоме "демон",есть песни,на которых слышны аплодисменты и свисты. например на песне "ночь". но мне кажеться,что это наложение. я прав?
Да, это эффекты в студии, как и на песне "Рок-н-ролл"
А то, что мы перепишем песню "Август" - я же говорил, что она войдёт в альбом, как бонус!!! И, что греха таить, это визитная карточка группы, а в исполнении сегодняшнего состава она никогда не была записана. А если мы надумаем снять на неё клип, что, использовать трек других музыкантов?
Что касается песни "Питер-Зенит", то у меня своё мнение. Во-первых, я не оправдываю болельщиков, я пою не о них, а о команде, а она, если вы заметили, всё же достойна восхищения, как и многие другие команды. Лично я не тот болельщик, который будет хаять и оскорблять другие клубы, а уж тем более ушедших из жизни заслуженных игроков, поверьте! Я - человек верующий в Бога, и никогда не допущу ничего подобного. И более того, я эту песню написал не тогда, когда "Зенит"стал чемпионом, а за год раньше. Эта песня - моё уважение команде за которую я болею.
Песня "Один" будет действительно интересней, обещаю!
ИЛЬЮХА, Альбом "Демон" записан не на драм-машине, как вы сказалт, на электронных барабанах, причём, с двумя конкретными и внушительными по размерам бочки в живую "долбил" Андрей Круглов. Скажу честно, на электронных барабанах играть куда сложней, чем на простых. Постоянно руки в мозолях...