Автор Тема: Август  (Прочитано 298025 раз)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Август
« Ответ #525 : 05 Ноябрь 2010, 13:12:03 »
Я иду, Дима Волканов.

добавлено спустя: 13 часа 32 минут

Хорошо Август выступил, а вот организация концерта никудышная - мало того, что куча никчемных "пионеров", так и Августу сет-лист конкретно порезали -песен пять пришлось выкинуть. Да еще и охрана из клуба чуть ли не пинками выгоняла-не дали толком пообщаться с группой.

добавлено спустя: 14 часа

Послушал новый альбом. Понравился. Единственное, что 70% из него уже слышал на концертах. Надеюсь следующего не придется ждать так долго.

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
Август
« Ответ #526 : 05 Ноябрь 2010, 14:40:50 »
4 ноября на лейбле Metalism Records вышел новый полноформатный альбом группы «Август» «За чертой». «Август» – один из первых музыкальных коллективов Советского Союза, выпустивший на фирме «Мелодия» пластинку в стиле хард-н-хэви. Первая и единственная группа, которая представляла СССР на международном фестивале Metalmania: 16 апреля 1988 года в польском городе Катовице «Август» выступил на одной сцене со множеством групп из разных стран, в том числе с немецкими командами Kreator и Rage. Именно на этом фестивале «Август» назвали самой мелодичной группой. На зиму 2010–2011 гг. намечены переиздания классических работ «Августа»: «Демон» (1987) и «Ответный удар» (1989). Оба альбома ремастированы с оригинальных мастер-лент и дополнены ранее неизданными аудио- и видеоматериалами.

Все треки с альбома «За чертой» доступны для прослушивания на майспейс-страничке группы: http://www.myspace.com/avgustrock

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #527 : 06 Ноябрь 2010, 00:52:24 »
Metalism писал:
Все треки с альбома «За чертой» доступны для прослушивания на майспейс-страничке группы: http://www.myspace.com/avgustrock

Спасибо за то, что предоставили возможность прослушать альбом (но CD я куплю непременно).

Ну что тут можно сказать, на лицо отход группы от клавишного звучания в стиорону гитар, поэтому 2, скажем так, "старые" песни звучат как-то немного инородно: "Измени своё завтра" и, особенно, Гусевский "Тоннель". Инородно - не означает что плохо. Напимер я давно хотел услышать "Тоннель" о котором был наслышан, и, наконец, вот оно - свершилось. Впечатление - хит не меньше. Прям как в 80-е вернулся (собственно откуда родом и сама песня).  Вцелом, альбом - удался. Помимо крепких хардовых вещей ("Кто с нами", "Наша жизнь", "Новый бой", "Чёрный Ворон"), появились приблюзованная "Мир без любви", интересное "интро" в композиции "Злодейка ночь", а дуэт с М. Нахимовичем (гр. Чёрный Кузнец) в песне "И капает кровь..." заставил прочуствовать композицию по-иному.
Единственное что я не понял, так это постоянное продвижение песни "Один". Обещали иную аранжировку... что-то особых изменений я не заметил и повторю, песня-клон и самоповтор. Послушайте "Ночь" (О. Гусев) и сразу всё станет ясно. Это, пожалуй, единственный минус данного диска.

Оценка 4 из 5.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #528 : 06 Ноябрь 2010, 04:36:50 »
Как можно приобрести диск?

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #529 : 06 Ноябрь 2010, 06:04:09 »
Послушал новый альбом - очень понравился. Теперь интересует, как диск будет распространяться в регионах?

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #530 : 06 Ноябрь 2010, 06:09:35 »
Oilman писал(а):
Послушал новый альбом - очень понравился. Теперь интересует, как диск будет распространяться в регионах?

Вот и я о том же...

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Август
« Ответ #531 : 06 Ноябрь 2010, 08:04:10 »
Альбом понравился!!! Только одно огорчает что многие песни уже где-то всплывали в концертных записях и уже известны) А так альбом очень даже!!!

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #532 : 06 Ноябрь 2010, 10:38:17 »
победа писал(а):
Хорошо Август выступил, а вот организация концерта никудышная - мало того, что куча никчемных "пионеров", так и Августу сет-лист конкретно порезали -песен пять пришлось выкинуть. Да еще и охрана из клуба чуть ли не пинками выгоняла-не дали толком пообщаться с группой.

Присоединяюсь к словам Виктора. В первый раз был на Августе и очень впечатлён. Настоящая фИрма! Меня ещё удивило, что  на St.Jack было больше народу, чем на Августе. Вообще даже Каллисто очень много проигрывает Августу в плане сценической харизмы. Хочу снова на концерт Августа! Ждите подробного отчёта! :-)
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
Август
« Ответ #533 : 06 Ноябрь 2010, 21:31:51 »
Oilman писал(а):

Со вторника альбом будет распространяться через СД-Максимум (оптом) и через несколько дней через soundcheck.ru (в розницу), также можно написать мне в личку - вышлю на мыло каталог - в нем много всякой всячины...

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #534 : 07 Ноябрь 2010, 04:02:23 »
Послушал альбом и был приятно удивлен. Честно говоря, предыдущая работа меня никак не зацепила, поэтому взялся слушать "За чертой" из чистого любопытства. Вчера вечером прослушал дважды, получив немало удовольствия. Альбом добротно-традиционный, действительно, повеяло благородной такой стариной в хорошем смысле этого слова. Не всем же прогрессивничать и придумывать новые веяния. Тексты, может быть, могли бы и посложнее быть, но у них есть пара неоспоримых достоинств: понятно, о чем они ))), и, к тому же, они нормально рифмованные, хотя рифмовать "позади" и "впереди" - отнюдь не лучшая идея ))) Но, к сожалению, у многих молодых групп даже таких рифм не найдешь.
В общем, если и оценивать альбом на четверку, то явно на четверку с плюсом. Или на пять с минусом ))) Мне, как и Виталибю, песня "Один" не глянулась. Особенно понравились "Новый бой", "Кто с нами", "Тоннель", "Злодейка-ночь".
Хотелось бы увидеть "Август" вживую в Новосибирске. А то тут люди жалуются, что 70% песен звучали на концертах... Какие концерты? Вы о чем? Не бывает никаких концертов, по крайней мере, у нас )))

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #535 : 07 Ноябрь 2010, 14:43:33 »
класный альбом!!! как по мне,так он в несколько раз лучше, последних двух альбомов. альбом записан в духе 80-х годов и это хорошо. [:)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #536 : 07 Ноябрь 2010, 15:07:31 »
Хороший альбом) приятно послушать.

добавлено спустя: 20 секунды

Буду заказывать, когда переиздания выйдут)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #537 : 08 Ноябрь 2010, 07:10:28 »
Я, помнится, писал:
"Павел, сделайте нам красиво! И поверьте, в день выхода альбома мы без тени сожаления грохнем свиней-копилок об пол так, что Земля содрогнётся!"

Поскольку альбом презентовался не в Питере, а в Москве, пришлось грохнуть свинью-копилку и поехать в столицу. Посетил концерт и купил альбом.

Оно того стоило!!! *thumbs_up*
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Olven

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.tvoychay.ru/
Август
« Ответ #538 : 09 Ноябрь 2010, 20:33:57 »
Волканов Дмитрий
Удивительно. Я тоже была ТАМ, но мы не увиделись :(
На свете нет Пути иного, чем обретенье своего... (с)
http://vkontakte.ru/id51372400

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #539 : 09 Ноябрь 2010, 21:13:51 »
Olven писал(а):
Волканов Дмитрий
Удивительно. Я тоже была ТАМ, но мы не увиделись :(

Оп-па. Действительно зря не увиделись. Я слишком увлёкся Августом и мало смотрел по сторонам :-(
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24