Автор Тема: Август  (Прочитано 298024 раз)

Оффлайн Olven

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.tvoychay.ru/
Август
« Ответ #540 : 10 Ноябрь 2010, 10:39:54 »
Волканов Дмитрий писал(а):
Olven писал(а):
Волканов Дмитрий
Удивительно. Я тоже была ТАМ, но мы не увиделись :(

Оп-па. Действительно зря не увиделись. Я слишком увлёкся Августом и мало смотрел по сторонам :-(

Гы :-)
Я тоже в основном на сцену смотрела O:-)
Йожиги в тумане=)))))))))))
На свете нет Пути иного, чем обретенье своего... (с)
http://vkontakte.ru/id51372400

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #541 : 10 Ноябрь 2010, 22:37:43 »
viking писал(а):
Послушал альбом и был приятно удивлен. Честно говоря, предыдущая работа меня никак не зацепила, поэтому взялся слушать "За чертой" из чистого любопытства. Вчера вечером прослушал дважды, получив немало удовольствия. Альбом добротно-традиционный, действительно, повеяло благородной такой стариной в хорошем смысле этого слова. Не всем же прогрессивничать и придумывать новые веяния. Тексты, может быть, могли бы и посложнее быть, но у них есть пара неоспоримых достоинств: понятно, о чем они ))), и, к тому же, они нормально рифмованные, хотя рифмовать "позади" и "впереди" - отнюдь не лучшая идея ))) Но, к сожалению, у многих молодых групп даже таких рифм не найдешь.
В общем, если и оценивать альбом на четверку, то явно на четверку с плюсом. Или на пять с минусом ))) Мне, как и Виталибю, песня "Один" не глянулась. Особенно понравились "Новый бой", "Кто с нами", "Тоннель", "Злодейка-ночь".
Хотелось бы увидеть "Август" вживую в Новосибирске. А то тут люди жалуются, что 70% песен звучали на концертах... Какие концерты? Вы о чем? Не бывает никаких концертов, по крайней мере, у нас )))

1000% За
Действительно, Москвичи и Питерцы могут спокойно рассуждать и дискутировать по поводу концертов Августа. Мы в Сибири довольствуемся лишь записями (концертными и студийными). Я благодарен за публикацию концертных записей Августа на офсайте. как я понимаю этот материал публиковался именно для фанов Августа Всея Руси, то биш для провинции.
 По поводу нового альбома это "Ностальгия по-настоящему". Речь не о времени, а о качестве творческого материала, о том качестве которое и делает Август Августом.
 Я был приятно удивлен гораздо раньше, когда вышел первый альбом после забвения 90-х годов. Сам этот факт меня обрадовал.... И до сих пор не отпускает...
 И еще хочу добавить. Почему песни исполняемые на концертах не должны увековечиваться в студии??? Этого я так же не могу понять (Жалобы по этому поводу). Другое дело что можно было пару-тройку альбомов выпустить за 5 лет, но мы ведь знаем какие трудности были у Августа и через какие "тернии" приходилось продираться Павлу Колеснику и его сподвижникам.......
Спасибо Всем!!!
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн АКМ74

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #542 : 11 Ноябрь 2010, 01:35:12 »
*thumbs_up*Так и нужен такой сайт чтоб узнавать о всех событиях

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Август
« Ответ #543 : 12 Ноябрь 2010, 14:09:01 »
Slayer6063 писал(а):
класный альбом!!! как по мне,так он в несколько раз лучше, последних двух альбомов. альбом записан в духе 80-х годов и это хорошо. [:)

Согласен. Отличный альбом! Хорошие тексты, старый добрый хард-н-хеви. 10/10. :-)

Вопрос (наверное к Павлу Колеснику): не было идеи пригласить Владимира Трушина и записать с ним пару-тройку песен? Как хотелось бы послушать новую (современную) версию песни Посвящение другу с вокалом Владимира, или ещё что-нибудь :)
Metal Will Never Die...

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #544 : 14 Ноябрь 2010, 09:24:06 »
Благодарим товарища из Херсона Oldera
Из выступления на ІІI Международном фестивале «кРок у майбутнє»  21 мая 2010 года в городе Херсоне на набережной Парка Славы
Состав: Вокал - Павел Колесник
Гитара - Сергей Титов
Лидер-гитара - Андрей Дятлов
Бас-гитара - Эдуард Гаврилов
Клавиши - Андрей Курбатов
Барабаны - Сергей Дойков

Кусочек "Демона" и "Наша жизнь"(новая песня).
356.29 Мб

http://tasteofrock.ifolder.ru/19819244

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #545 : 14 Ноябрь 2010, 14:15:49 »
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Radioactive Joker, не было идеи пригласить Владимира Трушина и записать с ним пару-тройку песен... А смысл? Вот, если бы с Рафом Кашаповым...

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #546 : 15 Ноябрь 2010, 00:05:02 »
17:59, 1 Sep (Понедельник) 2008, GMT+03 часа     №51156
Павел Колесник
группа "Август"

Re: Август
Цитата:

Виталий Steel писал(а):
Я вот читал, что "Тоннель" был записан и на него был снят клип. Пел тогда в группе уже Гратта.

Это неверная информация!!! Песню Тонель записал я! Да, был снят клип, это была моя последняя работа в составе группы перед распадом.

Я не поленился и нашёл это сообщение. К чему я это?
Уже несколько дней я с удовольствием гоняю альбом "За Чертой", когда еду в машине. И мне очень трудно выделить лучшие композиции из этого альбома - они все великолепны! Альбом вышел замечательный, я даже предполагал существенное утяжеление, но всё-таки клавиши частенько органично вписываются в общий образ.
Композицию "Тоннель" я слышал и раньше. Всё-таки песня старая. Но на этом альбоме она зазвучала как-то по-иному, что ли.
... Где-то году, по-моему, в 1989-м, в предновогодние дни по Ленинградскому (тогда ещё) телеканалу была какая-то музыкальная передача, в которой показывали клип группы "Август". Я к тому времени до дыр затёр винилы "Демон" и "Ответный Удар". И эта, показанная по телевизору, композиция была для меня новой. Я не знал, что это за песня. Клип был не концертный, в микрофон пел, я даже удивился - Олег Гусев. Это потом я узнал, что он "присваивал" себе голос, снимаясь в клипах. И с тех самых пор я не знал, что это была за песня.
Но вот прослушав новое звучание "Тоннеля" я понял, что это был клип именно на эту песню. Хотелось бы узнать у Павла Николаевича, действительно ли это та песня? То есть, был ли снят подобный клип на песню "Тоннель" в далёком 1989-м году? На оф. сайте "Августа" я не нашёл этого клипа. Голос, под который открывал рот О. Гусев, был именно голосом Павла.

Присоединяюсь к радости Павла - ЗЕНИТ   ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #547 : 15 Ноябрь 2010, 01:23:05 »
В 1989 году был снят клип "Тоннель", об этом писали даже в российском "О.К. Metal Hammer".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #548 : 23 Ноябрь 2010, 16:01:17 »
Ресискатор писал(а):
17:59, 1 Sep (Понедельник) 2008, GMT+03 часа     №51156
Павел Колесник
группа "Август"

Re: Август
Цитата:

Виталий Steel писал(а):
Я вот читал, что "Тоннель" был записан и на него был снят клип. Пел тогда в группе уже Гратта.

Это неверная информация!!! Песню Тонель записал я! Да, был снят клип, это была моя последняя работа в составе группы перед распадом.

Я не поленился и нашёл это сообщение. К чему я это?
Уже несколько дней я с удовольствием гоняю альбом "За Чертой", когда еду в машине. И мне очень трудно выделить лучшие композиции из этого альбома - они все великолепны! Альбом вышел замечательный, я даже предполагал существенное утяжеление, но всё-таки клавиши частенько органично вписываются в общий образ.
Композицию "Тоннель" я слышал и раньше. Всё-таки песня старая. Но на этом альбоме она зазвучала как-то по-иному, что ли.
... Где-то году, по-моему, в 1989-м, в предновогодние дни по Ленинградскому (тогда ещё) телеканалу была какая-то музыкальная передача, в которой показывали клип группы "Август". Я к тому времени до дыр затёр винилы "Демон" и "Ответный Удар". И эта, показанная по телевизору, композиция была для меня новой. Я не знал, что это за песня. Клип был не концертный, в микрофон пел, я даже удивился - Олег Гусев. Это потом я узнал, что он "присваивал" себе голос, снимаясь в клипах. И с тех самых пор я не знал, что это была за песня.
Но вот прослушав новое звучание "Тоннеля" я понял, что это был клип именно на эту песню. Хотелось бы узнать у Павла Николаевича, действительно ли это та песня? То есть, был ли снят подобный клип на песню "Тоннель" в далёком 1989-м году? На оф. сайте "Августа" я не нашёл этого клипа. Голос, под который открывал рот О. Гусев, был именно голосом Павла.

Присоединяюсь к радости Павла - ЗЕНИТ   ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Да, клип на песню "Тоннель" был снят! Я тогда исполнял в нём роль гитариста (второго). Увы, этот клип не гуляет по сетям интернета. Я видел его у Юрия Стиханова и то, почему-то он у него не до конца.

А это новая дата концерта, презентации альбома "За чертой" и переиздания на CD альбомов "ДЕМОН" и "Ответный удар"

23 января 2011 г., в 15.00-19.00 «Конти-фест» Хэдлайнер - гр. «Август». Начало программы, презентация альбома "За чертой" в 20.00. Все, пришедшие на Фестиваль могут остаться и на презентацию. Место проведения: "ГИГАНТ-ХОЛЛ" Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 44
Ссылка www.gigant-hall.ru

Более подробная информация позже!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #549 : 23 Ноябрь 2010, 23:14:31 »
Павел Колесник - а что за 4 песни А. рублёва планируются в CD "Демон" в качествве бонуса? Это не из его сольного альбома композиции?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Olven

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.tvoychay.ru/
Август
« Ответ #550 : 25 Ноябрь 2010, 17:13:23 »
Павел,
а в Москве будут презентоваться переиздания?
На свете нет Пути иного, чем обретенье своего... (с)
http://vkontakte.ru/id51372400

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #551 : 25 Ноябрь 2010, 20:18:50 »

Павел Колесник

Да, клип на песню "Тоннель" был снят! Я тогда исполнял в нём роль гитариста (второго).

Мда, Олег Гусев, несомненно, был неплохим автором песен. Пожалуй, даже неплохим лидером коллектива. Но, заменяя в клипах вокалиста СОБОЙ, он, на мой взгляд, несколько перегибал палку. Не очень корректно поступал.
А ещё выставляя вокалиста с великолепным голосом в качестве второго гитариста - совсем тоска... Фронтмена, лицо и голос группы ставить на место одного из участников сопровождающего состава... Нет слов...
Всё сказанное - моё ИМХО.

Павел Колесник

23 января 2011 г.          презентация альбома "За чертой" в 20.00.

Вот это - отличная новость! Высвобожу этот день от всяких дел ради такого концерта!

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #552 : 25 Ноябрь 2010, 21:12:41 »
Виталий Steel писал(а):
Павел Колесник - а что за 4 песни А. рублёва планируются в CD "Демон" в качествве бонуса? Это не из его сольного альбома композиции?

Это будут 4 песни в составе "Августа".

Olven, сейчас идут переговоры о большом концерте 29 января в Москве. Надеюсь, всё получится! Пока не стану раскрывать карты, что это будет, но то что это будет настоящая бомба - уверен!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #553 : 25 Ноябрь 2010, 23:16:43 »
Павел Колесник писал(а):
Виталий Steel писал(а):

Это будут 4 песни в составе "Августа".

Ух ты! Вот это реально интересно!
Да а может ещё в бонусы загнать песню "Далёкая звезда"? Она очень горманично смотрится на фоне материала альбома "Демон".

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #554 : 26 Ноябрь 2010, 10:20:34 »
Ух ты! Вот это реально интересно!
Да а может ещё в бонусы загнать песню "Далёкая звезда"? Она очень горманично смотрится на фоне материала альбома "Демон".
[/quote]

Виталий, песня "Далёкая звезда" как раз предусмотрена в исполнении Андрея Рублёва (Степанова), в качестве бонуса...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24