Виталий Steel
У меня есть предположение, что на это повлиял, популярный, только вышедший тогда на экран фильм, "В поисках капитана Гранта" ("Дети капитана Гранта"), гре Паганель чуть не поймал муху "Це Це", но ему помешали, так как потеряв его, решили выстрелить из ружья и муха, естественно, улетела. Мы дого угарали над этим моментом ))
Ресискатор
Где-то в начале 90-х в какой-то публикации я прочитал, что, возможно, название команды "Собака Це Це" появилось из этакой смеси, что-то среднее между Собакой Цербером и Мухой Це-Це.
Виталий Steel, конечно же без обид, о чём ты говоришь? Даже в самом названии коллектива угадывается некая юмористическая фантасмогория, тем более, после ответа
meatа. Просто мне самому когда-то давно ещё было по приколу это название, вот я и вспомнил старую публикацию.
А у меня есть ещё вопрос к
meatу. В феврале 1992-го ( по-моему) вы выступали во Дворце молодёжи вместе с "Коррозией металла" и "Кантором". Ещё помню, что в самом разгаре выступления все три музыканта сделали некоторую "рокировку": ударник взял бас, басист взял гитару, а гитарист сел за барабаны. У до сих пор не уверен, вы это были , или "Кантор"? По-моему, это были вы. Помню, ещё гитарист настраивал гитару прямо между песен, чем дико нас позабавил...