klod777 писал(а):
Спасибо за ответ!
добавлено спустя: 6 часа 17 минут
Ковырясь в винилах обнаружил сборник \'\'Однажды в Р/К Красное на черном (Концерт 10 лет Питерскому Рок Клубу)\'\'вышел в 1991-ом на Русском Диске.
01. Мерзость - Группа «Россияне»
02. Идиот - ОГПУ им. Юрия Морозова
03. Alcoholic Inquisition - Группа «Собака Це Це»
04. Сумасшедшая - Группа «НЭП»
05. Эйфория - Группа «Патриархальная Выставка»
06. Все это Рок-Н-Ролл - Группа «Алиса»
07. Пожизненный Блюз - Группа «Турецкий Чай»
08. Сон Свиньи - Группа «Паутина»
Вот такой вот,там был подбор исполнителей.Вероятно композиция Alcoholic Inquisition-это единственное,что у группы увидело свет,так сказать,на твёрдом носителе(пласт в данном случае),или я ошибаюсь...И группа попадала ещё на какие-либо компиляции?
Как-же,как-же...
Очень хорошо помню те четыре юбилейных рок-клубовских концерта...
Сколько было выпито портвейна и водки,сколько *папиросов* было скурено за те четыре дня...
А пластиночки эти и у меня есть...
Слышал,что их хотят переиздать в "цифре"...
Что касается компиляций...
В середине 90-х на сборнике типа "Модерн Мьюзик"(выпускали его по-моему радио МОДЕРН, БОМБА-ПИТЕР и Паутина Рекордс,хотя я не уверен)вышло три трека САБАКИ ЦЕ ЦЕ -"Больше Х***ых Товаров","Кислота" и "Нефть пошла!"...
В этот сборник входили также треки групп AL-EX(позже ставшей ПИЛОТОМ),ХИМЕРА,ДВА САМОЛЕТА и по-моему TEQUILLA JAZZ...
Вышел он на CD(очень маленьким тиражом),на кассетах и на промо-виниле
Каким был общий тираж этого релиза,я не знаю...
Есть в Питере такой человек,независимый журналист Дима Сидоренков(он знает раз в 100 больше всего,что знает Бурлака),возможно он сможет дать более исчерпывающую информацию...
Уввижу-спрошу...
Надеюсь,что в конце сентября мы сможем предоставить два ранее не издававшихся трека САБАКА ЦЕ ЦЕ,которые были записаны в 1996 году,во время краткосрочного студийного! воссоединения группы...
Спасибо и всех благ!