На форуме выложен альбом группы Хопо. Недавно послушал его, альбом хороший, группа заинтересовала. Нет ли какой-либо информации о группе? Выкладывайте, кто-что знает, сюда, в эту тему!
добавлено спустя: 1 минутаХопо - Может Быть - 1988Странное название группы, с таким невозможно прославиться просто по определению.
Хуже только может быть только "Автошкола".
Песня "Будем Милосердны" (№1) с эффектным спид-метал-риффом и вокалом в лучших традициях Е.Ельцова (99%), или П.Колесника (Август) - очень меня порадовала! Супермелодично, слова какие-то архаично-любопытные!
Оп-па, а песня №2-то не хуже! Очень порадовала своей неизбитостью муз. рисунка и интригующим соло! Кстати, бэк-вокалы и текст (только они) чем-то отдалённо мне напомнили "Платим за Всё" Кредо.
А вот вам и баллада - "Истина" (№3). Начало не предвещает ничего яркого, но затем... блин, это вещь! А вышеуказанных вокалистов я отменяю - актуальнее сравнивать с Клаусом Майне, и не факт, что в пользу "скорпиона"!
И снова очень сильная вещь - "Телохранитель" (№4)! Гитара хорроша!
"Старики" (№5), товарищи - это 100%-й советский металл! Текст - раритетный - иностранцы, приезжая в Москву, охотятся на матрёшки, шапки-ушанки и такие вот тексты!
"Быть Может" (№6) - настолько слабее всех других, что не хочется ничего о ней писАть.
"Голос Земной Красоты" (№7) - снова очень красиво!
Моя оценка:
8.5/10. (Если б не 5-я и 6-я вещи - было бы 10/10.)