Скачал альбом этой группы, выложенный Старпёром. Но информации о группе нет никакой. Если кто что знает - пишите в эту тему.
Ну, а пока - я со своими впечатлениями от альбома.
добавлено спустя: 25 секундыСнайпер - 1989Это очень плохо, когда некоторые группы не знают что им играть - металл, или же поп. Начинают комбинировать, скрещивать элементы этих двух полярных стилей, готовить коктейль "жёсткая гитара + клавишное поливалово". В результате и получаются такие альбомы, как этот. Не сказать, чтобы плохой альбом - нет, складненько так играют... но вот это нежелание определиться (или податься в металл, или на эстраду) всё портит. Нечто похожее я уловил не только у Снайпера, но и в других альбомах, прослушанных в последние дни: Каскад "Путь Мой", Понтий Пилат "Час Быка"... В общем, на ЭТОМ альбоме композиции 4, 6, 7 и 8 - строго говоря, явно не для ушей металлиста.
И вот я сижу-слушаю Снайпер, энтузиазма мало, прослушивание в тягость (а не в удовольствие), и вдруг... слышу песню "О вреде курения"!! Я просто офигел! Нет, не от музыки - а от текста песни. Уникально просто!
Я сам не люблю курящих рядом со мной, особенно удручающее впечатление производит вид курящих девушек - но даже меня поразила прямолинейность (туши свет!) текста песни! Привожу целиком внизу этот текст.
Оцениваю альбом на
6/10, кому-то он понравится больше.
добавлено спустя: 17 секунды"Песня о Вреде Курения"
Я ненавижу дым сигареты
Лучше, приятель, скушай конфету
Берегом дальним вместе пойдём
Но сигареты с собой не возьмём
Милым девчонкам надо бы знать
Надо бы всё понять
Дымом зловещим нас отравляют,
Мысли мгновенно вдаль улетают
Память слабеет, спать не могу
Я же с ума сойду
Ты не кури никогда - это очень вредно
Будешь для нас навсегда другом верным
В жизни дорогу пробей, береги здоровье
Силы отдай, не робей - и скорей на взморье!
Всё бесполезно - так будет вечно
Многие лучше стали, конечно
Тысячи жизней в гроб заковала
Злая привычка, нет ей конца
Надо бороться, надо искать -
Как это всем понять?