Ильюха писал(а):
У меня возникли три вопроса
1. С чем был связан распад группы.
2. Чем занимались после
3. Что послужило толчком к возобновлению муз деятельности.
1.Не распад, а остановка деятельности и произошла она по банальным причинам того времени, начались лихие 90-е, каждый пытался выжить. А спрос на музыку у народа упал. Так что все сунулись в разные отрасли.
2.Чем занимались остальные музыканты точно не скажу, не за всех знаю... кого-то понесло в религиозные конфессии ,кого-то в предприниматели-ремонтники. Сам я, стал расти на поприще абсолютно другой сфере деятельности.
3.Точкой? Скорее не так, как то предаваясь воспоминаниям о муз.творчестве заметил, что улучшилось настроение и захлестнула волна позитива. Первой идеей было просто реанимировать все что было создано и утерялось(размагнитилось).... Пробовал собрать просто коллектив.. весьма трудно. Затем так случилось, что ко мне обратился человечек с предложением воссоздать ЧА как бэнд. Что и было сделано.
И ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОСТО БУРЛИТ! Создан материал для нового альбома, который предстоит подготовить к записи и выступлениям
йцукен писал(а):
в марте будут дэмки
Процесс записи идет? :-) Очень интересно послушать
Еще как! Сначала реанимируем пару вещей прошлого периода... А потом и новый материал представим
добавлено спустя: 2 дняНынешний состав, с лева на право Алексей Радионов (экс Seven Time) Сергей Курнакин (экс Черный кузнец), Юрий Егоров( бессменный с 1988) Кирилл Казанов (экс Coup de Grace)