Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! Праздник удался!
А теперь коротенечко, минут на сорок, поделюсь своими ощущениями.
[yellow]Bad Doll[/yellow] - отличная молодая команда!
Мне сказали, что они существуют всего-ничего. Не знаю - не знаю. Играют они очень качественно. Сэт, правда, был коротким. На закусь почтеннейшей публике был представлен кавер на сабатовский "Параноид". Видео живёт
здесь. Единственный минус, с моей точки зрения, был визуальным. Если
Banderos и его вокалерос имеют вид типично восьмедесятнический, то ритм-секция выглядит вполне современно. Нестыковочка-с. Но на музыку это не влияет.
[yellow]Hunters[/yellow] я давно хотел послушать, да всё как-то была не судьба.
Мне нравится их музыка, мне нравится их подача. *thumbs_up* И выступили они отлично!
[yellow]Скорая Помощь[/yellow] была простужена чуть ли не полным составом и отыграла довольно короткий сэт. В том числе и по техническим причинам - у Сергея Горголы одна за одной порвались две струны.
Сегодня группа представила публике нового басиста Андрея Петрова.
При этом два легендарных старых басиста тоже были в зале и задорно подпевали Крабу.
Слева в кепке - Игорь Григорьев. Справа - основатель группы Александр Фёдоров.
[yellow]Каира[/yellow] на концерте поражает своим ярким и мощным вокалом. Это у неё не отнять.
Музыка - на любителя. Я лично не любитель. А вот имидж... На сцене четыре полуголые вполне симпатичные девчёнки производят ощущение то ли колхозного борделя, то ли стриптиза в сельпо. Нет, такая эротика нам не нужна. Прав был старина
Heavy, Каире перед концертом надо было вручить фалоимитатор. Без него сценическое действие выглядело каким-то незавершённым.
[yellow]Август [/yellow]отыграл сэт по большей части из новых вещей.
В том числе была премьера новой песни.
Также в группе появился второй гитарист - Юрий Глотов.
И в качестве вишенки на праздничном торте была короткая импровизация первого гитариста Августа Геннадия Ширшакова. Её можно увидеть
здесь.