Автор Тема: 21.03-ЧО, Гран-КуражЪ, Manic Depression и др.-ХО  (Прочитано 2633 раз)

Оффлайн АрийкА

• Старожил
    • Просмотр профиля

Творец не умер, пока живо дело его жизни.

Анатолий Крупнов... Влияние этого человека на отечественный тяжелый рок ощутимо и сейчас, через двенадцать лет после его безвременной кончины.
"За то, что хэви-метал на просторах нашей необъятной еще не деградировал до набора сладеньких клише, вызывающих у публики чисто рефлекторные реакции, следует сказать спасибо в первую очередь именно Крупнову - и основанной им в середине 80-х группе Чёрный Обелиск." (Д.Бебенин, Звуки.ру)

Анатолий покинул этот мир 27 февраля 1997 года. Но 24 марта - его день рождения. А по поверью, поминать ушедших от нас следует именно в день их рождения. Причём при помощи того, что было делом их жизни. Крупнов жил музыкой - и его песни вновь прозвучат именно в этот день.

Это событие стало доброй традицией, и 21 марта, в субботу, в клубе "Х.О." мы встретимся снова, чтобы почтить память Анатолия Крупнова и отметить вместе день его рождения.

Группа "Черный Обелиск", в которую входят музыканты, работавшие с Анатолием до самого конца, сыграют специальную программу. По традиции основной упор будет сделан на песни ЧО Крупновского периода, но не обойдется и без композиций с альбомов "нового" Обелиска, написанных после смерти Анатолия.

Начало концерта в 20.00.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!

В этот же день - 21 марта (17.00 - 19.00) состоится второй рок-фестиваль "StenaFest" - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК, приуроченный ко дню рождения Крупнова, который станет началом нашего праздничного концерта.

"Мы плотной движемся стеной..." А.Крупнов

"STENA-Fest" - это новое событие в мире российской тяжелой музыки. Это фестиваль, который смог сочетать в себе лучшее из старой и новой школы отечественного металла.

Фестиваль, соединяющий воедино опыт ветеранов и силу молодого поколения. Фестиваль, вобравший в себя дух современного мегаполиса и атмосферу улиц.

И это тот самый фестиваль, который целиком и полностью посвящается вам - обитателям большого города, для которых жизнь немыслима без мощных риффов и качовых ритмов.

Группа "Чёрный Обелиск" в очередной раз представит вам лучшие на свой взгляд современные рок-группы.

Цены:
Цена 600р. - в день концерта к кассе "Х.О."
Цена 500р. - предпродажа в кассе "Х.О.", рок-магазинах (Рок-арсенал, Зиг-заг) и через билетных агентов.
Цена 900р. - VIP
Для ФК групп специальные скидки.
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 10:34:38 от АрийкА »

Оффлайн Metallvlad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2105919/profile/
21.03-ЧО, Гран-КуражЪ, Manic Depression и др.-ХО
« Ответ #1 : 22 Февраль 2009, 11:49:33 »
Надо идти!!!  Память о прошлом...Чёрный обелиск!!!!!!!![:-}
Мой дом на круче совсем измучен...

Память о прошлом Чёрный Обелиск...

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я пойду к 20, не хоцца че-то стену-фест.. А вот Обелиск..:-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн АрийкА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня первая партия билетов поступила в:
1) Кассу клуба ХО
2) Магазин "Зиг-заг" на Киевской
3) Рок-арсенал на Курской

Кроме этого, В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ билеты можно будет приобрести во всех театральных кассах МДТЗК, а также в точках распространения у наших билетных агентов:
http://www.parter.ru/parter/ru/agentskie_kassi/
http://www.kontramarka.ru/portal/ru/agentskie_kassi/
http://web.ticketstream.cz/ruts/site.frame.jsp?thread=

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зашла сеголня в Арсенал, купила билетик, пускай лежит :-)

Оффлайн АрийкА

• Старожил
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ:

На концерте самых веселых и смелых посетителей ждут подарки от наших друзей - Суперкинотеатра Nescafe-IMAX!!!!!!!!!!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже буду) Давно не был на ЧО, надо исправить!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
И я пойду...уже год где-то не попадал на концерты их

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх, пойду щас погуляю, погода хорошая, [yellow]а к 8 на Обелиск[/yellow]*drink*

добавлено спустя: 12 часа 8 минут

Уххх.... Ну что я могу сказать... Пришла примерно к середине выступления группы ТОК. А точнее с кавера на ЧО. Кавер неплох, остальное особо не зацепило.
Борисенков молодец, да и вообще все старались, было видно.. Только коллапс со светом огорчил, мало очень сыграли, и даже акустика не помогла, хоть и порадовала, нашли выход из положения))))) Сыграли Серый Святой, Женщину в Черном, Дом Желтого сна, Я Остаюсь, Стена, Меч, Аве Цезарь, еще может что-то, сейчас не вспомню. Только вот анархия эта в темноте.... И четко после песни Я Остаюсь)) Это знак)))))
Аудитория разнообразная. Отморозков много, но и серьезные взрослые дядьки были в больших количествах:-)
В целом мне понравилось*drink*, не знаю как остальным....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24