Автор Тема: Помогите найти саундтрек к советскому фильму  (Прочитано 7508 раз)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда-то,я смотрел старый,советский фильм - "Авария - дочь мента". после этого фильма,сразу-же,начали показывать старую советскую комедию.я подробностей не помну,помню лишь,что в этой комедии,построили что-то типа платного туалета в Москве. и между этими двумя фильмами,во время титров, звучала какая-то металлическая песня.слов я точно не помню,но там в припеве пелось "Покой,покой..." я так и не понял тогда,это был саундтрек к фильму "авария - дочь мента" или к этой комедии. мне эта песня,напомнила тогда группу "Черный кофе"

кто-нибудь,знает,кто исполняет песню "покой" ?
песня,примерно,конца 80-х
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 04:17:04 от Виталий Steel »

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=dp9BdvJYTTI - послушай вот тут есть какая-то музыка.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобще то там даже не по русски поют :-) Стив Томсон это.

З.Ы. А в фильме "Авария - дочь мента" поет группа Чудо-Юдо. Вот только я не помню чтоб у них в песнях пелось про "покой".

добавлено спустя: 3 минут

Комедия про платный сортир - это с Евдокимовым кажется "Про бизнесмена Фому". Надо глянуть, где-то в локалке валялся этот фильм, мож это оттуда песня
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Slayer606 писал(а):
когда-то,я смотрел старый,советский фильм - "Авария - дочь мента". после этого фильма,сразу-же,начали показывать старую советскую комедию.я подробностей не помну,помню лишь,что в этой комедии,построили что-то типа платного туалета в Москве. и между этими двумя фильмами,во время титров, звучала какая-то металлическая песня.слов я точно не помню,но там в припеве пелось "Покой,покой..." я так и не понял тогда,это был саундтрек к фильму "авария - дочь мента" или к этой комедии. мне эта песня,напомнила тогда группу "Черный кофе"

кто-нибудь,знает,кто исполняет песню "покой" ?
песня,примерно,конца 80-х

Фильм "про платный тулет" - комедия Л.Гайдая "Частный детектив, или Операция-Кооперация". Там действительно есть песня "Покой". Но вот насчёт того, что это ЧК - что-то сомневаюсь. Может быть "Круиз"? У ЧК такой песни вроде бы не было...

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, у ЧК ,этой песни нет. я когда этот фильм смотрел,это было лет 10 назад.,мне тогда показалось,что это ЧК. но я тогда не все альбомы ЧК слышал. а песня хорошая. узнать бы название группы...

добавлено спустя: 14 часа 6 минут

Artyom писал(а):

Фильм "про платный тулет" - комедия Л.Гайдая "Частный детектив, или Операция-Кооперация". Там действительно есть песня "Покой". Но вот насчёт того, что это ЧК - что-то сомневаюсь. Может быть "Круиз"? У ЧК такой песни вроде бы не было...

походу,эта песня,действительно из этой комедии,а не с Аварии,дочки мента. на Круиз,вокалом не похоже совсем. но музыка,примерно в таком духе,как песня "в огонь!"

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Значит, Чёрный кофе и есть. Странно только, что Варшавский об этом никогда не рассказывал. Ведь запись песни к фильму - событие не рядовое. И ещё я вспомнил, что песня эта не Чёрного кофе. Написали её старые советские авторы - Александр Зацепин (музыка) и Леонид Дербенёв (слова). А ЧК просто сыграли её по-своему.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Artyom писал(а):
Значит, Чёрный кофе и есть. Странно только, что Варшавский об этом никогда не рассказывал. Ведь запись песни к фильму - событие не рядовое. И ещё я вспомнил, что песня эта не Чёрного кофе. Написали её старые советские авторы - Александр Зацепин (музыка) и Леонид Дербенёв (слова). А ЧК просто сыграли её по-своему.

а у тебя случайно нет этой песни? :-[

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нет... Фильм давно был на видеокассете.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=KuZS0732sGw

Но это не черный кофе, чуваки

Больше похоже на ЭВМ

GIB

• Гость
точно! абсолютно не  ЧК! не тот диапазон..

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=KuZS0732sGw

Но это не черный кофе, чуваки

Больше похоже на ЭВМ

спасибо!*jokingly*
да,это не Черный кофе. мне было 14 лет,когда я услышал эту песню,я тогда ещё,плохо розбирался в музыке,и мне тогда показалось,что это черный кофе. а вокал,вроди на Монина похож...

добавлено спустя: 15 часа 24 минут

хорошая песня *jokingly*

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Помоему в этом фильме говорили что выступает рок-группа толи "Бешеные гитары" что-то в этом роде

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
"Вопящие гитары". Но это шутка - комедия ведь...:-)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по аглицки неплохо бы звучало - Screamin\' Guitars B-)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как-то не честно, в титрах не указать исполнителя песни

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24