Не скажу что сильно люблю эту команду, но как бы там ни было, есть любимый альбом "Человеческий Фактор" ("The Human Factor"), даже любимая песня (что большая редкость для меня, так как я не выделяю песни, а больше сужу о творчестве, но в данном редком случае, ничего не могу поделать с собой) - "In Harm\'s Way" и один из любимых вокалистов в Thrash Metal - Майк Хоуве (Mike Howe). Из всех 3-х бойцов, которые отвечали за голос Металлической Церкви, этот мой любимчик.
Вот собственно так у меня обстоят дела с этой группой... даже добавить нечего...
Да, кто слушал записи группы HERETIC, в которой до прихода в METAL CHURCH пел Mike Howe? Было записано 2 альбома: "Torture Knows No Bondaries" & "Breaking Point" 1987 и 88 годов соответственно. Давно хотел послушать, но как-то не прилагал особых услий (даже не знаю почему).
p.s. Кста, после того как Хоуве влился в состав "церкви", экс-вокалист группы David Wayne как раз с остатками HERETIC основал свою группу REVEREND (информация для тех, кто не в курсе).