Автор Тема: Гражданская Оборона  (Прочитано 33005 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #135 : 27 Март 2009, 12:14:32 »
Нельзя Летова одной краской красить - было у него что-то хорошее, а было и неудачное.

ishtar12, я с этим не спорила, и не спорю! :-) А если не секрет, ты общался с Егором? Расскажи что-нибудь.

2) "Красный Смех" - это песня Романа Неумоева. Так же, как и "Про Малиновую Девочку". Flying Home - кажется, Боба Дилана. Не понял, кстати, зачем указывать каверщиков. А самое главное, песня "Мы Идём В Тишине" - это хит Чёрного Лукича, намного более яркого (как я считаю) в творческом отношении парня, чем Летов.

А что плохого в каверах, если они не хуже самой песни? :-) Не знала, что Мы Идем В Тишине песня не ГрОба, надо послушать, спасибо за информацию. :-)

Marschal, приношу свои извинения, погорячилась. :-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #136 : 27 Март 2009, 13:00:31 »
Роман Неумоев писал очень неплохие вещи.Но мне кажется , что Егор лучше их спел.А насчет каверов - кто их сейчас не делает?Весь "Звездопад" Обороны состоит из чужих песен времен СССР.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #137 : 27 Март 2009, 13:01:36 »
Twisted Sister - ну а чего рассказывать, человек как человек, это когда на пластинке слышишь ("Прыг-Скок", например), то герой - а так человек, как человек. Я помню, тоже глядел на него во все глаза, но когда впервые за руку поздоровался, то был страшно удивлён - его ручка, худая и почти как детская, утонула в моей ладони. Я ещё подумал: "Все говорят Летов-Летов, а он такой маленький!" :-) Но я с ним мало, повторяю, общался - в основном, С Манагером, Женей Колесовым и др., с Летовым несколько раз по почте и по телефону. Мой друг активно контактировал с Летовым, я же не люблю навязываться - я предпочитаю где-нибудь в сторонке постоять. :-) Наши пути с Игорем Фёдоровичем разошлись после одного случая - я посчитал, что он неправ. В общем, человек, как человек - не сотвори себе кумира (золотое правило).

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #138 : 27 Март 2009, 13:09:07 »
ishtar12,все мы люди...У каждого своя сложившаяся система взглядов.Обожествлять никого и не стоит в этой жизни.А с Сергеем Летовым общаться не пришлось?

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #139 : 27 Март 2009, 14:45:35 »
thorbeorn писал(а):
Весь "Звездопад" Обороны состоит из чужих песен времен СССР.

На мой субъективный взгляд, эти песни у Егора звучат душевнее и искренней в разы.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Гражданская Оборона
« Ответ #140 : 27 Март 2009, 14:47:09 »
Twisted Sister писал(а):
thorbeorn писал(а):
Весь "Звездопад" Обороны состоит из чужих песен времен СССР.

На мой субъективный взгляд, эти песни у Егора звучат душевнее и искренней в разы.

Согласен полностью

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #141 : 27 Март 2009, 14:59:27 »
Просветите по поводу Сергея Летова. Слышала его кавер на песню Гр.Об. (достаточно невзрачный).

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #142 : 27 Март 2009, 15:18:04 »
Цитата: Twisted Sister
Marschal, приношу свои извинения, погорячилась.

Принимается.
*drink*
Metal is Forever !!!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #143 : 27 Март 2009, 15:21:02 »
Twisted Sister вообще то (Сергей Летов -  старший брат Егора) - это джазовый музыкант. +еще со многими рокерами нашими работал.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #144 : 27 Март 2009, 15:25:17 »
thorbeorn писал(а):
ishtar12,все мы люди...У каждого своя сложившаяся система взглядов.Обожествлять никого и не стоит в этой жизни.А с Сергеем Летовым общаться не пришлось?

Сергей Летов - это человек совершенно иного склада, чем Игорь. Они хоть и братья, но даже внешне совершенно не похожи, не говоря уж об их муз. вкусах. Кстати, именно Сергей приучил младшего брата к року - он привозил для Игоря из Москвы всякий Дип Пёрпл, Лед Зеппелин - и при этом сам ругал эту музыку (поскольку любил всегда только джаз)! :-) Секс Пистолз, по-моему, тоже он Игорю привёз. Хотя Сергей одно время играл в культовой панк-группе ДК (на одном из альбомов ДК можно услышать, как С.Жариков на фоне джаз-импровизации говорит в микрофон: "Не играй тему, Летов!"), но совершенно понятно, что эстетика ДК - это не стихия С.Летова. С Игорем (Егором) они сошлись вместе в муз. проекте только на самом склоне жизни Игоря. thorbeorn, отвечая на твой вопрос - лично с С.Летовым знаком не был. Да и, повторяю, Сергей - это вовсе не человек рока. Если хотите послушать Сергея - то слушайте джаз-проект "Три О". Да, творчество Сергея (Twisted Sister права) - на любителя.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #145 : 27 Март 2009, 15:37:12 »
Я знала, что Сергей брат Егора, ребята))))) И что он играет джазовую музыку. ))) хотелось бы конкретики, но видимо в его творчество никто не вдавался. А я люблю джаз, хорошо что напомнили, скачаю себе, заценю. :-)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #146 : 27 Март 2009, 15:41:43 »
А я джаз ваще не перевариваю.

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #147 : 27 Март 2009, 15:42:25 »
От лица лучшего метал-сайта планеты и от имени всех врагов и друзей (и тех, и тех - великое множество) торжественно [bg]ПОЗДРАВЛЯЮ рядового металлиста Йцукена с 500-м сообщением на сайте![/bg] :-) Желаю всяческих успехов бо благо металла, поменьше ссориться с женой и много-много хорошей и драйвовой музыки!! :-)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #148 : 27 Март 2009, 17:33:13 »
Ага, спасибо! Чувствую себя просто народным артистом :-)

добавлено спустя: 1 час 49 минут

ishtar12 писал(а):
торжественно [bg]ПОЗДРАВЛЯЮ рядового металлиста Йцукена с 500-м сообщением на сайте![/bg] :-) Желаю всяческих успехов бо благо металла, поменьше ссориться с женой и много-много хорошей и драйвовой музыки!! :-)

Все-таки приятно, черт возьми! B-)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гражданская Оборона
« Ответ #149 : 28 Март 2009, 20:51:08 »
я одного не могу понять,нафига Летов записал альбом "звездопад" и спел на концерте песню "и вновь продолжаеться бой". *evil*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24