Автор Тема: Сборник  (Прочитано 2003 раз)

Оффлайн Николай Епифанов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://samati.org
Сборник
« : 29 Март 2009, 20:18:06 »
Доброго времени суток.
Концертное агентство Sound Live проводит набор групп на свой сборник в следующем музыкальном направлении: металл.

Выход первого сборника запланирован на май - июнь этого года.
Выход второго сборника, в котором будут собраны лучшие музыканты своих направлений, запланирован на лето этого года. Более подробную информацию о втором сборнике Вы сможете получить в ближайшее время.

Участие в сборнике подразумевает распространение Вашей записи, по ключевым местам продаж в России и СНГ. Сам диск будет под информационной поддержкой ведущих информационных порталов, что придаст ему еще большей огласки со стороны СМИ.

Тиражирование наших дисков происходит благодаря нашему длительному сотрудничеству с известным лейблом "Rock Planet Company".

После официального релиза сборника будет проведена его презентация в одном из московских рок – клубов в субботний и воскресный день. В день презентации группе будут выдаваться 20 билетов бесплатно, для их платного распространения.

Специальные гости сборника: Натиск, SAMATI, EST, Гран-КуражЪ.

Для того чтобы принять участие в сборнике, Вам необходимо связаться с нами по icq 477373032
P.S.: По Вашему запросу я могу предоставить номер лицензии, которая позволяет лейблу тиражировать диски.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Сборник
« Ответ #1 : 29 Март 2009, 22:22:03 »
Приветствую! А по электронной почте с вами связаться можно? А то icq я до сих пор не обзавёлся.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Николай Епифанов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://samati.org
Сборник
« Ответ #2 : 30 Март 2009, 01:48:49 »
Да, конечно можно. =)
sound-live@list.ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24