Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 128511 раз)

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #300 : 27 Январь 2011, 10:10:40 »
Думаю некоторые ответы на вопросы можно найти в видео ответах
часть1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6

интервью телеканалу Парк Развлечений
часть 1
часть 2
часть 3

интервью телеканалу О2ТВ
часть 1
часть 2

Оффлайн Сергей Высокосов (Боров)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 27 Январь 2011, 10:21:43 »
у Кисы фамилия по моему была Воробьёв(могу ошибаться) он вообще то был фанат Мотли Крю про влияние запада могу сказать что в те времена были запрещены все рок группы мне лично нравились Pink Floyd Led Zeppelin Deep Purple Doors ну это из старых ещё не буду перечислять все например Soft Mashine такой психоднлический джаз-рок а из современных тогда конечно же Scorpions Judas Priest W.A.S.P. ну и чуть позже Metalica Slayer Celtic Frost Venom у нас не было интернета и выбора поэтому мы слушали всё что привозили из-за бугра или покупали на толкучках

добавлено спустя: 9 минут

S.O.D. крутая коматда но это уже значительно позже в конце 80-х начале 90-х пошло увлечение Калифорнийским роком Faith no more RHCP Soundgarden Ministry ну там конечно ещё был Antrax и Testament

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #302 : 27 Январь 2011, 10:30:14 »
Фамилия у него Воробьянинов и по аналогии с произведением Ильфа и Петрова ему по-приколу могли дать прозвище "Киса", но, походу это его не совсем устраивало и он взял созвучное - Кiss. Это моя версия... А Вадим Морг почему был уволен? Ведь он долгое время был в группе и являлся другом Паука с самого детства...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27 Январь 2011, 10:43:58 »
остались те кто верен был идее и тратил всё своё время на то что бы заниматься повышать мастерство исполнения ну и т д всё таки в какой то момент любая дворовая команда хочет выйти в мир ну и начинается отсев по профессиональному признаку я например в момент участия там кисы и др лежал в дурке потому что избил двух ментов ну и меня закрыли слава богу дурдом вместо тюрмы

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #304 : 27 Январь 2011, 10:53:02 »
В дурке? Интересный поворот событий... Поэтому Вас не было в составе на "Фестивале надежд" в 1987 году, которое проводила Рок-лаборатория? А что за история с переменой названия в томже году на Русская Кобра?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27 Январь 2011, 10:57:12 »
там виноваты КГБ нас внесли в список запрещённых групп и запрещали концертировать поменяли название для чиновников чтобы не отменяли концерты

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27 Январь 2011, 13:03:27 »
Сергей, скажите, а Паук, помимо Thrash металлического звучания, вносил еще и элементы Punk? Таким образом, в некоторых вещах получался Thrash/Hardcore. Насколько я знаю, на него оказали влияние не только металлические зарубежные группы, но еще и Sex Pistols. Я правильно понимаю музыкальную стилистику той Коррозии Металла, когда был записан магнитоальбом "Русская водка" - 1989 ?
Фан-том!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
« Ответ #307 : 27 Январь 2011, 13:26:17 »
и меня вопрос родился.:-)
Сергей, скажи, а в твоем мобильном телефоне есть номер Паука? и как часто вы звоните друг другу?
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #308 : 27 Январь 2011, 14:05:10 »
Сергей,на пластинке группы Crownear есть песня "My friend Borow",имеет ли это название песни отношение к вам,если да,то поддерживаете ли вы отношения с Робертом "Вороной" в настоящее время?
Masdon Must Die

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Январь 2011, 15:04:37 »
Огромнейший Привет, Сергей! Известно, что в 1989 году вам довелось послушать первое демо "Я Просто Не Умею Петь Или На Барабанах Рок" группы "ЗЗ", и благодаря вам и соответствующему портвейну данная группа получила своё замечательное название. Может вы в курсе, сохранились ли записи "33", возможно ли найти их и обнародовать?
Атличнатлична!

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Январь 2011, 15:07:18 »
Сергей, с чего началось Ваше увлечение импровизационной музыкой?

И еще.  Почему после очень мощного альбома 1.966, где были элементы идастриал, хардкора и дет-металла, коррозия стала резко сдавать позиции?

Как вам удалось привлечь к записи Шатуновского и Трефана?

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 27 Январь 2011, 17:39:05 »
Еще раз повторю вопросик) Этот сайт посвящен русскому и советскому металлу. Назови 10-ку, на твой взгляд, самых сильных ОТЕЧЕСТВЕННЫХ команд. С которыми ты выступал , слышал или был знаком лично)

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Январь 2011, 22:38:47 »
Сергей, здравствуйте!
Хочу у Вас спросить:

1) Какова судьба Саши Шизофреника (самого первого вокалиста) и Константина Чеснова (человека, одно время заменявшего Паука на басу)? Откуда они, вообще, взялись и почему расстались с группой?

2) Каковы достижения "Коррозии" за пределами Союза-СНГ (выходили ли её диски (и песни на сборниках) в других странах)?

3) Вы не в курсе, где сейчас бывший звукарь "Коррозии" (и лидер группы "Д. И. В.") Сергей "Лысый" Тайдаков? Чем он теперь занят?

4) Как музыкант, Сергей, Вы самоучка или где-то учились (в музыкальной школе, музучилище и т. д.)?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 23:14:13 от АДЕПТ »

Оффлайн Влад Алисов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Январь 2011, 16:20:51 »
КипМастер писал(а):
Влад можно перевод?

Если использовать слэнг Паука - дико догадайся. ;)

добавлено спустя: 2 минут

АДЕПТ писал(а):
Вы не в курсе, где сейчас бывший звукарь "Коррозии" (и лидер группы "Д. И. В.") Сергей "Лысый" Тайдаков? Чем он теперь занят?

Когда я его видел в последний раз, он по прежнему работал у Паука звукорежем.

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Январь 2011, 17:49:37 »
Влад Алисов писал(а):
АДЕПТ писал(а):
Вы не в курсе, где сейчас бывший звукарь "Коррозии" (и лидер группы "Д. И. В.") Сергей "Лысый" Тайдаков? Чем он теперь занят?

Когда я его видел в последний раз, он по прежнему работал у Паука звукорежем.

Привет, Влад!
Тогда ещё вопрос: "в последний раз" – это когда?

И ещё вопрос к Владу: Вы с Сергеем знакомы давно, практически с детства и, насколько я знаю, играть начинали вместе. Но затем Сергей оказался в "Коррозии". А чем Вы занимались, как музыкант, до группы "Boroff Band"?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24