Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Ресискатор писал(а):Доброго времени суток, Сергей!На концертах "Коррозии металла" в последнее время Паук не включает в сэт-лист композиции, авторство с которыми он разделяет с Вами. Во всяком случае, на тех концертах, что я был, таких песен нет, за исключением "Kill To Сунарэфа" (Костыль - Паук). Видимо, либо Паук не считает нужным их исполнять, либо у него с Вами есть некая договорённость. Так ли это?Просто, например, "Come To Sabbath", "В Шторме Викинг И Меч", что Вы играли в 90-х на концертах, сейчас вообще не звучат, но они были хитовыми, и публике, в частности мне в те годы, очень нравились. Спрашивал у Паука, но он расплывчато сказал, что у него сейчас именно такой сэт-лист... Подробностей не сказал.
КипМастер писал(а):а нынешняя КМ наверно их сыграть просто не в состоянии
Kollos писал(а):vnezapniy, ты уже начинаешь доставать со своей навязчивостью, почитай свои посты прошлые, и давай по темам пиши, здесь тема Boroff Band и твой любимый исполнитель здесь неуместен, для него отдельные темы есть.
KONDOR писал(а):[offtop]внезапный и кипмастер - второе предупреждение. 3-е уже контрольным будет.[/offtop]
Possessed писал(а):Вот мне интересно,как это Боров уговорил Костыля опять играть старые вещи?Хотелось бы интервью Борова,Костыля,Ящера...именно втроем)
АДЕПТ писал(а):Привет, Влад! Тогда ещё вопрос: "в последний раз" – это когда? И ещё вопрос к Владу: Вы с Сергеем знакомы давно, практически с детства и, насколько я знаю, играть начинали вместе. Но затем Сергей оказался в "Коррозии". А чем Вы занимались, как музыкант, до группы "Boroff Band"?
Kollos писал(а):Состав группы:Сергей Высокосов(Боров)- вокал, гитараРоман Лебедев(Костыль) - гитараВлад Алисов(Алесь) - гитараВадим Михайлов(Сакс) - басВасилий Казуров(Крот) - барабаны
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.