Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708211 раз)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1230 : 10 Март 2009, 15:05:34 »
А я и не сомневаюсь.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 11 Март 2009, 09:09:10 »
Тут кто-то спрашивал интервью...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Sir Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 12 Март 2009, 09:25:16 »
Cкорой Помощи спасибо за отличное выступление.Был заметен некоторый напряг до концерта у ребят,но когда вышли на сцену,зажгли по-полной.Даже при нелучшем самочувствии,как лотом узналось.Перечитав полемику трёх последних страниц форума,несколько удивлён обсуждаемостью такого дела,как обрыв струны.Мне всё понравилось,жаль что сет был коротким,короче чем у всех остальных.          И действиттепьно хочется полноценного концерта СП...                                                                                                р.s. Первый обрыв я вообще не заметил,был занят фото,какого -то сбоя в звуке я не усёк.Вторую струну видел,но опять- же заменена она была быстро и профес-но.        Дело,я думаю,это обычное - [offtop]                                                                                                   С интересом читал интерьвью,много  вещей  нарыл .        оказ-ся  чесали с концертами по стране не хуже ласкового мая.Весёлые были времена!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 13 Март 2009, 08:03:20 »
Sir Dragon писал(а):
несколько удивлён обсуждаемостью такого дела,как обрыв струны.Мне всё понравилось,жаль что сет был коротким,короче чем у всех остальных.          И действиттепьно хочется полноценного концерта СП...                                                                                                р.s. Первый обрыв я вообще не заметил,был занят фото,какого -то сбоя в звуке я не усёк.Вторую струну видел,но опять- же заменена она была быстро и профес-но.        Дело,я думаю,это обычное - [offtop]                                                                                                   С интересом читал интерьвью,много  вещей  нарыл .        оказ-ся  чесали с концертами по стране не хуже ласкового мая.Весёлые были времена!

Ничего удивительного. Мне, как отчасти гитаристу, интересно какие струны не стоит покупать. Кстати, Crab так и не ответил какие струны использовались в этот концерт. А вторая струна заменена не была - менять её не было смысла из-за короткого времени выступления. Первая же струна менялась не быстро. - на гитарах с виброй это не так легко.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 13 Март 2009, 08:09:23 »
Diamond ставь басовые :-D
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 13 Март 2009, 12:07:30 »
Помилуйте... По моему, вопросу  струн итак было отведено страниц больше, чем он заслуживает... Случилось оно и случилось. У Варшавского на моих глазах порвалась струна. От этого никто не застрахован.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 15 Март 2009, 05:30:28 »
После прочтения второй части интервью сложилось впечатление, что "стержнем группы" всегда являлся не Петров а Титов

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1237 : 15 Март 2009, 05:33:17 »
йцукен писал(а):
После прочтения второй части интервью сложилось впечатление, что "стержнем группы" всегда являлся не Петров а Титов

Може ты невнимательно читал, особенно где в конце Титов говорит, что без Петрова группа развалилась, так как именно он был стержнем коллектива!?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 15 Март 2009, 05:45:55 »
Напишу по-другому: как мне показалось, больше всех суетился и был обеспокоен судьбой коллктива - именно Сергей Титов.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1239 : 15 Март 2009, 07:05:23 »
йцукен писал(а):
Напишу по-другому: как мне показалось, больше всех суетился и был обеспокоен судьбой коллктива - именно Сергей Титов.

Мне трудно судить на расстоянии, но по делам, по самоотдаче Титов молодец, но и про других ребят не стоит забывать! Сергей просто в кризисный момент 90-х взял на себя весь груз ответственности, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вопрос, к mr. crab и TITOFF:
Расскажите, как появилась группа OPERTRACK (проект бас-гитариста Григорьева, кто не знает или подзабыл). Как всё было?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 15 Март 2009, 08:08:30 »
Виталий Steel писал(а):
Расскажите, как появилась группа OPERTRACK. Как всё было?

А вот об этом есть отдельное интервью. Оно в ближайшее время будет выложено. Жди.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1241 : 15 Март 2009, 08:52:05 »
Alexx-Off писал(а):
Виталий Steel писал(а):
Расскажите, как появилась группа OPERTRACK. Как всё было?

А вот об этом есть отдельное интервью. Оно в ближайшее время будет выложено. Жди.

Вот, я как раз в интервью (во второй части) не нашёл истории о Opertrack, хотя группа плотно связана со "скорой". Ну раз так - то буду с нетерпением ждать! Заранее СПАСИБО!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 15 Март 2009, 09:57:24 »
йцукен писал(а):

Негласным лидером в группе был, конечно же, Валера Петров. (Это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением Алексея или Саши Фёдорова) Именно ему принадлежит большинство хитов группы которые до сих пор играются на концертах. Просто так получилось, что когда «СП»  покинул директор Олег Ахмеров, кто то должен был заниматься делами группы, а ни кто этого делать не умел. Да и вообще музыканты должны музыку сочинять, а специальные люди её продвигать! Я то же конечно ни чего не умел, но так как я всегда очень любил «СП» и  хотел, что то полезное для группы сделать то я и занялся всеми делами.
  Так что я очень горжусь, что сумел организовать запись и выпуск пластинок «Хелрайзер» и «Реаниматор». Хотя, поначалу ни кто не верил, что это у нас получиться!
А Петров занимался своими прямыми обязанностями, то есть писал новые песни!
Так как после ухода из группы Саши Федорова (который то же написал не мало очень хороших песен!) главным композитором был Петров.

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 19 Март 2009, 15:57:44 »
Цитата: Crab
У меня, незаконченая муз. школа по классу аккордеона, джазовое уч-ще - барабанщика, частные уроки вокала. Еще на гитаре учился, но травма левой руки на всех моих попытках музицирования поставила жирный крест.

Теперь, понятно почему Crab так серьёзно относиться к выбору ударника, джазовое училище - эт сильно!
P.S. большое спасибо за исчерпывающие ответы Titoff\'у и Crab\'у!
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 23 Март 2009, 21:50:02 »
Пока у нас тут не большое затишье, давайте я вам расскажу, как  этот форум (а значит и все Вы!!!) помог в переиздании дисков «Скорой помощи» на CD.
У меня уже давно была мечта переиздать все записи на дисках и поэтому время, от времени встречая на разных тусах Олега Грабко (это ген.директор «Бомбы-Питер) предлагал ему этим заняться. А так как «Бомба» занимается изданием классики и всякого русского рока и к металлу отношения не имеет то он всегда отказывался. Тем более сам он такую музыку не любит.
Тут меня пригласили поиграть в группе «Выход» которая играет русский рок, только с прикольными текстами, а я такое люблю. Тем более тогда ещё «СП» не играла. Как оказалось эта команда у Грабко и его друга журналиста А.Бурлака в большом авторитете. Они да же на  концерты ходили. Поэтому мой рейтинг в его глазах сразу вырос немеряно. Но «СП» он издавать всё равно не хотел.
 А я всё пытался найти издателя и рассылал по Интернету во все издающие фирмы, которые сумел найти в Интернете, письма с предложением нас переиздать. Но ни от кого ответа так и не получил. Вот тут, как раз кто то и дал нам с Крабом ссылку на этот сайт. Мы зашли посмотреть, что же тут про нас пишут и очень удивились, что нас оказывается еще, кто то помнит и любит.
  Я вспомнил, что много лет назад, покупая на «Бомбе» диск группы «Pushking»,я спросил у Олега; «Почему ты «СП» не хочешь издавать, а Коху издаёшь?» Он ответил «Потому что Коха такой настырный парень, его пока не издашь он не отстанет, поэтому его проще издать, только что бы он отстал»
Я решил, что я ни чуть не хуже Кохи и стал действовать его методами. Снова пошёл к Олегу (даже жалко его!) с тем же предложением. Он как всегда отказывается, говорит «Серёга, ну  кому сейчас ваша «СП» нужна? Кто её будет покупать? Сейчас совсем другие времена». Ну, я говорю « А ты зайди по этой ссылке и почитай»,и дал ссылку на этот форум. Он обещал ,что зайдёт, но я то знаю , что человек он занятой и забудет это сделать и стал ему по почте слать особо полюбившиеся страницы форума и звонить по телефону каждый день и спрашивать прочитал он или нет. А ещё попросил А,Бурлаку написать хвалебное вступительное слово для буклета, он написал, и я тут же отослал его Олегу. Потом опять звонил и спрашивал, что он прочитал, а что ещё не успел и через какое то время он мне сказал «Приезжай уже, и мы с тобой всё обсудим»
Конечно, он сделал последнею попытку отвертеться от издания. «У нас и так склад забит не проданными дисками, ещё и ваши будут валяться» (Это он так сказал, как вы уже догадались)  Но я был непреклонен. «Если за пол года ты их не продашь, то я сам у тебя, их выкуплю» (А это уже я!) Такое предложение его устроило, и мы тут же составили договор!! Вот так, с Вашей помощью, мы переиздали «Хелрайзер».
Вот и вся история!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24