Пока у нас тут не большое затишье, давайте я вам расскажу, как этот форум (а значит и все Вы!!!) помог в переиздании дисков «Скорой помощи» на CD.
У меня уже давно была мечта переиздать все записи на дисках и поэтому время, от времени встречая на разных тусах Олега Грабко (это ген.директор «Бомбы-Питер) предлагал ему этим заняться. А так как «Бомба» занимается изданием классики и всякого русского рока и к металлу отношения не имеет то он всегда отказывался. Тем более сам он такую музыку не любит.
Тут меня пригласили поиграть в группе «Выход» которая играет русский рок, только с прикольными текстами, а я такое люблю. Тем более тогда ещё «СП» не играла. Как оказалось эта команда у Грабко и его друга журналиста А.Бурлака в большом авторитете. Они да же на концерты ходили. Поэтому мой рейтинг в его глазах сразу вырос немеряно. Но «СП» он издавать всё равно не хотел.
А я всё пытался найти издателя и рассылал по Интернету во все издающие фирмы, которые сумел найти в Интернете, письма с предложением нас переиздать. Но ни от кого ответа так и не получил. Вот тут, как раз кто то и дал нам с Крабом ссылку на этот сайт. Мы зашли посмотреть, что же тут про нас пишут и очень удивились, что нас оказывается еще, кто то помнит и любит.
Я вспомнил, что много лет назад, покупая на «Бомбе» диск группы «Pushking»,я спросил у Олега; «Почему ты «СП» не хочешь издавать, а Коху издаёшь?» Он ответил «Потому что Коха такой настырный парень, его пока не издашь он не отстанет, поэтому его проще издать, только что бы он отстал»
Я решил, что я ни чуть не хуже Кохи и стал действовать его методами. Снова пошёл к Олегу (даже жалко его!) с тем же предложением. Он как всегда отказывается, говорит «Серёга, ну кому сейчас ваша «СП» нужна? Кто её будет покупать? Сейчас совсем другие времена». Ну, я говорю « А ты зайди по этой ссылке и почитай»,и дал ссылку на этот форум. Он обещал ,что зайдёт, но я то знаю , что человек он занятой и забудет это сделать и стал ему по почте слать особо полюбившиеся страницы форума и звонить по телефону каждый день и спрашивать прочитал он или нет. А ещё попросил А,Бурлаку написать хвалебное вступительное слово для буклета, он написал, и я тут же отослал его Олегу. Потом опять звонил и спрашивал, что он прочитал, а что ещё не успел и через какое то время он мне сказал «Приезжай уже, и мы с тобой всё обсудим»
Конечно, он сделал последнею попытку отвертеться от издания. «У нас и так склад забит не проданными дисками, ещё и ваши будут валяться» (Это он так сказал, как вы уже догадались) Но я был непреклонен. «Если за пол года ты их не продашь, то я сам у тебя, их выкуплю» (А это уже я!) Такое предложение его устроило, и мы тут же составили договор!! Вот так, с Вашей помощью, мы переиздали «Хелрайзер».
Вот и вся история!