Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708180 раз)

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1200 : 07 Март 2009, 16:15:28 »
ДА!!! сольник нужен как не когда!
бывшый вокалист групп.... ,,DEAD king,, и ,,СИМВОЛ СВОБОДЫ,,

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 07 Март 2009, 16:37:53 »
Сольник с хорошей рекламой! Не обязательно проплачивать расклейку афиш, можно легко в инете это дело продвинуть. Т.к. одно рекламное место стоит очень недешево. Все кому надо итак все знают :-)
Но это собственно будущее:-)
Вот бы пластинку поскорее свели и презентацию забабахали! Да еще и в Москву бы заодно, давно не были!
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 07 Март 2009, 16:55:49 »
А по моему самое главное в это не втягиватся с головой, а то возгордятся как некоторые и превратятся в гламурных проплаченых отмарозков. Которые даже забыли как играть без фонограммы, и думают только о деньгах! Но скорая помощь врядли такими станут у них есть все человеческие качества чтоб с этим боротся!
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 17:12:42 от УПЫРЬ »

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 07 Март 2009, 18:29:31 »
crab писал(а):
К словам Титова хочу добавить, что мы и не расчитывали на полноценное выступление. Так получилось, что ограничение по времени больше других отразилось на СП. Мы не в обиде, мы считали своим долгом  поздравить металрус с днем рождения, поблагодарить сайт, за то, что он сделал для нас. А вот сколько благодарности, во временном измерении,  этому сайту от нас нужно:-) - столько он и получил....
Сейчас я принимаю письма и звонки с упреками, что не было рекламы, многие пропустили этот концерт, потому-что ничего не знали о нем.... В самом деле, народу в зале было крайне мало:-(  Но может это и к лучшему? Меньше разочарованых..... Со своей стороны, СП не проводила никаких рекламных компаний, даже в контакте на этот счет, вроде нет ничего? Т.е. народ в зале был металрусовский.....
По организации, очень много запятых... и все они не в пользу этого концерта. Надеюсь он был не "смертельно" убыточным, Veronica?
Тем, кто пришел специально на СП, - огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Мы чувствуем свою вину перед Вами, мы видели Ваши лица, благодаря Вашей поддержке - у нас будет ВСЕ ХОРОШО!

Все-таки хочу написать по поводу концерта, а то чувствуется какая-то обида. (Особенно в словах "А вот сколько благодарности, во временном измерении,  этому сайту от нас нужно- столько он и получил...." - crab, ты же знаешь, что это совсем не так!! ) И большинству может показаться, что виноват в коротком выступлении Скорой металрус...

Изначально концерт планировался на 5 команд. Чек, мне сказали, будет хоть с 2х часов.  (В Мск, кстати, был с полтретьего, при этом у Асферикса чека не было) Недели через 2-3, когда уже со всеми договорились,  уточнили: в 2 вы можете приехать. посидеть-отдохнуть. А вот настраиваться только с половины шестого (!)

Вы представляете, какой продолжительности был бы концерт, если бы чек начался в 17.30?

Ну вот, после 4-5 моих звонков в Орландину и мозгоедства по телефону, чек перенесли на 17.00 ->16.30 ->16.00

Но двух часов на настройку, учитывая время настройки Августа и Каиры, все равно не хватило бы! В Мск, повторяю, при 4 командах, вышло как раз 4 часа (это при том, что я подгоняла даже Август)

Кстати, так получилось, что в Питер мог поехать еще один коллектив  (это уже после того, как группы были набраны, выяснилось). Не буду говорить, какой, но отказать им мне было тяжело - и все-таки я отказала, потому что с временем, как видите, были сложности.

Дальше. А дальше пришлось урезать чеки и выступления всем.

С Сергеем Титовым мы заранее обговорили, сколько будет длится сет Скорой. Изначально он мне сказал, оптимальное время для Скорой - 40 минут. Мне пришлось сократить до 30 (не считая 10 минут на выход, 5 на уход). Это все было обговорено заранее. Почему же, если это сокращение на 10 минут было столь обидным, это не решалось до концерта?

Бед Долам, Каире, Августу - также сеты были сокращены. Хантерсам - нет, т.к. в Мск они, уступив другим, играли 30 минут. И это было мое личное обещание - не сокращать им в Питере выступления (кстати, если не ошибаюсь, они сами его немного урезали).

Каире, несмотря на то, что для них этот концерт был презентацией альбома, также сократила.

Чек у Скорой должен был быть - но, кончено, короткий - а что вы хотите, откуда я возьму много времени на 5 команд, когда кое-как было выбито 2 часа. А если чек длиннее, то концерт короче, это ж как сообщающиеся состуды - очевидно.  (И, кстати, я рассылала всем группам расписание с припиской: "просьба не задерживать чеки других команд!! Если успеваем раньше - начнем раньше". Так вот это  "раньше" планировалось обернуть в пользу Скорой.)

И добавляем сюда концерт Сепультуры за день до этого. Металрус же не виноват  в том, что аппатат был никакой после нее. В результате Август строился дольше и никакого "раньше" не получилось -  еще немного пришлось всем урезать, вот и все.

Так что если объясните мне, как можно было действовать в такой ситуации по-другому, буду очень благодарна.

И еще. Ну то, что "Демона Страсти" придется выкинуть, это мы с Сергеем Титовым обсудили. Но про "Шаг на эшафот" разговора не было!! Как, скажите, можно было его выкинуть?? Да у меня бы язык не повернулся сказать, чтобы на эту песню сократили.

Насчет "запятых" в организации - это можно ко мне в личку, crab. М.б., просто нам надо было лично поговорить перед концертом и все обсудить.

Насчет был ли смертельно убыточным - знаешь, если изначально планируешь, что личной выгоды для тебя не будет, то и об убытках говорить ни к чему. А по поводу рекламы - конечно, отчасти подвело незнание питерских порядков и некоторых людей, с которыми пришлось иметь дело, но поверь, ресурсы - силы и деньги - мы вложили все, какие смогли. Так что мне бы хотелось, чтобы ты никакого злого умысла в нехватке времени на концерте не искал. Скорую здесь все очень любят, и я в том числе.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 07 Март 2009, 18:41:13 »
так чтож выходит????? ........ это я зря тогда группе HUNTERS напомнил что у них в списке это была предпоследняя а не последняя песня....??? ребят не бейте сильно я не знал всех тонкостей а есче я был пьян!!!!!:fool*killonslf**cry*=-O

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 07 Март 2009, 21:20:02 »
Veronica! Ни кто на тебя не обижается и ни в чём тебя не обвиняет! Это же не ты, за день до концерта, коварно испортила пластик на большом барабане, а потом ещё тайно перегрызла струны у нашего гитариста! Самое обидное, что народу было маловато. За то можно было всех хорошо рассмотреть. Теперь я знаю, что Kondor совсем не похож на свой аватар. А Veronica в жизни ещё симпатичнее! (Хотя парик с рожками тебе очень идёт!)
 «Шаг на эшафот» мы сами выкинули, иначе ни как бы не уложились, а подводить тебя не хотелось! (мы ещё и «Пламя гнева» выкинули!)
Спасибо что не забыла про газированную воду.Газ был очень классный! Взбодрил меня конкретно!
И так как уже наступило 8 марта, поздравляю тебя с этим праздником от лица всей нашей группы! Не забудь хорошенько его отметить!

Всех девушек, которые заходят на наш форум, мы то же, конечно же, с удовольствием поздравляем!
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 21:26:24 от TITOFF »

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 07 Март 2009, 21:30:26 »
TITOFF писал(а):
Veronica! Ни кто на тебя не обижается и ни в чём тебя не обвиняет! Это же не ты, за день до концерта, коварно испортила пластик на большом барабане, а потом ещё тайно перегрызла струны у нашего гитариста! Самое обидное, что народу было маловато.

да вроде не кто ее и не обвинял..... а если обвиняли то не со зла, хотя по моему не чего такого не было........ а вот насчет народу это странно...... я можно так сказать, тоже внес свою лепту, 10000 флаеров раздал у кастл рока, притом перед тем как вручить спрашывал слушаетли человек метал или нет?

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
« Ответ #1207 : 07 Март 2009, 21:44:04 »
УПЫРЬ писал(а):
так чтож выходит????? ........ это я зря тогда группе HUNTERS напомнил что у них в списке это была предпоследняя а не последняя песня....??? ребят не бейте сильно я не знал всех тонкостей а есче я был пьян!!!!!:fool*killonslf**cry*=-O

Дружище, ты зря думаешь, что мы не смотрим на программу! :-D
На самом деле - я бы наше выступление сократил не на одну, а еще песни на 2-3 минимум, но эта тема для другого топика...
Кстати, могу сказать лично, что в этот раз, несмотря на столь короткий сэт мне ДИКО понравилась Скорая Помощь! Просто в первый раз слышал ее Москве, на кавер-фесте в Табуле Расе, где нам с ними также довелось делить сцену. Так вот там меня не зацепило. Зато почему-то здесь, с простудой и рваными струнами - пришлось весьма в жилу! Спасибо Вам, господа!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 07 Март 2009, 21:58:25 »
я не говарил что вы не смотрите на программу .... я просто только сейчас понял почему

добавлено спустя: 1 минута

я впервый раз услышал скорую помощь на одной из старых косет найденых в бордочке моей матери!!! она тоже рокер.... у нас это семейное...

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 08 Март 2009, 07:38:06 »
Чётко спланированное и реализованное пусть даже короткое выступление было бы не столь обломно. Но порваные струны помешали всем планам. Уж в этом то конечно никак нельзя обвинять организацию концерта. Потому подписываюсь - ждём мощного мегасольника. А клуб орландина  несмотря на некоторые не очень радостные моменты - рулит.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 08 Март 2009, 08:50:42 »
в орландине всегда проблемы со звуком но всеже он прикольный!!!!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 08 Март 2009, 14:37:03 »
В орландине звук один из лучших среди питерских клубов.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 08 Март 2009, 14:42:49 »
всеже не соглашусь!!!!!!!!!! там пульт, хуже некуда!!! я говарил с настройщиком так тот сам от этого пульта вешается!!!!!!! он делает ( пытается зделать одно) а пульт делает другое!!!!!! ИМЕННО ПО этому ГРУППА Скорая Помощ не настраивалась долго и АвгусТ на оборот долго пытались убидить что это зделать вазможно!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 08 Март 2009, 14:47:41 »
crab писал(а):
Ты сделала все, что могла и на том СПАСИБО!!!
   С Праздником Весны VERONICA!
   Мы любим Тебя и "металрус", хоть он и не девочка....

знаеш....... ты хорошый человек но это прозвучало как одолжение......... все понимают то что это не так , но человек в первый раз зашедшый на этот форум подумает именно так!!!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 08 Март 2009, 15:07:01 »
вот вот а я о чем....... усилий много а звук ввсе такойже и остается!!!!!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24