crab писал(а):
К словам Титова хочу добавить, что мы и не расчитывали на полноценное выступление. Так получилось, что ограничение по времени больше других отразилось на СП. Мы не в обиде, мы считали своим долгом поздравить металрус с днем рождения, поблагодарить сайт, за то, что он сделал для нас. А вот сколько благодарности, во временном измерении, этому сайту от нас нужно:-) - столько он и получил....
Сейчас я принимаю письма и звонки с упреками, что не было рекламы, многие пропустили этот концерт, потому-что ничего не знали о нем.... В самом деле, народу в зале было крайне мало:-( Но может это и к лучшему? Меньше разочарованых..... Со своей стороны, СП не проводила никаких рекламных компаний, даже в контакте на этот счет, вроде нет ничего? Т.е. народ в зале был металрусовский.....
По организации, очень много запятых... и все они не в пользу этого концерта. Надеюсь он был не "смертельно" убыточным, Veronica?
Тем, кто пришел специально на СП, - огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Мы чувствуем свою вину перед Вами, мы видели Ваши лица, благодаря Вашей поддержке - у нас будет ВСЕ ХОРОШО!
Все-таки хочу написать по поводу концерта, а то чувствуется какая-то обида. (Особенно в словах
"А вот сколько благодарности, во временном измерении, этому сайту от нас нужно- столько он и получил...." -
crab, ты же знаешь, что это совсем не так!! ) И большинству может показаться, что виноват в коротком выступлении Скорой металрус...
Изначально концерт планировался на 5 команд. Чек, мне сказали, будет хоть с 2х часов. (В Мск, кстати, был с полтретьего, при этом у Асферикса чека не было) Недели через 2-3, когда уже со всеми договорились, уточнили: в 2 вы можете приехать. посидеть-отдохнуть. А вот настраиваться только с половины шестого (!)
Вы представляете, какой продолжительности был бы концерт, если бы чек начался в 17.30?
Ну вот, после 4-5 моих звонков в Орландину и мозгоедства по телефону, чек перенесли на 17.00 ->16.30 ->16.00
Но двух часов на настройку, учитывая время настройки Августа и Каиры, все равно не хватило бы! В Мск, повторяю, при 4 командах, вышло как раз 4 часа (это при том, что я подгоняла даже Август)
Кстати, так получилось, что в Питер мог поехать еще один коллектив (это уже после того, как группы были набраны, выяснилось). Не буду говорить, какой, но отказать им мне было тяжело - и все-таки я отказала, потому что с временем, как видите, были сложности.
Дальше. А дальше пришлось урезать чеки и выступления всем.
С Сергеем Титовым мы заранее обговорили, сколько будет длится сет Скорой. Изначально он мне сказал, оптимальное время для Скорой - 40 минут. Мне пришлось сократить до 30 (не считая 10 минут на выход, 5 на уход). Это все было обговорено
заранее. Почему же, если это сокращение на 10 минут было столь обидным, это не решалось до концерта?
Бед Долам, Каире, Августу - также сеты были сокращены. Хантерсам - нет, т.к. в Мск они, уступив другим, играли 30 минут. И это было мое личное обещание - не сокращать им в Питере выступления (кстати, если не ошибаюсь, они сами его немного урезали).
Каире, несмотря на то, что для них этот концерт был презентацией альбома, также сократила.
Чек у Скорой должен был быть - но, кончено, короткий - а что вы хотите, откуда я возьму много времени на 5 команд, когда кое-как было выбито 2 часа. А если чек длиннее, то концерт короче, это ж как сообщающиеся состуды - очевидно. (И, кстати, я рассылала всем группам расписание с припиской: "просьба не задерживать чеки других команд!! Если успеваем раньше - начнем раньше". Так вот это "раньше" планировалось обернуть в пользу Скорой.)
И добавляем сюда концерт Сепультуры за день до этого. Металрус же не виноват в том, что аппатат был никакой после нее. В результате Август строился дольше и никакого "раньше" не получилось - еще немного пришлось всем урезать, вот и все.
Так что если объясните мне, как можно было действовать в такой ситуации по-другому, буду очень благодарна.
И еще. Ну то, что "Демона Страсти" придется выкинуть, это мы с Сергеем Титовым обсудили. Но про "Шаг на эшафот" разговора не было!! Как, скажите, можно было его выкинуть?? Да у меня бы язык не повернулся сказать, чтобы на эту песню сократили.
Насчет "запятых" в организации - это можно ко мне в личку,
crab. М.б., просто нам надо было лично поговорить перед концертом и все обсудить.
Насчет был ли смертельно убыточным - знаешь, если изначально планируешь, что личной выгоды для тебя не будет, то и об убытках говорить ни к чему. А по поводу рекламы - конечно, отчасти подвело незнание питерских порядков и некоторых людей, с которыми пришлось иметь дело, но поверь, ресурсы - силы и деньги - мы вложили все, какие смогли. Так что мне бы хотелось, чтобы ты никакого злого умысла в нехватке времени на концерте не искал. Скорую здесь все очень любят, и я в том числе.