Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708181 раз)

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1185 : 06 Март 2009, 18:43:47 »
"crab" - правильно мыслит, я сам тут всего пару дней, а меня уже морально Н...Х послали, а я-то чего всего высказал все что помню из своих действей на концерте 4 марта в орландине........... ДОВАЙТЕ ЖЫТЬ ДРУЖНО???*killonslf*
бывшый вокалист групп.... ,,DEAD king,, и ,,СИМВОЛ СВОБОДЫ,,

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 06 Март 2009, 18:45:38 »
[offtop]
УПЫРЬ писал(а):
Н...Х послали

На йух? :-D[/offtop]
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 06 Март 2009, 18:47:29 »
ДА! ............ как ты догодался???? .......... яже очень сильно зашыфровал........... у тебя спецыальная прога есть ............??????

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 06 Март 2009, 19:44:02 »
мда....... то что шутки они понемают я уже убедился а вот некоторых все есче понять не могу........ ну кстате как я уже говарил тебе на концерте .........  играйте также , и не в коем случае не отступайтесь от своих слов и своего стиля..........

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 06 Март 2009, 20:02:17 »
dimka писал(а):
С первого же взгляда я был потрясён! Вот все говорили ЛЕГЕНДЫ, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они оба рослые мужики, под два метра, но тогда они мне показались просто ТИТАНАМИ, настоящими легендарными питерскими рокерами. Я так и застыл в оцепенении, не мог не чего ни сказать ни двинуться просто смотрел на них. Они, постояв пару минут двинули в клуб. Друзья меня привели в чувство, они то их внешне не знали, да и приехали со мной по большей части за компанию.

*taunt* Ну, спасибо Dimka! Насмешил! Не иначе мы с Крабом в тот день были на ходулях!
Мы с ним иногда пользуемся этим не хитрым приёмом, что бы производить впечатление!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 06 Март 2009, 20:07:12 »
да ладно все люди...... а кто есть кто это уже мы сами статус своими делами себе поднимаем.......  как сказал ктото-там в китае........ (ученик не когда не превзойдет своего мастера есле он видет в нем пример а не соперника......... так что мы все прежде всего люди и ЛЕГЕНДЫ тоже люди и такие мелкие музыкантишки как я тоже люди все мы люди......... а там кто есть кто ....... это с какой стороны посмотреть!!!!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 06 Март 2009, 20:14:09 »
Я уже давно хотел заступиться за Diamond ,но он меня так расхвалил, что все сразу решат, что это мой хороший знакомый, хотя уверяю вас, я с ним не знаком! Все уже привыкли, что на этом форуме нас всё время хвалят, а тут кто то осмелился  критиковать, вот на него все и накинулись. Совсем парня запугаете! Давайте будем добрее друк к другу!
По поводу, что влияет на звук гитары, можно спорить бесконечно. Гитаристы, которые очень трепетно относятся к звуку, говорят, что влияет буквально всё.
Гитарист Ю.Глотов (гр. «Август») у которого целая куча гитар, не доволен, что его любимый «Фендер» не держит строй, когда он играет рычагом. А когда я ему посоветовал поставить у порожка зажимы на струны (не знаю, как они называются, но вы наверно поняли, о чём я) или поменять машинку, он сказал, что этого делать нельзя, так как звук измениться. На моей гитаре концы струн на колках закручены в колечки, так он сказал, что это то же влияет на звук!
А знаменитый гитарный мастер С.Сандовский отказался изготовить мне на заказ гитару, когда я попросил сделать не классический гриф (как он делает) а сделать его с «клюшкой» (как я люблю). Так как по его словам это очень изменит звучание в худшую сторону!

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 06 Март 2009, 20:22:41 »
ребят а вообще чего мы тут между собой соримся из-за звука гитары на пол тона ниже........... ???? у нас что врагов на улице меньше стало? а если честно вот вроде медиатр очень удобная и прикольная вещь но почемуто с ним звук чише а без него жызненей и что тут выбрать??????????

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 07 Март 2009, 06:41:58 »
Не - ну в натуре накинулись на меня как бутто я что не то говорю. А я всего лишь строил предположения - почему порвались две струны подряд. Ведь этот факт не может не огорчать, особенно при таком коротком по времени выступлении. Счас то я уже отошёл - ну порвались и порвались и хрен с ними. А тогда под впечатлением облома вот начал расследование.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1194 : 07 Март 2009, 06:46:34 »
[offtop]Diamond - недавно у моих подопечных порвались 2 струны... Причём у нового гитариста, который поставил НОВЫЕ струны и отстроился как надо. Парень молодой - просто переволновался (это был его первый концерт в составе той группы, которая уже года 2 за яйца тут всех держит). Но ничего, через 3 дня, они выйграли битву среди 4 команд, осечек не было. вывод - с кем не бывает![/offtop]
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 07 Март 2009, 06:46:41 »
[offtop]
crab писал(а):
Попадаются, правда, некоторые.... неизвестно откуда,  бывает - хамят*wicked*

Это про меня? [/offtop]
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 07 Март 2009, 07:12:36 »
TITOFF писал(а):
dimka писал(а):
С первого же взгляда я был потрясён! Вот все говорили ЛЕГЕНДЫ, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они оба рослые мужики, под два метра, но тогда они мне показались просто ТИТАНАМИ, настоящими легендарными питерскими рокерами. Я так и застыл в оцепенении, не мог не чего ни сказать ни двинуться просто смотрел на них. Они, постояв пару минут двинули в клуб. Друзья меня привели в чувство, они то их внешне не знали, да и приехали со мной по большей части за компанию.

*taunt* Ну, спасибо Dimka! Насмешил! Не иначе мы с Крабом в тот день были на ходулях!
Мы с ним иногда пользуемся этим не хитрым приёмом, что бы производить впечатление!

Ну, вот такой я впечатлительный:-D
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 07 Март 2009, 07:38:53 »
Виталий Steel писал(а):
[offtop]Diamond - недавно у моих подопечных порвались 2 струны... Причём у нового гитариста, который поставил НОВЫЕ струны и отстроился как надо. Парень молодой - просто переволновался (это был его первый концерт в составе той группы, которая уже года 2 за яйца тут всех держит). Но ничего, через 3 дня, они выйграли битву среди 4 команд, осечек не было. вывод - с кем не бывает![/offtop]

В случае с СП я пока всё же склоняюсь к мысли, что виноваты струны - выяснили ведь уже, что гитарист поставил струны бренда который ранее никогда не юзал, т.е. - не проверенное что-то. Так конечно нельзя - перед концертом ставить непроверенные варианты - но в наших магазинах изобилия выбора не наблюдается. А ведь что-то ставить было надо.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1198 : 07 Март 2009, 09:12:03 »
Diamond писал(а):
Не - ну в натуре накинулись на меня как бутто я что не то говорю. А я всего лишь строил предположения - почему порвались две струны подряд. Ведь этот факт не может не огорчать, особенно при таком коротком по времени выступлении. Счас то я уже отошёл - ну порвались и порвались и хрен с ними. А тогда под впечатлением облома вот начал расследование.
Бывает всякое. Я однажды немного увлёкся игрой на акустике, и порвал 6-ю.

добавлено спустя: 1 минута

dimka писал(а):
Виталий, я читал всё внимательно, поэтому и задал этот вопрос, к сожалению моя догадка подтвердилась. Помню Черидника по "Странным играм", там он очень классно играл и его техника вписывалась в стиль группы. Что ж, терять ударника группе не в первой, кто следующий? Может, стоит привлечь "старого врача" - Евгения Павлова? Помню он меня очень впечатлил в "Рок-н-ролл сити"! Или он не при делах?*jokingly*
Павлов то как раз очень при делах. Итак в 2-х группах рубится, куда ему ещё и 3-ю...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 07 Март 2009, 15:52:29 »
Ребят, хотелось бы побольше фоток :-) И поскорее выложите видео. Alex-Off, молодец, фотки четкие и сделанные в нужный момент!
Говорите мало народу было... А сколько примерно? По сравнению с 23м в Х.О... В этом, кстати есть особый плюс.. все свои, и душевней!! *friends*С музыкантами пообщаться проще.

добавлено спустя: 15 минут

crab писал(а):
Нам хотелось поздравить металрус*thumbs_up* и мы надеялись, что нам дадут 45 минут чистого времени... программа была продумана и готова на 100 процентов, но по ходу пришлось ее кастрировать:-(
В любом случае, это урок нам, который не пройдет бесследно!

омг... кто-то из вышеотписАвшихся прав... СП хедлайнеры.. 45 минут это усмешка. Ждем сольника.. Ибо мы все его заслуживаем!!
Или действительно, мероприятие, где играют не больше трех команд, на личном опыте знаю.. пока ждешь любимую группу разогревка выматывает... И пиво не спасет.. Теперь, с целью получения удовольствия от концерта предпочитаю воздержаться от прослушивания всяких Андемов, Колизеев, Каир и прочих...
ЛЁХА , ты молодец!!! Простывший, а ведь всем понравился!;-) Судя по фоткам всем было весело и все подпевали во всю глотку!!! В общем, рада за тех, кто там был!!:-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24