Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708176 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1155 : 03 Март 2009, 22:31:23 »
TITOFF писал(а):
А вы девушка, по последним данным, на концерт не едите, поэтому ваше мнение не учитывается!
Так что наверное выкинем «Шаг на эшафот»!
Нет ,всё таки лучше «Соседа» он ещё дольше!

*cry* ну вот.. Сергей, вы жестоки!!))
Я на вокзал с деньгами в кармане ехала, договорилась со всеми, и в последний момент все сорвалось. :-(
кто-то будет вместо меня у сцены прыгать( Обидно жуть.... А я вот оптимистка! Все последующие концерты СП мои!!
А все равно сижу щас и хочется рвануть в Питер, поддержать.. эххх.. реветь канешн не буду.. но...

добавлено спустя: 11 минут

Хотя, если время ограничено, то Повелительницу Тьмы, Ночной Кошмар и Шаг На Эшафот не сыграть.. Надо выбирать. Действительно, можно Шаг на эшафот не играть.. Хотя, скрипя душой, конечно)) И неужто вы лишите зал возможности в конце концерта погорланить Соседа? Традиция, так сказать...*drink*
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 04 Март 2009, 10:22:59 »
Twisted Sister писал(а):
TITOFF писал(а):
А вы девушка, по последним данным, на концерт не едите, поэтому ваше мнение не учитывается!
Так что наверное выкинем «Шаг на эшафот»!
Нет ,всё таки лучше «Соседа» он ещё дольше!

*cry* ну вот.. Сергей, вы жестоки!!))
Я на вокзал с деньгами в кармане ехала, договорилась со всеми, и в последний момент все сорвалось. :-(
кто-то будет вместо меня у сцены прыгать( Обидно жуть.... А я вот оптимистка! Все последующие концерты СП мои!!
А все равно сижу щас и хочется рвануть в Питер, поддержать.. эххх.. реветь канешн не буду.. но...

добавлено спустя: 11 минут

Хотя, если время ограничено, то Повелительницу Тьмы, Ночной Кошмар и Шаг На Эшафот не сыграть.. Надо выбирать. Действительно, можно Шаг на эшафот не играть.. Хотя, скрипя душой, конечно)) И неужто вы лишите зал возможности в конце концерта погорланить Соседа? Традиция, так сказать...*drink*

Да,парни мы суровые!
Но "Шаг на эшафот" и "Соседа" всё таки сыграем.Только в два раза быстрее, что бы успеть ещё "Старого рокера" исполнить!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 04 Март 2009, 10:31:03 »
TITOFF писал(а):

Да,парни мы суровые!
Но "Шаг на эшафот" и "Соседа" всё таки сыграем.Только в два раза быстрее, что бы успеть ещё "Старого рокера" исполнить!

группа slayer ,когда записивала свой альбом "raign in blood",сыграла его в два раза быстрей. теперь этот альбом,считаеться одним из лучших трешевых альбомов в мире. *jokingly*

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 05 Март 2009, 00:31:53 »

Сегодня Скорая Помощь представила публике нового басиста Андрея Петрова.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 05 Март 2009, 04:40:55 »
Ребят, никто видео не снял?
Are you ready to rock?

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 05 Март 2009, 06:22:44 »
Концерт был мягко гаваря не очень. я пришёл на скорую помощь, а скорая помощь сыграла пару-тройку вещей и под предлогом того, что им дали мало времени, свалила. Ещё и струны два раза рвались у гитариста. Ну это странно как-то. Что он за струны такие ставит? Не d\'addario случаем? Да и гитара у него не звучала - её звук постоянно терялся в общей каше. Не звучит гитарко. не звучит. LTD - ну чё вы хотите, бревно корейское. Не - ну не совсем конечно, попадаются инструменты более-менее звучащие, но надо тщательно выбирать чтоб на такое нарваца. Гитаристу в СП видимо не повезло. Тут ещё и машина звук хавает, тяжело... Вот второй гитарист - который слева был если на сцену смареть - звучал. Гитара тоже не гибсон, но звук правильный. А относительно рвучести струн - либо струны д\'аддарио (гавно) либо проблемы со звукоизвлечением у человека... Постановка правой руки у него не правильная - это я заценил. Вот у гитариста слева - правильная постановка руки. А вапще, хоть не мне учить монстров, но всё же советую забивать на все эти понты с виброрычагами и покупать нормальные гибсоны лесполы - и будет всё звучать и строить и струны рваца будут меньше. Хотя канечно рычаг понятно дело используеца в музыке СП. Ну что делать... Фирмачи на такие дела имеют несколько гитар.

К басу претензии небольшие тоже. Атаки на басе нет. Это здорово уменьшает драйв. Видимо сквозной гриф атаку убивает, или ещё что... Надо стараться как-то накрутить это дело.

Претензий нет к левому гитаристу - Титову, если не ошибаюсь, и, понятно, к вокалу - респект. А в целом группе надо как-то серьёзнее взяться за дело, и возможно, не вписываца во всякие такие сомнительные мероприятия - я имею ввиду состав концерта и вообще. Хрень какая-то получается. Пришёл на скорую помощь, а её практически не было - одно полуголое женское мясо на сцене.

crab писал(а):
ХА-ХА! Все шуточки.... А "Скорой помощи" на самом деле "везет"!
Злой рок преследует нас..... судите сами: Накануне концерта мы с Титовым заболели, страшный вирус поразил наше здоровье! Оба с высокой температурой и прочими сопутствующими симптомами. У барабанщика Лехи Патракова неприятности.... бродячая собака укусила его дочь.... в данный момент ей должны делать какие-то прививки или уколы от бешенства. Но и этого мало! У басиста обнаружились проблемы с инструментом, перетерся провод датчика, надеюсь он с Горголой успеет устранить неисправность....
....И все это за несколько часов до концерта!!! Мистика!))))
Надеюсь, концерт пройдет как надо, нас ведь трудностями не испугать, мы к ним привычны!)))
Ну тут я вам сочувствую, но круче всех выступили как раз те, кто заболел. А у здоровых рвались струны и не было звука...А что касаемо болезней - это дело такое - никто не застрахован. Но на такие случаи есть проверенные народные методы - я уверен, участники СП прекрасно осведомлены о них и успешно используют. В любом случае шоу маст гоу он, иначе получается непрофессионализм, который не может быть ничем оправдан - ни бешеными собаками ни перетёртыми проводами. Сорри если высказался жестковато - ну, так получилось.. на самом деле я не злой и желаю всяческих успехов СП в дальнейшем.

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 05 Март 2009, 09:46:21 »
Кто был на концерте, господа, расскажите о впечатлении от концерта СП! Diamond, спасибо за ваше мнение, но насколько оно объективно? (без обид). К своему сожалению не смог приехать на концерт, приболел, да и ряд прочих причин... Пока есть время расскажу о своём впечатлении о концерте СП, в июне прошлого года, может кому то будет это интересно...:-?
Концерт начинался часов 19.00 СП выступали последними, перед ними были ещё три коллектива. Мы с друзьями подошли пораньше, чтобы взять билеты. Стоим возле входа в "Орландину", курим, билеты всё не продают, мы уже волнумся, ведь скоро концерт, а кассирша толком не чего сказать не может, есть ли билеты?, почём? Начинают подтягиваться группы, как мы потом поняли на сауд чек. Прошло около получаса, пока я отлучился за очердной бутылочкой пива, прихожу к клубу и вижу у входа стоят Титов и Поляков. С первого же взгляда я был потрясён! Вот все говорили ЛЕГЕНДЫ, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они оба рослые мужики, под два метра, но тогда они мне показались просто ТИТАНАМИ, настоящими легендарными питерскими рокерами. Я так и застыл в оцепенении, не мог не чего ни сказать ни двинуться просто смотрел на них. Они, постояв пару минут двинули в клуб. Друзья меня привели в чувство, они то их внешне не знали, да и приехали со мной по большей части за компанию.
Ну про выступление я уже молчу, я просто отрывался по полной и рубился как мог. По манере вести себя на сцене конечно "старички" скорой явно выделялись на фоне "новичков". Титов рубился с гитарой на сцене заводя публику и владение гитарой было просто на высоте! Ну и конечно харизматичный Поляков с пронзительным взглядом и пронзающим голосом восхищал! Мне понравилось и то как Поляков вёл себя во время вокальных пауз, то беж соляг гитаристов - он тактично уходил в тень, оставляя сцену музыкантам, выдвигая их на первый план. (это в последнее время большая редкость, так как нынешние вокалисты всё время мечутся по сцене не переставая, выгаляясь и концентрируя внимание только на собственной персоне). Ну и конечно после коцерта мы пошли за сцену, и меня поразило как тепло нас встретили и общались со всеми крайне дружелюбно!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!*bravo**bravo*
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 11:57:57 от dimka »
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

GIB

• Гость
« Ответ #1162 : 05 Март 2009, 10:20:51 »
старина crab скромничает, не смотря на рвущиеся струны СК задала такой драйв, что я снова себя  ощутил образца 1987 года.
Парни отлично отработали... Ну а когда "пошел" Сосед.... позитив ливанул через край! и это было здорово. Единственной группе   зал кричал после выступления бис!*thumbs_up*

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 05 Март 2009, 11:12:23 »
dimka писал(а):
Diamond, спасибо за ваше мнение, но насколько оно объективно?

Как мнение любого субъекта оно не может быть объективно на все 100. Сколько людей - столько мнений. Наверно, мне надо было не забывать приписывать к своим сентенциям "IMHO". А в прошлом году действительно концерт был был мощный.

crab писал(а):
Привет Всем!!!!
Наверное, мне не стоило обращать внимания на  "справедливую" критику Diamond,а,  если-бы не одно обстоятельство: - струны на этом корейце ( между прочим, с американским железом и электроникой), порвались первый раз за 2 года! Нет, не подумайте, что это те струны, которые уже отслужили свое....мы люди не слишком богатые, но струны меняем, поверьте.:-)
Бас гитара тоже корейская, тоже с американским железом и электроникой, а как влияет сквозной гриф на атаку, это пусть специалисты рассудят. Инструменты нам предоставляет Николай Егерев, наш хороший знакомый, бывший гитарист группы Пушкинг, звукорежисер....конечно за приемлемую цену-качество. Лично я считаю, что все накладки со звуком были связаны с нехваткой времени... это не оправдание! Мы хотели съиграть побольше в выделеный нам лимит 45 минут, поэтому пренебрегли настройкой.
Ну, что вышло, то вышло:-)
По поводу вписываться, не вписываться..... Нам хотелось поздравить металрус*thumbs_up* и мы надеялись, что нам дадут 45 минут чистого времени... программа была продумана и готова на 100 процентов, но по ходу пришлось ее кастрировать:-(
В любом случае, это урок нам, который не пройдет бесследно!

Да моя критика не в обиду была сказана, а для пользы общего дела. А всё-таки интересно - какие струны использует ваш гитарист? Интересно чисто с проф точки зрения... У самого траблы бывали с рванием струн. Ситуация на рынке меняется - то, что было верно 20 или даже 5 лет назад сейчас уже может не канать. Вопрос выбора струн, конечно, каждый решает для себя сам, но учесть чужой опыт никогда не мешает.

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 05 Март 2009, 11:37:19 »
рото-саунд - хорошие струны. Сейчас действительно сложно найти чтото в продаже - сам не так давно занимался закупкой струн. Однако ротосаунд я таки нашёл в шоумене на техноложке. Но понятно там не был представлен весь ассортимент - по диаметрам в смысле.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 05 Март 2009, 13:53:52 »
Спасибо всем кто пришёл нас поддержать на этом концерте! Очень понимаю недовольство Diamond .Я бы и сам расстроился если бы пришёл послушать любимую группу (например, AC\\DC!) ,а они бы сыграли несколько песен и свалили! Но то что у нас программа будет короткая,я предупреждал на этом форуме за день до концерта. У нас и так программа была из 9 песен, но пришлось ещё выкинуть «Шаг на эшафот» и «Демон страсти». За то на настройку звука мы потратили меньше всех время! Как только барабанщик свои тарелочки развесил, так и начали выступление.
Дело в том ,что у клуба «Орландина»,такая  политика, что концерт должен закончиться в 23 часа. Успели сыграть или нет, это не их проблемы. Если в Москве Веронике запросто удалось договориться что бы все отыграли свои программы ,то тут такие номера не проходят.(«Август» то же песни четыре не доиграл)
 Прошу прощение у тех с кем не смог долго поговорить после концерта, так как на самом деле была высокая температура и очень хотелось быстрее добраться до кроватки!

GIB

• Гость
« Ответ #1166 : 05 Март 2009, 14:54:00 »
так может ну его в баню этот Орландос? Неужели других клубов нет? По моему пора устроить Орландосу небольшой металбойкот

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 05 Март 2009, 15:44:50 »
crab в контакте была реклама.мне даже приглашение пришло.только сами понимаете,где я,и где орландина:-(

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 05 Март 2009, 18:45:04 »
В том , что у нас было так мало времени есть и моя вина то же.
Когда Вероника предложила «СП» принять участие в этом концерте, она сразу спросила сколько нам нужно времени на выступление. И я сам ей написал ,что минут 40 . На это было несколько причин.
Во первых , у группы не было готового своего барабанщик и пришлось просить А.Патракова нас выручить.
Во вторых ,новый басист хорошо знал только одну песню.
В третьих, на тот момент группа не собиралась на репетиции с прошлого года а до концерта было меньше месяца.
Я не ожидал , что все так смогут собраться и за пять репетиций выучить песен больше чем надо! Наверное на час нас бы хватило! А может и больше! За то басист в короткий срок выучил всю программу! А Патраков освежил в памяти. Ему отдельное спасибо!Опять Патраков всех спас!

GIB

• Гость
« Ответ #1169 : 05 Март 2009, 18:54:55 »
Я смотрю полный игнор моим мессагам....временно удаляюсь из диалога*beee*
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 19:34:46 от Ю.Егоров »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24