Кто был на концерте, господа, расскажите о впечатлении от концерта СП! Diamond, спасибо за ваше мнение, но насколько оно объективно? (без обид). К своему сожалению не смог приехать на концерт, приболел, да и ряд прочих причин... Пока есть время расскажу о своём впечатлении о концерте СП, в июне прошлого года, может кому то будет это интересно...:-?
Концерт начинался часов 19.00 СП выступали последними, перед ними были ещё три коллектива. Мы с друзьями подошли пораньше, чтобы взять билеты. Стоим возле входа в "Орландину", курим, билеты всё не продают, мы уже волнумся, ведь скоро концерт, а кассирша толком не чего сказать не может, есть ли билеты?, почём? Начинают подтягиваться группы, как мы потом поняли на сауд чек. Прошло около получаса, пока я отлучился за очердной бутылочкой пива, прихожу к клубу и вижу у входа стоят Титов и Поляков. С первого же взгляда я был потрясён! Вот все говорили ЛЕГЕНДЫ, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они оба рослые мужики, под два метра, но тогда они мне показались просто ТИТАНАМИ, настоящими легендарными питерскими рокерами. Я так и застыл в оцепенении, не мог не чего ни сказать ни двинуться просто смотрел на них. Они, постояв пару минут двинули в клуб. Друзья меня привели в чувство, они то их внешне не знали, да и приехали со мной по большей части за компанию.
Ну про выступление я уже молчу, я просто отрывался по полной и рубился как мог. По манере вести себя на сцене конечно "старички" скорой явно выделялись на фоне "новичков". Титов рубился с гитарой на сцене заводя публику и владение гитарой было просто на высоте! Ну и конечно харизматичный Поляков с пронзительным взглядом и пронзающим голосом восхищал! Мне понравилось и то как Поляков вёл себя во время вокальных пауз, то беж соляг гитаристов - он тактично уходил в тень, оставляя сцену музыкантам, выдвигая их на первый план. (это в последнее время большая редкость, так как нынешние вокалисты всё время мечутся по сцене не переставая, выгаляясь и концентрируя внимание только на собственной персоне). Ну и конечно после коцерта мы пошли за сцену, и меня поразило как тепло нас встретили и общались со всеми крайне дружелюбно!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!*bravo**bravo*