Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708257 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1380 : 26 Май 2009, 18:35:59 »
Metalsyava писал(а):
Здраствуйте! Вот прочитал весь форум, а ведь как все радужно начиналось(.  Жаль конечно что так получилось и еще жаль, что группа СКОРАЯ ПОМОЩЬ мало кому известна

Кому надо - тому известна :) (кстати говоря, очень многим, глянь сколько людей в контакте в группе, если я не ошибаюсь, около полторы тысячи!)

Стэй хеви! Массовость все убивает (с)

добавлено спустя: 2 часа 16 минут

TITOFF писал(а):

А ты всё равно не пропадай! Задавай всякие каверзные вопросы!
А новостей конкретных пока нет, вот и не радуем.
Можно конечно, для изображения кипучей деятельности , писать каждую неделю всякие новости типа: Закончено сведение барабанов на две новые песни!! Ура!
Приступаем к записи басовых партий!! Ура !
Закончены переговоры с В.Андреевом по поводу его участия в записи «бонусных» песен для альбома «Реаниматор» !!
Достигнута договорённость со студией «М-Рекордз» по поводу  мастеринга  архивных произведений.

Ну и так далее!

Вот как что ни будь закончим по настоящему, сразу напишем.

:-)
Серёж, а [yellow]каков на сегодняшний день состав вашей группы ?[/yellow] Каковы планы? На ближайший срок, ну к примеру на год.. В. Андреев готов быть постоянным вокалистом СП? и еще, очень интересно, мы Реаниматора дождемся в этой пятилетке?)))) Известен какой-то примерный срок? Год, два)))))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Консул

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 28 Май 2009, 20:53:39 »
Друзья!

Я давно хочу скачать видео группы Скорая помощь из файлового архива - концерт в Самаре 1989 года, но он очень большого объема, а у меня не безлимитка. Подскажите пожалуйства кто его видел хорошего ли он качества, сколько на нем примерно песен и вообще стоит ли это того? Мне очень нравится Скорая помощь и видео я никогда не видел.
Не заводи дурных приятелей, уж лучше заведи врага! (Старт)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 28 Май 2009, 21:25:40 »
Консул писал(а):
Друзья!

Я давно хочу скачать видео группы Скорая помощь из файлового архива - концерт в Самаре 1989 года, но он очень большого объема, а у меня не безлимитка. Подскажите пожалуйства кто его видел хорошего ли он качества, сколько на нем примерно песен и вообще стоит ли это того? Мне очень нравится Скорая помощь и видео я никогда не видел.

Качать, определенно нужно! песни примерно такие: Своими Руками, Последний Шанс, Падший Ангел, Шаг На Эшафот, Твоя Душа, Пламя Гнева, сосед, инструменталка помоему была, драм соло тоже....  Качество естественно не особо хорошее, но по сравнению с другими записями тех времен- вполне! Музыкантов снимали крупным планом, это плюс :) Весит видео гиг.... качай по любому!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 28 Май 2009, 22:22:58 »
Консул писал(а):
Друзья!

Отпишись в личку. Я тебе его на DVD пришлю. ;-)
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1384 : 29 Май 2009, 02:24:54 »
Twisted Sister писал(а):
песни примерно такие: Своими Руками

Нет такой песни! Есть "Время прозреть"!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 29 Май 2009, 08:19:33 »
Виталий Steel писал(а):
Twisted Sister писал(а):
песни примерно такие: Своими Руками

Нет такой песни! Есть "Время прозреть"!

это  на скорость не влияет :-D

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 29 Май 2009, 21:07:25 »
Ильюха писал(а):
Ну вот а говорите новостей нет:-)

Ну разве это новости!?
Новости это когда что то конкретно сделали, альбом новый записали, или клип сняли. А это всё пока одни разговоры!

[
Цитата: Twisted Sister
:-)
Серёж, а [yellow]каков на сегодняшний день состав вашей группы ?[/yellow] Каковы планы? На ближайший срок, ну к примеру на год.. В. Андреев готов быть постоянным вокалистом СП? и еще, очень интересно, мы Реаниматора дождемся в этой пятилетке?)))) Известен какой-то примерный срок? Год, два)))))
[/quote]
Да, с «Реаниматором» у нас долго всё тянется ! Но это всё Шестов виноват! Сказал бы сразу, что нет у него совсем времени! Давно бы уже записали бонусы с другим басистом! А он всё обещает, но всё время ему что то мешает! На самом деле, хотелось что бы он то же, как басист, «засветился» в «СП». Всё таки он последние пару лет играл в группе. И песни эти помнит. Да и басист он очень не плохой и человек хороший. Только вот  очень не обязательный! Так что сроков я сейчас ни каких не назову, а вот как бас запишем, так сразу можно будет о сроках говорить. Надеюсь, что пройдёт не год и не два а меньше. Но бас, скорее всего, всё таки сыграет не Саша Шестов. Устал я уже его отлавливать.
  А с составом определимся как только начнём писать новый альбом. Андреев согласен петь в «СП». Но пока я с ним разговаривал только о записи «бонусных» песен. Надо ещё послушать как он сейчас поёт. Я  уже лет 16 не слышал как он это делает. Так что пока мы вдвоём с Фёдоровым. Пару своих  песен сыграет Валера Петров. Всё таки надеюсь, что хотя бы пару песен споёт и Алексей Краб!
Так что полный состав нам пока и не нужен.

Вот если бы мы хотели «насолить» Крабу, то давно бы уже собрали свой состав и давали концерты по клубикам ! Но ,можешь конечно не верить, не интересно это  нам. Пока новый альбом не запишем , ни каких концертов давать не будем. Потом устроим концерт- презентацию. А дальше посмотрим.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 29 Май 2009, 21:37:56 »
Милейшие люди

Каких-то три часа назад...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Metalsyava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 30 Май 2009, 16:43:29 »
Ну хоть разговаривают между собой, значит не так все плохо. Почаще бы так встречались, может быть нашли бы общий язык и в музыке!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 01 Июнь 2009, 21:26:23 »
*drink* фотка хорошая

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 03 Июнь 2009, 18:36:59 »
Metalsyava писал(а):
Ну хоть разговаривают между собой, значит не так все плохо. Почаще бы так встречались, может быть нашли бы общий язык и в музыке!

Да у нас с Лёхой разногласия не в музыке. Я ему свои песни ни когда не навязывал, и всегда готов играть любую музыку. Главное ,что бы было не скучно!

Вообще, по моему мнению, мы очень даже не плохо поговорили на «фесте». Я узнал для себя много интересного!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 03 Июнь 2009, 18:46:17 »
TITOFF писал:
Вообще, по моему мнению, мы очень даже не плохо поговорили на «фесте». Я узнал для себя много интересного!

Что например?:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Денис Ч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 03 Июнь 2009, 22:42:40 »
Молодцы, что поговорили. В конце концов взрослые люди, должны понимать, что конфликт - не решение ситуации. =)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 07 Июнь 2009, 20:00:04 »
yevseeff писал(а):
TITOFF писал:

Что например?:)

Много чего!
Ну например, что Лёха на самом деле на меня обиделся!
Причина мне не понятна. Меня, например, ситуация с двумя  «Скорыми помощами» больше веселит!!

добавлено спустя: 22 секунды

Денис Ч писал(а):
Молодцы, что поговорили. В конце концов взрослые люди, должны понимать, что конфликт - не решение ситуации. =)

Да нет никакого конфликта с Крабом и ни когда не было!
Просто в группу пришёл новый музыкант с которым , кроме Лёхи, ни кто не захотел играть. А всё остальное высосано из пальца!
С Крабом общаются все «уволенные» Гарголой музыканты. А с Гарголой ни кто не хочет.
Вот и весь конфликт.

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 08 Июнь 2009, 16:05:55 »
Вот б не было б его и была б у нас одна СП :))
Are you ready to rock?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24