Ильюха писал(а):
Ну вот а говорите новостей нет:-)
Ну разве это новости!?
Новости это когда что то конкретно сделали, альбом новый записали, или клип сняли. А это всё пока одни разговоры!
[
:-)
Серёж, а [yellow]каков на сегодняшний день состав вашей группы ?[/yellow] Каковы планы? На ближайший срок, ну к примеру на год.. В. Андреев готов быть постоянным вокалистом СП? и еще, очень интересно, мы Реаниматора дождемся в этой пятилетке?)))) Известен какой-то примерный срок? Год, два)))))
[/quote]
Да, с «Реаниматором» у нас долго всё тянется ! Но это всё Шестов виноват! Сказал бы сразу, что нет у него совсем времени! Давно бы уже записали бонусы с другим басистом! А он всё обещает, но всё время ему что то мешает! На самом деле, хотелось что бы он то же, как басист, «засветился» в «СП». Всё таки он последние пару лет играл в группе. И песни эти помнит. Да и басист он очень не плохой и человек хороший. Только вот очень не обязательный! Так что сроков я сейчас ни каких не назову, а вот как бас запишем, так сразу можно будет о сроках говорить. Надеюсь, что пройдёт не год и не два а меньше. Но бас, скорее всего, всё таки сыграет не Саша Шестов. Устал я уже его отлавливать.
А с составом определимся как только начнём писать новый альбом. Андреев согласен петь в «СП». Но пока я с ним разговаривал только о записи «бонусных» песен. Надо ещё послушать как он сейчас поёт. Я уже лет 16 не слышал как он это делает. Так что пока мы вдвоём с Фёдоровым. Пару своих песен сыграет Валера Петров. Всё таки надеюсь, что хотя бы пару песен споёт и Алексей Краб!
Так что полный состав нам пока и не нужен.
Вот если бы мы хотели «насолить» Крабу, то давно бы уже собрали свой состав и давали концерты по клубикам ! Но ,можешь конечно не верить, не интересно это нам. Пока новый альбом не запишем , ни каких концертов давать не будем. Потом устроим концерт- презентацию. А дальше посмотрим.