Виталий Steel писал(а):
Да, есть у него записи. И диск был! Шестов эту запись слышал, говорит хорошие, весёлые песенки. Как я понял, эдакий русско-народный мотив, с примесью шансона. Песни о населённом пункте Сандово и близ лежайших деревнь... О земле Русской, да о религии...
Тут кто то из вас с Шестовым что то перепутал . Это был мой диск. Но это не «сольный альбом» , а просто совсем другой проект. Он был начат как шутка песней «Сандово» (Это , кто не знает, посёлок в Тверской области где я с самого детства проводил все каникулы а теперь отпуска)и назывались мы тогда S.P.Ice Бойс. Песня стала там супер-хитом.( Ну и не удивительно!). Тогда мы с Патраковым записали ещё парочку песен. А потом нами заинтересовалось радио «Петроград-Русский Шансон» и мы по их заказу записали целый альбом но уже под названием «Парни с перцем» ( Это так на шансоне перевели наше англоязычное название). Хотя чистого шансона там конечно мало , так как я этот жанр не люблю. Там больше всякого стебало и пародий.Вообще проект создавался с целью заработать по лёгкому денег и записать на них новый альбом «Скорой помощи». Правда много денег заработать не удалось и мы это дело бросили. Зато мы познакомились с Сергеем Муравьёвым , который является хозяином студии «М-Рекордс» и бездвоздмездно(то есть даром!!) делает нам мастеринги для переизданий наших дисков!!!
Тем не менее наш диск издали тиражом не менее 1000 шт ( так в договоре написано)
И хотя ни какой рекламы не было ,всё продали. Во всяком случае мне так сказали и в магазинах я его не вижу , а он продавался во всех крупных магазинах Питера.
А вот чем я гордился , так это что когда мы записали пародию на В.Кузьмина , то она ему видимо понравилась и он разместил её на своём официальном сайте на первой странице и она уже несколько лет там лежит но ещё под именем S.P.Ice Бойс.
добавлено спустя: 5 минутК стати, обложку для "Парни с перцем" рисовал мой брат Андрей Громов , который одно время пел в группах "Фронт" и "Крест"