Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707832 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #675 : 12 Март 2008, 00:26:39 »
TITOFF - а у Вас есть сольный альбом Петрова?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 12 Март 2008, 11:23:17 »
У меня нет. А у него есть сольный альбом??? Когда то , лет 10 назад, он мне привозил послушать что он записал со своим другом в две акустические гитары. Ты его имеешь в виду?? Или он уже ещё чего нибудь записал??

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #677 : 12 Март 2008, 14:36:38 »
Да, есть у него записи. И диск был! Шестов эту запись слышал, говорит хорошие, весёлые песенки. Как я понял, эдакий русско-народный мотив, с примесью шансона. Песни о населённом пункте Сандово и близ лежайших деревнь... О земле Русской, да о религии...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 12 Март 2008, 16:26:19 »
Виталий, вообще-то это называлось [yellow]ПАРНИ С ПЕРЦЕМ[/yellow]. Альбом "Ну где же вы, мальчишки?"

И состав там был такой:

Сергей Титов - музыка, тексты, вокал
Алексей Патраков - аранжировки, клавиши, бэк-вокал
Сергей Муравьёв - саунд продюсер

Альбом выходил в 2004 году на KDK records.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 16:42:02 от Alexx-Off »
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 12 Март 2008, 21:41:47 »
Виталий Steel писал(а):
Да, есть у него записи. И диск был! Шестов эту запись слышал, говорит хорошие, весёлые песенки. Как я понял, эдакий русско-народный мотив, с примесью шансона. Песни о населённом пункте Сандово и близ лежайших деревнь... О земле Русской, да о религии...

Тут кто то из вас с Шестовым что то перепутал . Это был мой диск. Но это не «сольный альбом» , а просто совсем  другой проект. Он был начат как шутка песней «Сандово» (Это , кто не знает, посёлок в Тверской области где я с самого детства проводил все каникулы а теперь отпуска)и назывались мы тогда S.P.Ice Бойс. Песня стала там супер-хитом.( Ну и не удивительно!). Тогда мы с Патраковым записали ещё парочку песен. А потом нами заинтересовалось радио «Петроград-Русский Шансон» и мы по их заказу записали целый альбом но уже под названием «Парни с перцем» ( Это так на шансоне перевели наше англоязычное название). Хотя чистого шансона там конечно мало , так как я этот жанр не люблю. Там больше всякого стебало и пародий.Вообще проект создавался с целью заработать по лёгкому денег и записать на них новый альбом «Скорой помощи». Правда много денег заработать не удалось и мы это дело бросили. Зато мы познакомились с Сергеем Муравьёвым , который является хозяином студии «М-Рекордс» и бездвоздмездно(то есть даром!!) делает нам мастеринги для переизданий наших дисков!!!
     Тем не менее наш диск издали тиражом не менее 1000 шт ( так в договоре написано)
И хотя ни какой рекламы не было ,всё продали. Во всяком случае мне так сказали и в магазинах я его не вижу , а он продавался во всех крупных магазинах Питера.
 А вот чем я гордился , так это что когда мы записали пародию на В.Кузьмина , то она ему видимо понравилась и он разместил её на своём официальном сайте на первой странице и она уже несколько лет там лежит но ещё под именем S.P.Ice Бойс.

добавлено спустя: 5 минут

К стати, обложку для "Парни с перцем" рисовал мой брат Андрей Громов , который одно время пел в группах "Фронт" и "Крест"

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #681 : 13 Март 2008, 01:31:34 »
Ой ё-моё, это не Шестов напутал, это я всё перепутал - лошара я никонтарэ... :-)

Но тем не менее - спасибо за ответ, так как о деятельности группы Парни с перцем, в своём большинстве мы не знали. :-?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 13 Март 2008, 19:05:28 »
Виталий Steel писал(а):
Ой ё-моё, это не Шестов напутал, это я всё перепутал - лошара я никонтарэ... :-)

Но тем не менее - спасибо за ответ, так как о деятельности группы Парни с перцем, в своём большинстве мы не знали. :-?

Ни чего страшного!! Совсем не обязательно знать про всякие побочные проекты. Тем более если они к рок музыке не имеют ни какого отношения!

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 Март 2008, 11:51:34 »
Вопрос к Titoff-у: Есть ли какая-нибудь более подробная информация о предстоящем концерте?
И, кстати, кто организатор?

добавлено спустя: 18 часа 6 минут

И как там с футболками?
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 16 Март 2008, 10:12:55 »
Гриша Motorhead писал(а):
Вопрос к Titoff-у: Есть ли какая-нибудь более подробная информация о предстоящем концерте?

И как там с футболками?

У нас ни какой особой информации нет. Организатор концерта Света Ускова. Она известна  организацией фестиваля « Времена на стали» или «Измени своё завтра» не знаю какое название правильное .
Единственное что она нам пока сообщила  то что начало концерта в 19 часов и до 21ч15м
играют все группы которые написаны в афише , а потом мы. Сыграем всё что успели выучить. Сколько это будет по времени даже не знаю но больше часа это точно.

Футболки к концерту сделать не успевают, но делать будем. Для начала будем делать с таким дизайном: спереди  большая обложка «Hellraiser» а на спине логотип и всякие надписи. Так что если кому интересно можете заказывать размеры. Тем кто закажет заранее, футболки будут продаваться по цене изготовления. А это вроде как 210 рублей. Зато уверяют , что качество футболки будет хорошее.

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 16 Март 2008, 11:26:58 »
TITOFF писал(а):
Гриша Motorhead писал(а):

И как там с футболками?

У нас ни какой особой информации нет. Организатор концерта Света Ускова. Она известна  организацией фестиваля « Времена на стали» или «Измени своё завтра» не знаю какое название правильное .
Единственное что она нам пока сообщила  то что начало концерта в 19 часов и до 21ч15м
играют все группы которые написаны в афише , а потом мы. Сыграем всё что успели выучить. Сколько это будет по времени даже не знаю но больше часа это точно.

Футболки к концерту сделать не успевают, но делать будем. Для начала будем делать с таким дизайном: спереди  большая обложка «Hellraiser» а на спине логотип и всякие надписи. Так что если кому интересно можете заказывать размеры. Тем кто закажет заранее, футболки будут продаваться по цене изготовления. А это вроде как 210 рублей. Зато уверяют , что качество футболки будет хорошее.

Ясно. Больше часа это хорошо! Очень хорошо. Клуб в плане звука в принципе хороший,но все таки для metal концертов не очень подходит.... А футболку сразу заказываю XL !
p.s. Вы ж на поезде к нам? Или организатор самолет оплачивает?:-)
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 16 Март 2008, 18:14:37 »
На самолётах только "попики" летают. Да и то не все.Мы , как нормальные люди приедем на поезде.

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #687 : 16 Март 2008, 19:12:43 »
Наши люди в булочную на самолетах не летают! :-D

Оффлайн Teo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 16 Март 2008, 20:22:24 »
*rtm*

Я заказываю футболочку XXL*bravo*
Демон страсти!

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #689 : 17 Март 2008, 00:38:00 »
Вот так приблизительно выгдлядеть будет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24