Alexx-Off писал(а):
Не столь важно что именно написал, Сергей.
Главное то, что [bg]это был 666 пост в топике Скорой Помощи.[/bg]
*evil* *evil*
Фигасе - не важно! =-O Ещё как важно! Информация из первых уст!
Что касаемо 666, гы, Петров бы не оценил... :-)
Итак, сегодня встав пораньше, я пошёл на почту. Пораньше - чтобы диск забрать и на работу не опаздать.
Алиллуйя - диск СП с моим любимым альбомом "Своими Руками" у меня! Уррраааааа! Ещё раз спасибо Metalism!
Первое что потрясло - ломовой буклет! Дизайн - не придраться! Всё на высшем уровне! Предшественник "Hellraiser" в этом плане, конечно, уступает. Единственное чего не понял - так это отсутствие логотипа MetalRus...
Эх, вспомнил когда я впервые на кассете заслушал этот альбом - был просто в культурном шоке! Вкатило тогда - НЕИМОВЕРНО! Я и представить тогда не мог (в конце 90-х), что когда-нибудь группа объединится и переиздаст всё это дело. А тогда сидел - на слух выдумывал названия песен, разбирал тексты... Информации по СП не было ВООБЩЕ... И вот теперь - такой диск! Эх, хорошо-то как!
Кста, по-поводу AC/DC... Знаете, а вот в записях (бонусных, я ещё это заметил на "Hellraiser") 1996 года, влияние австралийцев куда более ощутимо, нежели на записях 80-х годов... "Своими Руками" только "Сосед" сделан в духе AC/DC, всё остальное - нет.