Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707831 раз)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #660 : 04 Март 2008, 11:51:58 »
На эти вопросы ,конечно лучше ответит сам Лёха Краб. Так как я тогда ещё со «Скорой помощью» не играл.На сколько я сам понял из его рассказов, когда он пришёл из армии , то оказалось что за время пока он тянул лямку, в музыке появились новые направления. Всех тогда поразили AC\\DC которые вдруг появились. И «СП» решили попробовать сделать что то похожее. И вот тогда они и сочинили ту программу которая была в стиле AC\\DC и сразу же принесла группе успех. Песня "Мой сосед" как раз от туда. В последствии стиль конечно изменился. Но как всё было на самом деле вам потом расскажет сам Краб.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 04 Март 2008, 12:49:09 »
TITOFF написал:
На эти вопросы...

Не столь важно что именно написал, Сергей.
Главное то, что [bg]это был 666 пост в топике Скорой Помощи.[/bg]

*evil* *evil*
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #662 : 05 Март 2008, 00:43:26 »
Alexx-Off писал(а):
Не столь важно что именно написал, Сергей.

Главное то, что [bg]это был 666 пост в топике Скорой Помощи.[/bg]

*evil* *evil*

Фигасе - не важно! =-O Ещё как важно! Информация из первых уст!
Что касаемо 666, гы, Петров бы не оценил... :-)

Итак, сегодня встав пораньше, я пошёл на почту. Пораньше - чтобы диск забрать и на работу не опаздать.
Алиллуйя - диск СП с моим любимым альбомом "Своими Руками" у меня! Уррраааааа! Ещё раз спасибо Metalism!
Первое что потрясло - ломовой буклет! Дизайн - не придраться! Всё на высшем уровне! Предшественник "Hellraiser" в этом плане, конечно, уступает. Единственное чего не понял - так это отсутствие логотипа MetalRus...
Эх, вспомнил когда я впервые на кассете заслушал этот альбом - был просто в культурном шоке! Вкатило тогда - НЕИМОВЕРНО! Я и представить тогда не мог (в конце 90-х), что когда-нибудь группа объединится и переиздаст всё это дело. А тогда сидел - на слух выдумывал названия песен, разбирал тексты... Информации по СП не было ВООБЩЕ... И вот теперь - такой диск! Эх, хорошо-то как!

Кста, по-поводу AC/DC... Знаете, а вот в записях (бонусных, я ещё это заметил на "Hellraiser") 1996 года, влияние австралийцев куда более ощутимо, нежели на записях 80-х годов... "Своими Руками" только "Сосед" сделан в духе AC/DC, всё остальное - нет.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн ans

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Март 2008, 07:54:32 »
Виталий Steel писал(а):
Итак, сегодня встав пораньше, я пошёл на почту. Пораньше - чтобы диск забрать и на работу не опаздать.
Алиллуйя - диск СП с моим любимым альбомом "Своими Руками" у меня! Уррраааааа! Ещё раз спасибо Metalism!

счастливчик... :)
интересно, когда диск станет доступен всем желающим? вроде февраль прошел, ранее анонсировалось, что к марту должен быть в свободной продаже, если я не путаю. кто-нибудь располагает подобной информацией?
может Metalism прояснит ситуацию по данному вопросу, думаю не мне одному это важно.

p.s.
а именно интересует доставка в Украину :)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Март 2008, 17:23:29 »
Прикинь мне вчера он тоже пришел. Клевое оформление и нашивочка прикольная. Надо ее куда-то определить. Жалко что Преисподняя не вышла на этом лэйбле. А когда ожидать третий диск?
  А ты , товарищ из Украины, не робей , а заказывай через интернет. А то можно ждать вечность!
 Обратись к Metalism, он в теме!

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #665 : 05 Март 2008, 18:34:59 »
[offtop]Хотел написать дежурную фразу "по поводу приобретения альбома пишите в личку", да поймал себя на мысли, что не логинюсь, ежели ничео писать не собираюсь... Система "запоминания" от 10 мин (???) до 7 дней - выглядит очень странной... Это удобно лишь для тех, кто сам с собой разговаривает на форумах под разными никами - например, расхваливает свой чудо-музон...

Ну вобщем да, по приобретения поводу альбома(ов) - пишите в личку *mosking* [/offtop]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #666 : 06 Март 2008, 02:20:34 »
Выкладываю архивно-раритетные фото германских выступлений 1996 года!!!
Спасибо Александру Шестову!

[thumb=datas/thumbs/32-firstaid_germany_1996.jpg]32-firstaid_germany_1996.jpg[/thumb]

[thumb=datas/thumbs/32-firstaid_germany_1996_2.jpg]32-firstaid_germany_1996_2.jpg[/thumb]

[thumb=datas/thumbs/32-firstaid_germany_1996_3.jpg]32-firstaid_germany_1996_3.jpg[/thumb]

(кликнуть для увеличения)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Teo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Демон страсти!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 08 Март 2008, 19:06:12 »
Виталий Steel писал(а):
Выкладываю архивно-раритетные фото германских выступлений 1996 года!!!
Спасибо Александру Шестову!

(кликнуть для увеличения)

Действительно раритетные фотки. Таких даже у меня нет.Надо будет Шестова ещё потрясти, может из него ещё какие нибудь фотки вывалятся.

добавлено спустя: 1 минута

Teo писал(а):
http://video.mail.ru/list/dkostner/4/30.html
http://ru.youtube.com/watch?v=d74Yw_ORxC8

20-го оторвёмся!!!

Привет ТЕО !!!
Давненько тебя не было видно !! Будем рады видеть тебя в Москве!!!

Оффлайн Teo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 08 Март 2008, 19:30:36 »
Сергей, взаимно рад приветствовать! Были небольшие проблемы с интернетом, но теперь всё исправили!

Очень жду этого концерта! Непременно буду на нём отрываться!!!
А на концерте диски СП продаваться будут?
Демон страсти!

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 09 Март 2008, 09:00:27 »
Всем привет! К огромнейшему сожалению пришлось пропустить концерт в Питере в связи с тем что за пару дней до концерта у меня в жизни произошло ооочень неприятное событие под название развод, так что моя бодрость духа оставляла желать лучшего....
Так что ооочень жду московского концерта чтоб оторваться там сразу за два раза:-)
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 10 Март 2008, 12:22:00 »
Привет TEO!!!
Диски конечно будут продаваться и как всегда по 100 рублей. Вот только "Своими руками " у нас почти кончились но "Метализм" обещал подвезти.

добавлено спустя: 5 минут

Гриша Motorhead писал(а):
Всем привет! К огромнейшему сожалению пришлось пропустить концерт в Питере в связи с тем что за пару дней до концерта у меня в жизни произошло ооочень неприятное событие под название развод, так что моя бодрость духа оставляла желать лучшего....
Так что ооочень жду московского концерта чтоб оторваться там сразу за два раза:-)

То что концерт пропустил не страшно,как я уже писал, он был не из лучших. Хотя может если бы вы с женой приехали , то и до развода дело бы не дошло. Советую тебе искать себе девушку на концертах "Скорой помощи" . Правда их пока ходит мало , но надеемся что со временем их станет больше что бы хватало на всех!!

Оффлайн valdemar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 10 Март 2008, 19:09:32 »
TITOFF писал(а):

То что концерт пропустил не страшно,как я уже писал, он был не из лучших. Хотя может если бы вы с женой приехали , то и до развода дело бы не дошло. Советую тебе искать себе девушку на концертах "Скорой помощи" . Правда их пока ходит мало , но надеемся что со временем их станет больше что бы хватало на всех!!

Даже и не знаю, девушку на вашем концерте не найти это точно, все с жёнами ходют:P:P:P:P:P
Мы слушали , как ангелы пердят , в садах Эдема
Вдыхали полной грудью райский аромат
Всё было в кайф, и было наплевать на все проблеммы
Мы слушали- как ангелы пердят!!!  (КПП)

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 11 Март 2008, 19:31:32 »
TITOFF, а во сколько примерно 20 марта "СП" будет играть? И будет ли продаваться альбом "Своими руками"?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 11 Март 2008, 20:58:00 »
Greg писал(а):
TITOFF, а во сколько примерно 20 марта "СП" будет играть? И будет ли продаваться альбом "Своими руками"?

Во сколько мы начнём играть зависит не от нас , но я где то читал что в 21 час.
Диски будут продаваться  , если конечно их нам подвезёт «Метализм».

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24