Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707946 раз)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #870 : 25 Июль 2008, 16:31:11 »
Алексей покинул группу из за не хватки времени. Кроме нашей группы он ещё играл как барабанщик в группе «Альфа-Стрекозы» а также иногда с Альбертом Ассадулиным. А так же в группе гитариста Сергея Болотникова. Да ещё делает аранжировки для разных попиков и даже для «Фабрики звёзд».И часто концерты совпадали так что ему всё время приходилось выбирать. А так как он является одним из основателей группы «Альфа-Стрекозы» её он бросить ни как не может. Но нам он то же будет оказывать всяческое посильное содействие.
А я прощаюсь со всеми на две недели , так как уезжаю отдыхать в деревню. По всем вопросам обращайтесь к Крабу. Он строгий но справедливый!
Всем пока !!!!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 25 Июль 2008, 21:21:49 »
Да у Скорой помощи всегда были проблемы с барабанщиками, что за напасть?
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 13 Август 2008, 13:09:27 »
Ну вот я уже и вернулся. Отпуск пролетел как один день. На отдыхе особенно запомнился джин-тоник местного разлива под пафосным названием KISS. Не знаю почему он так называется но точно не в честь одноимённой группы так как сомневаюсь что её там кто то знает. Там люди совсем другую музыку слушают. Привёз с собой несколько бутылочек на память.

Как я и думал, в моё отсутствие ни чего интересного на форуме не произошло. Ну это понятно, что интересного без меня может произойти?! Теперь осталось немного отдохнуть от отдыха, допить привезённые джин-тоники и можно попробовать записать бонусы для реаниматора. Пока известно что партии баса сыграет Саня Шестов который эти песни играл с нами два года. Ну конечно если он найдёт для этого время которого у него не так много так как он работает водителем на «Скорой помощи».Ну а барабаны запишет Сергей Дойков из «Августа».

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 13 Август 2008, 18:21:50 »
с возвращением! рыбу то половили? :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #874 : 14 Август 2008, 00:36:41 »
Я смотрю бонусы записывает оригинальный состав "Реаниматора". Интересный ход!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 17 Август 2008, 11:34:41 »
Джонни писал(а):
с возвращением! рыбу то половили? :-)

Хотя погода была по большей части дождливая рыбу это не спасло! Свою порцию щук я всё равно поймал.

добавлено спустя: 1 минута

Виталий Steel писал(а):
Я смотрю бонусы записывает оригинальный состав "Реаниматора". Интересный ход!

Такая и была задумка , что бы бонусы записывали те музыканты , которые их играли в течении двух лет. Тем более что им не придётся их учить а только вспомнить.

А вот тут «Метализм» прислал рецензию на альбом «Своими руками» на иностранном сайте. Говорит что рецензия очень положительная, только она на английском языке.
Если кто то им владеет можете почитать, а потом и нам рассказать что там написано.
  http://www.metalstorm.ee/pub/review.php?review_id=5845

Оффлайн HarDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 17 Август 2008, 17:49:17 »
TITOFF писал(а):
А вот тут «Метализм» прислал рецензию на альбом «Своими руками» на иностранном сайте. Говорит что рецензия очень положительная, только она на английском языке.
Если кто то им владеет можете почитать, а потом и нам рассказать что там написано.

Английским языком не владею, но просто для себя перевел. Пусть коряво, но для общего понимания сойдет, думаю:

Цитата: Jeff
Я никогда ничего не слышал о Скорой Помощи до сегодняшнего дня, но я могу понять, как было непросто для хеви-металлической группы 80-х пересечь русские границы и распространять свою музыку по всему миру до 90-х годов. Теперь, когда Россия стала намного более открыта, легче обнаружить олд-скульные банды этой страны, и это в самом деле хорошо, потому что Скорая Помощь была действительно превосходной группой.

Изданный в 1989 году, «Своими Руками» является мощным хеви-металлическим альбомом. Между Saxon, Maiden и Accept, их первый релиз был действительно хорошим альбомом мелодического и тяжелого металла. Лирика была написана на русском, поэтому я ничего не могу сказать об этом (я не понимаю русский язык), но было забавно слушать музыку с русскими текстами. По поводу музыки, «Своими Руками» состоит из двенадцати отличных песен. Некоторые быстрые и тяжелые, другие более рок-н-ролльные (а ля Saxon), но все они имеют действительно хорошие яркие припевы. Мне в самом деле нравится музыка Скорой Помощи, которая привлекательна как ад и действительно пропитана рок-н-ролльным духом. Хорошо, что все песни не звучат старо, пусть даже если мы и знаем, что альбом выпущен в 80-х, он не звучит подобно прогнившему старому металлу. Конечно, нельзя сравнивать звук Скорой Помощи со звуком современных паувер-металлических групп (и это хорошо), но если вам нравятся хорошие хеви-металл группы и если у вас ностальгия по 80-м, я настоятельно рекомендую заценить этот альбом. Это реально хороший сюрприз, по крайней мере для меня.

«Своими Руками» хорошо сыгран, но вы должны знать, что вокал может звучать в самом деле странно, если вы не понимаете русский язык. Голос вокалиста действительно специфичен, очень высокий (немного напоминает Udo) и лирика на русском специфична для металла. Хотя, по крайней мере, это оригинально и хорошо, музыка хороша, и я не думаю, что для вас будет большой проблемой немного расширить свой кругозор. Также, запись действительно хорошая. Я не знаю, был альбом ре-мастерен или нет, но если это оригинальная запись, я должен сказать, что это в самом деле впечатляет!

«Своими Руками» - отличный сюрприз для меня. Я уже могу сказать вам, что я буду пытаться найти (даже если это будет нелегко, к несчастью) другие альбомы дискографии этой русской группы. Очень плохо, что они не имели возможности играть их музыку за пределами России до сегодняшнего дня, потому что я уверен, что несмотря на русскоязычную лирику, группа могла иметь успех в Европе на протяжении 80-х и 90-х. Но это прошлое, и мы все равно не можем сделать что-либо, так давайте дадим шанс группе, которая действительно этого заслуживает, сейчас. Не пропускайте этот альбом, если вы любите хороший тяжелый металл и если у вас есть возможность его приобрести.
...Было такое – вон, всю душу – вон
И не любовь спасала, не стаканов звон
А голос шамана рока – и пошел отсчет
Пальцы ловили кайф, плавя звуков лед...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #877 : 01 Сентябрь 2008, 02:50:14 »
Интересно, есть ли в планах, переиздание альбома Opertrack?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 01 Сентябрь 2008, 22:22:31 »
Спасибо HarDD за перевод!!! Какой то он у тебя очень положительный получился!! Наверное ты по доброте добавил что то от себя!

добавлено спустя: 13 минут

Виталий
На счёт Opertrecka ни чего не знаю. Это нашего басиста проект он это и будет решать, переиздавать ли его и в каком виде. Я пока всех заставляю вспоминать песни для бонусов к «Реаниматору». Сашу Шестова уже озадачил, сидит вспоминает. Только времени у него мало поэтому когда он будет готов не известно. Надеюсь , что скоро. Соло гитару скорее всего будет играть наш легендарный гитарист Валера Петров. Только он сказал что ему то же надо позаниматься а то он на электрогитаре давно не играл. Буду ждать. На всякий случай у меня есть про запас парочка шикарных ,студийных гитаристов которые могут сыграть всё что угодно но хотелось бы что бы сыграл именно Петров и те соляги которые у него были тогда!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #879 : 02 Сентябрь 2008, 02:10:20 »
Прикольно получается. В один момент работают сразу 2 Скорой Помощи. Одни - вспоминают и записывают "Реаниматор", другие корпят над новым альбомом.
Как сказал Краб, вы планируете в сентябре пойти в студию, ничего не изменилось?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 02 Сентябрь 2008, 10:26:51 »
Виталий Steel писал(а):
Прикольно получается. В один момент работают сразу 2 Скорой Помощи. Одни - вспоминают и записывают "Реаниматор", другие корпят над новым альбомом.
Как сказал Краб, вы планируете в сентябре пойти в студию, ничего не изменилось?

Ну да, мы прямо как группа «Пилигрим» работаем!!Так эффективнее! Нам бы ещё один состав, который бы одновременно давал концерты!
На счёт студии, то в сентябре вряд ли получиться. Во первых  мы до сих пор не нашли барабанщика а без него записываться тяжело. Конечно, сейчас можно все партии набить на компьютере, но так делать не хочется.
 Во вторых, для альбома нужно минимум 12 новых песен и я не думаю что Краб за месяц успеет написать столько текстов. К написанию текстов он относиться очень серьёзно и поэтому над каждым работает долго, часто переделывая его помногу раз.
  Да и со студией мы ещё не определились. Хочется наконец то записать очень качественный по звуку альбом.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #881 : 03 Сентябрь 2008, 02:13:23 »
Ок, понял. Тогда вопрос такой - когда реанимировать "Реаниматор" планируете?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 06 Сентябрь 2008, 10:49:30 »
А вот как все будут готовы записать три бонусные песни, так сразу и реанимируем.Я то давно готов, и со студией уже всё договорено.
А кстате не кто не знает как найти поэта под ником "SLADE"?Он тут раньше всё время тусовался а теперь пропал.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 06 Сентябрь 2008, 14:04:17 »
TITOFF писал(а):
А вот как все будут готовы записать три бонусные песни, так сразу и реанимируем.Я то давно готов, и со студией уже всё договорено.
А кстате не кто не знает как найти поэта под ником "SLADE"?Он тут раньше всё время тусовался а теперь пропал.

ICQ 414514

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #884 : 09 Сентябрь 2008, 06:49:03 »
2 TITOFF:
Внимательно изучал буклеты к альбомам «Своими руками» и «Hellraiser» и возникло 2 вопроса:
1. Когда была нарисована обложка к диску «Своими Руками»? Во времена подготовки CD «Hellraiser» в 2007 году или ранее?
2. Не совсем понял приходы / уходы из группы бас-гитариста Александра Фёдорова. Беру основу историю, которая опубликована в буклете: «… Мы действительно записали инструментальную композицию «Извержение», которую он использовал в качестве музыкальной заставки в начале программы «Бумеранг». За это же время мы успели записать ещё три песни: «Шаг на эшафот», «Время прозреть» и «Моя душа»…». Изучаем буклет и видим интересную особенность – инструментал (который судя по истории был при записи самым первым) писался уже с новым басистом Игорем Григорьевым, а все остальные вышеперечисленные песни писал А. Фёдоров. Как так всё получилось? Фёдорова специально вызывали записать песни или как там у Вас всё происходило?
3. Немного не по теме… Спрашивал у Павла Колесника, но он тактично отмолчался. Группа Август приступает к записи нового альбома и был анонсирован новый / старый гитарист – Юрий Глотов. Вопрос – группа Август стала 2-х гитарной или вы покинули состав данного коллектива?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 06:54:03 от Виталий Steel »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24