Автор Тема: Sanctuary  (Прочитано 3648 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« : 05 Май 2009, 16:45:17 »
[bg]Sanctuary[/bg]

Группа образована в США в 1985м году. У меня в наличии есть демо 86го года, два студийных альбома Refuge Denied (1988), Into The Mirror Black (1990) и EP (1990)  Into The Mirror Live - Black Reflections.
Обожаю их, несмотря на мрачноватые и социально направленные тексты:-)
Любимая вещь - с альбома 88го года - Die For My Sins. Самая скоростная композиция с альбома. Любителей олдскула не оставит равнодушными. *thumbs_up*

У кого какие соображения?
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Sanctuary
« Ответ #1 : 05 Май 2009, 18:12:53 »
Любимая песня - MTV-шный хит Future Tense :-)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #2 : 05 Май 2009, 18:24:26 »
Raudmees писал(а):
Любимая песня - MTV-шный хит Future Tense :-)

Да, крутая песня. Голос у вокалиста цепляет. Интересно чем он сейчас занимается.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #3 : 05 Май 2009, 19:15:36 »
Ну ты прям как маленькая ;-)

http://en.wikipedia.org/wiki/Warrel_Dane

Неужели Nevermore никогда не слышала?

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #4 : 05 Май 2009, 19:37:35 »
:-) у меня сейчас нет желания ковыряться в инете. Хочется тут, на нашем форуме обсуждать, а в последнее время какое-то затишье. Nevermore слышать не довелось.

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #5 : 05 Май 2009, 20:03:01 »
Nevermore - это такой озверевший Sanctuary. *thumbs_up* Альбом 1999 года Dreaming Neon Black - один из любимых. Сольник Уоррела мне тоже понравился. Вообще талантливый человек - певец, композитор, поэт и... кулинар!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #6 : 05 Май 2009, 20:31:20 »
да да, трэш,  надо качнуть, заценить, странно, что не слышала до сих пор.

Оффлайн бормолей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #7 : 24 Август 2009, 20:15:44 »
Потрясающая группа,жаль что долбаный грандж не дал им раскрыться полностью в своей трэшевой ипостаси. Into the mirror black считаю иконой стиля , при этом весьма интересны присутствующие в их музыке депрессивно романтические оттенки , что для трэша само по себе достаточно экстравагантно. Рад видеть людей так же сумевших оценить творчество Sanctuary по достоинству.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #8 : 25 Август 2009, 07:31:16 »
Привет! :-) Полностью с тобой согласна! Как видишь, ценителей не много, но мы есть! ;-))
Как давно знаком с творчеством группы? :-)

Оффлайн бормолей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #9 : 25 Август 2009, 19:59:06 »
Думаю это был год где-то 1992 и была кассета SANCTUARY -Into the mirror black и DEATH -Spiritual healing и был восторг , так как обе эти великолепные группы стали для меня в тот момент полным откровением . Кстати энтузиазм никуда стех пор не делся боги остались БОГАМИ теперь они со мной в формате cd и mp3 . А то что нас не много так все настоящее немногочисленно. Twisted Sister спасибо за тему.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #10 : 25 Август 2009, 20:04:06 »
:-[ Пасиб!
Да, повторюсь в очередной раз, массовость всё убивает.:-)

Оффлайн бормолей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #11 : 25 Август 2009, 20:31:35 »
NEVERMORE очень рекомендую Dead heart in a dead world -2000 . Для  ценителя Sanctuary то что надо , особенно вокальные партии весьма узнаваемы . Потрясающе!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Sanctuary
« Ответ #12 : 16 Май 2010, 02:42:17 »
Участники NEVERMORE возродили свою старую группу SANCTUARY для записи нового альбома!

Вокалист NEVERMORE Уоррел Дейн (Warrel Dane) объявил, что культовая группа SANCTUARY, в которой он пел в конце 80-х, возродится для записи нового студийного альбома. "Я разговаривал с Ленни (Lenny Rutledge, бывший гитарист SANCTUARY)", - объясняет Дейн. - "Мы снова хорошие друзья, и это здорово. Мне много лет не хватало наших отношений с ним".

На вопрос о том, как реюнион SANCTUARY повлияет на NEVERMORE, новый студийный альбом который ("The Obsidian Conspiracy") выходит в следующем месяце, Дэйн заявил: "NEVEMORE никуда не денутся, не надо распускать слухов!"

8 марта на лейбле Cherry Red вышли переиздания первых двух альбомов SANCTUARY - "Refuge Denied" (1987), продюсированием которого занимался Дэйв Мастейн (Dave Mustaine, MEGADETH) и "Into The Mirror Black" (1990), продюсером которого был Ховард Бенсон (Howard Benson) - на одном CD.

"Refuge Denied" содержит отличный кавер на "White Rabbit" JEFFERSON AIRPLANE. "Into The Mirror Black", второй и последний альбом SANCTUARY, является недооцененным шедевром, стершим грани между техничным трэшем в духе Бэй-Эриа, традиционным хэви-металом и европейским пауэр-металом.

Источник - сайт headbanger
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #13 : 16 Май 2010, 15:40:09 »
Виталий Steel написал:
Участники NEVERMORE возродили свою старую группу SANCTUARY для записи нового альбома!

Вот и славненько. Альбомы в начале весны переиздали. Теперь можно и по фестивалям прокатиться. Гладишь, концертник выпустят.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Sanctuary
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2010, 21:28:32 »
А у меня еще в не ремастированном виде остались: "Refuge denied" - 88, "Into the mirror black" - 90. Очень люблю эти альбомы, они по стилистике чем-то напоминают Metal church c Mike Howe. Из Nevermore больше всего нравится их первый альбом. Он очень впечатляющий!
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24