Кто-то о них может быть уже слышал, кто-то еще нет, а я пишу на любимых форумах объявления:
1) Фестиваль "Железный ренессанс", организатором которого я являюсь. Пройдет 16 мая в Москве на территории выставочного зала "На Каширке" на улице. Будет выставка - картины и фото, и концерт, в рамках которого будут театральные зарисовки, фаер-шоу, а так-же выступление групп Аквариус, Stone Sky, Raven_cod. Тема вечера - маскарад. Костюмы - полностью на ваше усмотрение,фантазия ограничена только банальной цензурой
Начало в 20:00. Станция метро Каширская, выход к выставочному залу, адрес: улица академика Миллионщикова д.35. Заботливые организаторы встретят зрителей у метро в 19:00. Длительность мероприятия - 3 часа. Вход свободный. Ждем всех Для справок: аська 263334640, моб. 8-916-247-18-04
2)"Гитарное время". Тут я просто восхищенный зритель Красивая гитарная музыка. Тяжелая и не очень, быстрая и помедленнее..в общем реально на любой вкус Очень впечатлила атмосфера - приятный клуб, харизматичные гитаристы (Морс не даст соврать ), офигенное видео перед самим шоу и во время выступления, девушки на подтанцовке здоровские, красное пиво в баре Но главное конечно же музыка. Я туда как зомби пойду))
А будет все это Гитарное время 20 мая в клубе Меццо форте. Начало в 20:00. Адрес м.ВДНХ, ул. 1-я Останкинская, стр. 53 . Стоимость без предварительного заказа 400 р. Предварительный заказ осуществляется либо смской(нужно написать свою фамилию и имя) на номер 8926-961-27-03 , либо отметившись на стене,или в личке у организатора в контакте. Вот ссылка на евент,для обитателей вконтакта
http://vkontakte.ru/event9247525