откровенно мне интервью не понравилось:(к творчеству Арии,Круиза и Джокера не как не относятся его личные обиды!!!А упрекать Ольгу Чайко в том что она развалила Круиз глупо:(Тем более что речь идёт о трио Круиз!!!каждый из трио был профессионален и считал что может заниматься своим творчеством!!!
а я вот об обидах ничего и не заметил в интервью)) Разве что про "Джокер", но ведь тут не поспоришь - сумасшедший первый альбом и бесславный второй, а ведь потенциал у музыкантов был отличный...
Про Арию - тут скорее у них обида. Но там вечно все обижаются - то на Грановского, то на Векштейна, то на Кипелова, теперь вот на Беркута...
Что касается Круиза - сколько людей, столько и мнений. Для меня ясно одно - Круиз классического состава - это самобытная для нашей сцены рок-группа, с отличным сценическим шоу, великолепным вокалом и классными инструменталистами + профессионально написанный материал. Трио Круиз - это всего лишь демонстрация технических возможностей трех великолепных инструменталистов, пусть и высочайшего уровня. Ни при каком раскладе вокал Гаины не может сравниться с вокалом Монина, а абсолютное большинство песен на порядок уступает песням "классического" состава как в музыке, так и в текстах.