Автор Тема: Галактика / Galaxy  (Прочитано 163635 раз)

Оффлайн МагнаТ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #300 : 13 Февраль 2010, 10:25:30 »
issaiya2007, Галактика - Я Метал (1987) вот тут: http://depositfiles.com/ru/files/4cfebfqc5

Галактика - Рандеву (1989)
Треклист:

1. Другая сторона
2. Будь всегда со мной
3. Все прошло
4. Рандеву
5. Солнечный зайчик

http://depositfiles.com/ru/files/g3smp9urw

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #301 : 14 Февраль 2010, 00:47:46 »
МагнаТ писал(а):
issaiya2007, Галактика - Я Метал (1987) вот тут: http://depositfiles.com/ru/files/4cfebfqc5

Треклист:

1 Другая сторона
2. Будь всегда со мной
3. Все прошло
4. Рандеву
5. Солнечный зайчик

http://depositfiles.com/ru/files/g3smp9urw

Огромное человеческое СПАСИБО!*thumbs_up*
Так долго искал эти альбомы и вот теперь.... Скачаю и насладюсь.
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #302 : 15 Февраль 2010, 10:46:28 »
Dont Cry писал(а):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2664314
По этой ссылке выложен ещё один раритетнейший видеоконцерт в Ленинграде 1987 год

Добрые люди, а не может ли кто-нибудь перезалить эту вещь куда-нибудь, где не надо регистрироваться? В идеале - на Айфолдер. А то на этих Торрентах даже зарегистрироваться можно в строго определенное время :(

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #303 : 19 Февраль 2010, 04:59:24 »
МагнаТ писал(а):
Треклист:

1. Другая сторона
2. Будь всегда со мной
3. Все прошло
4. Рандеву
5. Солнечный зайчик

Большие у меня сомнения по-поводу данного альбома. В те времена уже существовала, скажем так, экспортная команда Галактика: Синьчук-Ховрин-Веретенников-Казаков-Грицынин. По заявлению самих музыкантов, они никакие альбомы в то время не записывали. В рок-энциклопедии "Кто есть кто в советском роке", указан альбом "Послушай моё сердце", датированный 1990 годом, которого вообще не существует в природе! Всё, что записала Галактика, так это то, что можно послушать на диске "Galaxy Group" (англоязычная программа).
Скорее всего, это записи, сделанные во времена Татаренко и скорее относятся к Лазарет / Красная Площадь. Но точно не к 1989 году, как минимум...

p.s. Этот вопрос, по-моему, уже здесь поднимался...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #304 : 19 Февраль 2010, 21:08:31 »
Виталию...
Полагаю Ваше обьяснение, самое логичное...
По поводу групп Лазарет/Красная площадь мне лично как поклоннику творчества Татарено-Синчука трудно отделить Галактику, Лазарет, Красную площадь друг от друга. Но только периода 80-х годов..Ибо экспортный вариант Галактики - это уже Новый виток творчества группы..

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #305 : 20 Февраль 2010, 05:03:38 »
Виталий Steel писал(а):

Большие у меня сомнения по-поводу данного альбома. В те времена уже существовала, скажем так, экспортная команда Галактика: Синьчук-Ховрин-Веретенников-Казаков-Грицынин. По заявлению самих музыкантов, они никакие альбомы в то время не записывали. В рок-энциклопедии "Кто есть кто в советском роке", указан альбом "Послушай моё сердце", датированный 1990 годом, которого вообще не существует в природе! Всё, что записала Галактика, так это то, что можно послушать на диске "Galaxy Group" (англоязычная программа).
Скорее всего, это записи, сделанные во времена Татаренко и скорее относятся к Лазарет / Красная Площадь. Но точно не к 1989 году, как минимум...

p.s. Этот вопрос, по-моему, уже здесь поднимался...

Мне кажется, не все так просто. Где-то в этой ветке Ховрин писал, что, когда он уже играл в "Галактике", они играли некую песню "Обратная сторона", которая была похожа на мальмстиновскую Rising force. Я так понимаю, речь идет о "Другой стороне", открывающий этот таинственный альбом. Может, эта запись не считалась у группы альбомом, а была записана с прицелом на будущее или что-нибудь еще? По плотности звука, например, она больше соответствует "Галактике" - звук "Красной площади" более рок-н-ролльный и не такой плотный, как по мне, на последнем альбоме они вообще чуть ли не обычный русской рок заиграли. Так что я, скорее, склоняюсь к тому, чтобы атрибутировать эту запись как запись "Галактики". Не на сто процентов, но все-таки.

Кстати, мне вот давно любопытно, что на этой записи делает "Солнечный зачик" с первой пластинки "Джокера". Судя по тому, что на форуме никто этого вопроса не задавал, ответ на него для всех очевиден :) Так поделитеь же со мной этим очевидным вопросом :)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 05:20:47 от viking »

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #306 : 20 Февраль 2010, 06:36:32 »
Был такой альбом- его сведение было закончено прямо перед моим приходом в группу. мы играли в новом составе потом пару песен на концертах из него.....Записан он в составе Дроздов(барабаны), Вершинин(ггитары), Синчук, Грицинин (бас) на клавишах- не знаю кто. Какой то известный совковый поэт выступил автором всех текстов( никак не вспомню- надо у Власенко позвонить узнать). Да, кстати экспортный состав уже без Веретенникова был с Мартовым(Сикушенко по паспорту) на гитаре- тогда мы и попались на глаза америкосам:) Веретенников ушел после того, как решил поменять Синчука на В.Усланова - группа и Мелик Пашаев не пошли на эксперимент....хотя Слава пил безбожно и пропускал гастроли- в тот раз мы стерпели- но в америке 1996- уже спасенья от зеленого змия в его лице не было......там мы и разошлись:(

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #307 : 20 Февраль 2010, 20:38:08 »
Присоединяюсь к вопросу viking. Я еще не получил скаченные альбомы (сам не могу скачивать, прошу знакомых, технические проблемы)
Поэтому не слушал Солнечного зайчика. Но прекрасно знаю Джокерского Солнечного зайчика. Вопрос действительно очевиден. Кто знает ответ. Поделитесь инфой...

Оффлайн Валерий В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #308 : 21 Февраль 2010, 18:43:48 »
У меня есть эта запись. Датируется 1988 годом. Оцифрована, но не чищена. Вот трек-лист:
1. Лазарет
2. Обратная сторона
3. Будь со мной
4. Всё прошло
5. Рандеву
6. Солнечный зайчик
7. Глядя на чёрную воду с моста
8. 37-ой
Если нужно - залью куда-нибудь вместе с сессионными файлами (как заливать здесь - я не знаю).
Кстати, мне "Солнечный зайчик" в исполнении ГАЛАКТИКИ нравится больше, чем в исполнении ДЖОКЕРА. Душевнее что ли.

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #309 : 21 Февраль 2010, 20:56:11 »
Судя по трек-листу это и есть вышеозначенный альбом как Рандеву (1989). Треки с 2-6 один в один соответствуют даже последовательностью. Было бы очень любопытно скачать его... Думаю правильнее год выпуска 1988. Здесь говорили уже об этом. Галактика 89 году уже переживала серьезную реорганизацию в импортный состав...Да и Татаренко уже ушел Создавать Лазарет/Красную площадь. А в альбоме много песен именно Татаренко. Само разделение Галактики  (Синчук-Татаренко) и спровацировало реорганизацию соответственно и не было концертов с прежним репертуаром...
 Моя попытка анализа не претендует на достоверность!!!
 Я к сожелению тоже новичок и надеюсь кто-нибудь по грамотней прийдет и подскажет как залить его...
 Не пропадай....
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 21:05:40 от issaiya2007 »

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #310 : 22 Февраль 2010, 03:30:24 »
Валерий В. писал(а):
У меня есть эта запись. Датируется 1988 годом. Оцифрована, но не чищена. Вот трек-лист:
1. Лазарет
2. Обратная сторона
3. Будь со мной
4. Всё прошло
5. Рандеву
6. Солнечный зайчик
7. Глядя на чёрную воду с моста
8. 37-ой
Если нужно - залью куда-нибудь вместе с сессионными файлами (как заливать здесь - я не знаю).
Кстати, мне "Солнечный зайчик" в исполнении ГАЛАКТИКИ нравится больше, чем в исполнении ДЖОКЕРА. Душевнее что ли.

Залей на Ifolder и ссылку сюда.

Оффлайн Валерий В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #311 : 23 Февраль 2010, 10:29:19 »
Залил на ifolder. Но, ещё раз говорю, файлы не чищены. Ссылка тут: http://ifolder.ru/16542896
Последние две песни: "Десять лет спустя" и "Мама" я добавил сюда бонусом - они с какого-то рок-фестиваля тех же лет.
Может быть кто очистит, выложит потом эти песни?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #312 : 24 Февраль 2010, 14:43:03 »
kobra писал:
Был такой альбом- его сведение было закончено прямо перед моим приходом в группу. мы играли в новом составе потом пару песен на концертах из него.....Записан он в составе Дроздов(барабаны), Вершинин(ггитары), Синчук, Грицинин (бас) на клавишах- не знаю кто. Какой то известный совковый поэт выступил автором всех текстов( никак не вспомню- надо у Власенко позвонить узнать). Да, кстати экспортный состав уже без Веретенникова был с Мартовым(Сикушенко по паспорту) на гитаре- тогда мы и попались на глаза америкосам:) Веретенников ушел после того, как решил поменять Синчука на В.Усланова - группа и Мелик Пашаев не пошли на эксперимент....хотя Слава пил безбожно и пропускал гастроли- в тот раз мы стерпели- но в америке 1996- уже спасенья от зеленого змия в его лице не было......там мы и разошлись:(

Я порой, как говорится - "фигею без баяна"! Вот уж не ожидал, что "всплывёт" ещё 1 альбом! В истории группы, которую писал я, об этом творении ничего не сказано... (тут, типа, намёк). Ладно, всё не так смертельно, тем более, история группы давно нуждается в написании окончания, да и ещё кое какие факты "всплыли не поверхность". Займусь этим в ближайшее время.

Теперь о попытке смены Синьчука на Усланова. Странная замена, если учесть что Усланов - бас-гитарист. Он как вокалист потянул бы? И ещё, цитирую: " Слава пил безбожно и пропускал гастроли". Это как так возможно? Что-то в голове совсем не укладывается...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #313 : 24 Февраль 2010, 16:44:38 »
Вадик Усланов, уважаемый Виталий, это чел, который спел "Ночное Рандеву" Криса Кельми- а потом Крис под его фанеру наяривал,как умалишенный:))) Он же написал ВРЕМЯ ПРИШЛО Кормухиной, а бассит из него был условный- не мешал и ладно, его взяли ,чтоб не париться и по дружбе , как говорится. Его и Веретенникова связывает очень многое и прям с детства.
 Что касается Славы Синчука- так и было- приезжаем летом в Москву, на следующий день в Одессу- Славы нет....не приехал....и так было много раз и не только с гастролями.....он талантливейший чел- я второго такого певца НЕ ЗНАЮ В СТРАНЕ, но что то бог дает , а что то берет. Думаю , что из за алкоголизма он и не добился того, что ему в принципе положено было..... В Америке как-то продюссер группы STEPPENWOLF хотел откупить его контракт и заняться им соло.....и юрист MOTLEY CRUE хотел им заняться....вообщем как-то так вот. Сгорел талант, сидит во Львове и никуда, а будь помобильнее и потрезвее и щас бы мог, наверное шуму поднять слегка....

Оффлайн +ВОВАН+

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://vovanmetal.livejournal.com
Галактика / Galaxy
« Ответ #314 : 25 Февраль 2010, 06:14:04 »
Олег, привет.
А у тебя ещё болваночка осталась с "10 Years After"?
А с чего Слава Синчук пил, есть ли тому какие серьёзные причины?
Имею Мнение Хрен Оспоришь

Искренне Ваш Вован Московский И Всея Руси

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24