Автор Тема: Галактика / Galaxy  (Прочитано 163634 раз)

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #315 : 27 Февраль 2010, 12:42:39 »
Привет- нет не осталось:((((  К алкогольной зависимости так же как и к никотиновой есть только привычка, и любое событие хорошее или плохое всегда можно использовать как причину.

добавлено спустя: 2 дня

К сожалению, плохие новости бывают чаще, чем хорошие.....По сообщениям из Львова С.Синчук срочно госпитализирован с предварительным диагнозом рак печени.....у него раздуло живот до размеров, которые уже не позволяли ему самостоятельно вставать с кровати....Надеюсь, что анализы не подтвердят первоначальный диагноз участкового врача:(((( Слава еще не спел всё, что ему положено- БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.

2 марта наконец то выяснилось, что у Славы не рак, а цирроз печени, что позволяет в большей степени надеяться на его выздоровление.....Вот  к чему приводит безрассудное увлечение водкой:((((((
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 07:25:44 от kobra »

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #316 : 27 Февраль 2010, 17:40:29 »
Слава, держись! Будем верить и надеяться, что все обойдется!
Are you ready to rock?

Оффлайн САНЁК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #317 : 01 Март 2010, 01:35:43 »
kobra писал(а):
К сожалению, плохие новости бывают чаще, чем хорошие.....По сообщениям из Львова С.Синчук срочно госпитализирован с предварительным диагнозом рак печени.....у него раздуло живот до размеров, которые уже не позволяли ему самостоятельно вставать с кровати....Надеюсь, что анализы не подтвердят первоначальный диагноз участкового врача:(((( Слава еще не спел всё, что ему положено- БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.

Печальные новости. *killonslf* Надеюсь на скорейшее выздоровление Синчука! Талантище!!!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #318 : 18 Март 2010, 08:46:12 »
Ребята, я немного не в теме, подскажите, у Галактики кроме альбомов "Galaxy" и "В Атмосфере Гласности" что-нибудь еще выходило на виниле? P.S. Мини-альбом в расчет не беру.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #319 : 19 Март 2010, 10:23:08 »
Нет, больше ничего не выходило.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Онлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #320 : 19 Март 2010, 10:35:48 »
Виталий Steel писал(а):
kobra писал:
Был такой альбом- его сведение было закончено прямо перед моим приходом в группу. мы играли в новом составе потом пару песен на концертах из него.....Записан он в составе Дроздов(барабаны), Вершинин(ггитары), Синчук, Грицинин (бас) на клавишах- не знаю кто. Какой то известный совковый поэт выступил автором всех текстов( никак не вспомню- надо у Власенко позвонить узнать). Да, кстати экспортный состав уже без Веретенникова был с Мартовым(Сикушенко по паспорту) на гитаре- тогда мы и попались на глаза америкосам:) Веретенников ушел после того, как решил поменять Синчука на В.Усланова - группа и Мелик Пашаев не пошли на эксперимент....хотя Слава пил безбожно и пропускал гастроли- в тот раз мы стерпели- но в америке 1996- уже спасенья от зеленого змия в его лице не было......там мы и разошлись:(

Я порой, как говорится - "фигею без баяна"! Вот уж не ожидал, что "всплывёт" ещё 1 альбом! В истории группы, которую писал я, об этом творении ничего не сказано... (тут, типа, намёк). Ладно, всё не так смертельно, тем более, история группы давно нуждается в написании окончания, да и ещё кое какие факты "всплыли не поверхность". Займусь этим в ближайшее время.

Теперь о попытке смены Синьчука на Усланова. Странная замена, если учесть что Усланов - бас-гитарист. Он как вокалист потянул бы? И ещё, цитирую: " Слава пил безбожно и пропускал гастроли". Это как так возможно? Что-то в голове совсем не укладывается...

Стил, так что за альбом? Выкладывать его в файловый?)))
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #321 : 19 Март 2010, 10:40:26 »
Выкладывай. Подробности позже - когда отредактирую историю группы.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #322 : 20 Март 2010, 12:15:08 »
Ребята, подскажите, раз альбом Galaxy «Ten Years After» вышел на CD, то следовательно у него должна быть обложка? У кого есть- поделитесь!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #323 : 23 Март 2010, 10:16:05 »
КРУИЗЁР писал(а):
Ребята, подскажите, раз альбом Galaxy «Ten Years After» вышел на CD, то следовательно у него должна быть обложка? У кого есть- поделитесь!

Немного из официальной истории:
... бывший менеджер группы Ованес МЕЛИК-ПАШАЕВ готовит к выпуску альбом GALAXY «Ten Years After», первоначально имевший название «Made In USA» (планируемый срок выхода – лето 2003 г.). На нём будут представлены записи 1993-95 г.г.

Увы, диск так и не вышел - обложки нет.

Оффлайн steelheart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #324 : 02 Апрель 2010, 00:03:41 »
я не понимаю а почему вы не свяжытесь с Севой Татаренко и не узнаете полную историю групы и какие были альбомы в 80тых годах ?%)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #325 : 03 Апрель 2010, 03:09:19 »
Я писал ему (ещё во времена, когда функционировал их сайт) но ответа не последовало...

Оффлайн steelheart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #326 : 04 Апрель 2010, 08:27:40 »

Оффлайн Валерий В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #327 : 16 Июнь 2010, 21:29:46 »
Не помню упоминал на предыдущих страницах или нет, но у меня есть альбом ГАЛАКТИКИ 1985 года "Тонкий лёд". Оцифрован. Треки: 1-Тонкий лёд, 2-Связали нас пути, 3-Не унывайте, 4-Случается со всеми, 5-Я прошу тебя присниться, 6-Мы такие же, как все, 7-Небо, как река, 8-Алёна, 9-Это любовь, 10-Ты увидишь, 11-Колыбельная звёздам. (Названия песен - отсебятина)
Если кого заинтересует - выложу куда-нибудь.
К слову сказать. Также оцифровали мне с кассет такие группы - ВАРИАНТ-89, САКВОЯЖ-89, -90 (группа выступала с Малежиком, здесь - без него), РАДИО-89.

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #328 : 17 Июнь 2010, 04:47:34 »
Нет ли информации о состоянии здоровья Симчука?
Are you ready to rock?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #329 : 18 Июнь 2010, 23:45:53 »
Валерий В. писал(а):
Не помню упоминал на предыдущих страницах или нет, но у меня есть альбом ГАЛАКТИКИ 1985 года "Тонкий лёд". Оцифрован. Треки: 1-Тонкий лёд, 2-Связали нас пути, 3-Не унывайте, 4-Случается со всеми, 5-Я прошу тебя присниться, 6-Мы такие же, как все, 7-Небо, как река, 8-Алёна, 9-Это любовь, 10-Ты увидишь, 11-Колыбельная звёздам. (Названия песен - отсебятина)
Если кого заинтересует - выложу куда-нибудь.
К слову сказать. Также оцифровали мне с кассет такие группы - ВАРИАНТ-89, САКВОЯЖ-89, -90 (группа выступала с Малежиком, здесь - без него), РАДИО-89.

Очень интересно - залейти всё это дело куда-нибудь в файлообменник, если не затруднит.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24