Veronika писал(а):
viking, встретиться могу я. Отправьте мне, плз, в личку контакты Виталия. Большое спасибо за помощь!
А вот не могу я в личку написать (((, система говрит, что какой-то уровень недостаточен. И свои сообщения, мне отправленные, прочесть не могу (((
Мыло Виталия ***
Потом просто удалите из темы, чтобы оно тут на весь Интернет не светилось.
У него есть цифрованный второй альбом СССР, он мне одну песенку по почте прислал. Надо бы его уговорить выложить куда-нибудь на файлообменники. Я про это ему сегодня напишу, ну и вы тоже напишите, чтобы не выглядело, что на самом деле всего один человек заинтересован.
А еще у Виталия до СССР был проект "Вознесение", с его собственными песнями на стихи небезызвестного Леонида Дербенева. Там музыка не совсем в тему форума, но, вообще-то, это рок, только записанный так, что этого сразу и не понять
Была пластинка на мелодии, "Прелюдия к судьбе", ее цифровка лежит здесь:
http://po-sviatym-mestam.narod.ru/voznesenie.html.
Но там плохое качество, явно проблемы со скоростью пластинки на нескольких песнях. Можно было бы еще и этим альбомом у него оинтересоваться. И вообще творческой биографией - мало ли где. на самом деле. он еще играл, и что у него еще есть.
Ну и видео, конечно, хотелось бы
by Veronika - прошу прощения, все время забываю про это нововведение. Личку Вам добавила.