Автор Тема: Куда пойти учиться на гитаре в Москве  (Прочитано 5386 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю обмен сведениями ( или впечатлениями, что лучше) о "гитарных" учебных заведениях - официальных и неофициальных. Т.е. с государственным дипломом и без такового.
 Из "негосударственных" знаю Салют, Красный Химик, Гитар Коледж, РГ Задоры. Есть еще Московский Колледж Импровизационной музыки, где дают среднее образованее, но димдом негосударственный. И Институт Современного Искусства, где образование высшее.
Из государственных учереждений знаю МОКИ в Химках и ГМУЭДИ в Москве.
 Если кому нужны ссылки, добавлю, какие знаю.

Оффлайн Зарина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вероника, а можете что-нибудь сказать о Гитар Колледже? Спасибо!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчет ГК сама не прочь узнать мнения других. Я знаю ГК как издательство весьма неплохой литературы - надо думать, что учебный центр, должен быть стоящим. А книги эти выпускались и выпускаются во многом благодаря Рудневу, который в ГК директор. С другой стороны, к некоторым педагогам, которые там работают, я бы никому не пожелала попасть)

Вот потому очень бы хотелось услышать мнение людей, кто там учился.

Оффлайн Lune

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1105060
Смотря что вас интересует... Сейчас много музыкантов, гитаристов дают частные уроки по игре на этом инструменте (в частности это касается электрогитары и басгитары). Но после прохождения этих курсов, естественно, никаких "корочек", "дипломчиков" не получить, ибо это считается как обучение для себя. Можно тупо забить в поисковике что-то вроде "курсы электрогитары в Москве" и выбирать наиболее удобный в плагне цены, оборудования, местонахождения и т.п. вариант. Я в свое время собственноручно научилась (ну более верно будет сказать, продолжаю учиться) играть на акустике. Сейчас думаю пойти позаниматься электрогитарой с преподавателем. Все-таки самоучка это хорошо, но правильно руки себе можно поставить только с помощью профессионала. Электрогитара же более динамична относительно мелкой моторики, там очень многому надо учиться

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Lune, насколько я помню, когда я начинала эту тему, меня интересовали мнения людей о различных учебных заведениях, дающих более-менее систематическое музыкальное образование по специальности электрогитара (желательно, конечно, чтобы классическая гитара и ф-но также преподавались, но это вроде идет как само собой разумеющееся). Занятия с частным преподом интересовали в меньшей стапени, но и от такой информации не откажусь. Только не как зовут и сколько берет, а именно мнения людей, которые у данного препода (или в данном заведении) учились. А забить в поисковике не вариант :)

Оффлайн biliprofird

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а можно поступить в театральный--они там все обязаны играть на музыкальном интсрументе)
-------
детские игрушки роботы

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Опять спам?
А я, вроде, слышал, что Калугин гитару преподаёт?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А можно пойти учиться ко мне, но выйдет ли толк???
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24