я москаль и я пойду. такое пропускать нельзя! *thumbs_up*
добавлено спустя: 7 дняМощнейшее шоу показали
Hippy Chaos, с таким задором, очень профессионально, весьма и весьма *thumbs_up*. Кузьмина, правда, так и не дождались, но его отсутствие вполне компенсировал гитарист А-Студио Федор Федерико Досумов, я даже не ожидал такого действительно крутого исполнения от музыканта попсовой по сути группы, говорят, парень пишет сольный альбом, думаю он будет довольно интересным, постараюсь не пропустить. Мазаев - без коментариев, показал себя с самой лучшей стороны, и певец и на дуде игрец - вобщем просто молодец :-) Описывать все действо словами смысла особого нет, тут надо видеть и слышать и, желательно, не через призму монитора.
Очень порадовали кавера на AC/DC и Майкла Джексона. Естественно не только они, я не слышал ни одного полотна Х.Х., которое можно было бы назвать проходным или середнячком. Каждая композиция - шедевр. Ни больше, ни меньше.
Это уже третье, посещенное мною мероприятие Хиппи Хаоса, и надеюсь не последнее. Потому как каждый раз, выходя из зала я ощущаю какой-то невероятный душевный подъем. Спасибо ребятам за их музыку.
Фотоотчет лежит тут:
http://hippy-chaos.narod.ru/16tonns.html