Автор Тема: 28.07.09, клуб 16 тонн, Москва. Кузьмин+Ефимов (экс-Круиз)+Мазай  (Прочитано 2043 раз)

Оффлайн Olegan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Настоящим оповещаю, что во вторник, 28.07.2009, в центре Москвы, состоится концерт !!!
Темы для того, чтобы БЫТЬ:
1. СЕРГЕЙ ЕФИМОВ и ХИППИ ХАОС
2. ГОСТЬ ХИППИ ХАОС: ВЛАДИМИР КУЗЬМИН (гитара)
3. ГОСТЬ ХИППИ ХАОС: СЕРГЕЙ МАЗАЕВ (саксофон)

Сбор в 20:00, ст.метро "Улица 1905 года", клуб "16 ТОНН", 3 мин. пешком от метро.

Членский взнос с местом за столиком - 800 рублей.

При отсутствии члена - 500 руб.

GIB

• Гость
вот это солянка! был бы москалем - сходил бы!

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Olegan писал(а):
При отсутствии члена

Это про девушек? :-D

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
я москаль и я пойду. такое пропускать нельзя! *thumbs_up*

добавлено спустя: 7 дня

Мощнейшее шоу показали Hippy Chaos, с таким задором, очень профессионально, весьма и весьма *thumbs_up*. Кузьмина, правда, так и не дождались, но его отсутствие вполне компенсировал гитарист А-Студио Федор Федерико Досумов, я даже не ожидал такого действительно крутого исполнения от музыканта попсовой по сути группы, говорят, парень пишет сольный альбом, думаю он будет довольно интересным, постараюсь не пропустить. Мазаев - без коментариев, показал себя с самой лучшей стороны, и певец и на дуде игрец - вобщем просто молодец :-) Описывать все действо словами смысла особого нет, тут надо видеть и слышать и, желательно, не через призму монитора.
Очень порадовали кавера на AC/DC и Майкла Джексона. Естественно не только они, я не слышал ни одного полотна Х.Х., которое можно было бы назвать проходным или середнячком. Каждая композиция - шедевр. Ни больше, ни меньше.
Это уже третье, посещенное мною мероприятие Хиппи Хаоса, и надеюсь не последнее. Потому как каждый раз, выходя из зала я ощущаю какой-то невероятный душевный подъем. Спасибо ребятам за их музыку.
Фотоотчет лежит тут: http://hippy-chaos.narod.ru/16tonns.html

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24