А все-таки страсть как интересно, почему «Гусляра» в файловый архив залили сразу, а для «Железного рока» взяли такую большую паузу? Опять, похоже, темнилово какое-то с «Железным роком»… Уж не для того ли эта пауза, чтобы как следует подготовить альбом? Сидит, небось, какой-нибудь левый деятель и готовит ремастер «Железного рока», которым и хочет удивить посетителей «металруса» и все остальное прогрессивное человечество, а оригинала опять не дождемся… Что-то уж пауза очень большая… Скачивал пару раз с “bassboombang” «Соло на 8-струнном басе» и на обеих фонограммах (96 kbps, Joint Stereo и 128 kbps, Stereo)присутствуют шумы и грязь, свидетельствующие о том, что перед нами необработанный оригинал. Та же грязь и шумы присутствуют на «резаной» версии альбома “Culture Shock” и на восьмитрековом «Железном роке», что тоже не оставляет сомнений в оригинальности звука. Интересно, а будут ли шумы и грязь на шеститрековом «Железном роке» или они «самоликвидируются» каким-нибудь таинственным образом? Чует мое сердце, что что-то тут не то… И опять же, никакой информации о том, кто предоставил фонограмму, кто оцифровал и т.д. И, что самое удивительное, я ну никак не ожидал, что на мое сообщение ответит только одна Veronika. Очень хочу ошибиться в своих подозрениях о новом ремастере «Железного рока»:)