Автор Тема: Железный Поток  (Прочитано 172532 раз)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Железный Поток
« Ответ #375 : 17 Август 2015, 13:36:02 »
2 Ворчун.
Не вкурю - что плохого в Рамштейне? Играть умеют, музыка далеко не примитивная, шоу на уровне, собирают стадионы, при том, что поют на немецком, а не аглицком, и все равно хуже тех, кто обосрался? Или Лемми, играющий одну песню с разными словами с 1978 года, тоже собирает стадионы? То то на него билеты в свободной продаже лежат, и не сказать, что хорошо уходят.
Если для тебя текст неважен, то по твоему пусть несут всякую херню ( как правильно сказал викинг) и пофиг? Или пусть лабают инструментал и сидят по клубам на 100-150 рыл. Так?
И ты смешал в кучу коней с людьми. Первая тройка из твоей дюжины НЕ МЕТАЛЛ, а всего то хард ( хотя Цеппелинов надо в блюз ставить, они его играли, а не харду). Экцепт - ни разу не отцы-основатели, Метла с Мегадетом тоже, Энтракс - продолжатели, а не зачинатели, Джудас с Дисями начали ( а Диси и остались) в харде, это потом Джудасы в металл перековались. Айрон - удачно попали в волну и удержались ( и держатся до сих пор, за что им уважение), Даймонды - обосрались, так и не сумев ничего достигнуть. Слейер - хорошо начали, сейчас в дерьме.
Скажи прямо, что назвал своих любимцев, и других знать не хочешь.

Судить о музыке по аранжировкам - не смеши мои подошвы. Сначала надо эту музыку написать, а потом уже портить. И часто вообще не надо аранжировок, лучше оставить как есть. Это от тех, кто сам этим занимается, а не бухтит в лужу. И вообще то успех во всех НОРМАЛЬНЫХ странах оценивается ИМЕННО по количеству проданных дисков, а не по каким то другим критериям. Продал миллион - маладца, продал 10 штук - гавно, а не музыкант.

По менагерам. Да на хорошего менагера молиться надо, Эпстейн из Битлов мегазвезд сделал, Айзеншпиц из говна ( Кино и Сташевский) товар делал, а ты на менагера бочку катишь. Или ты просто завидуешь, что твои любимцы не шмогли себя грамотно продать? Ну это их проблемы, не твои.

Для примера - на концерт Юрки-музыканта с собутыльниками в Праге при МАССИРОВАННОЙ рекламе пришло меньше трети зала, и большинство зрителей было из наших, русскоязычных. Местная публика проигнорировала данного перца ( и правильно сделала, тут таких своих девать некуда, только они ещё и играть умеют). Итого - организаторы крепко попали на бабки и больше НЕ СОБИРАЮТСЯ давать российским группам большие площадки, пусть по мелким клубам сидят.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Август 2015, 14:24:09 »
Оффтоп

Группы, которые я перечислил, это и есть митол. Если кто-то хочет называть это блюзом или хардом - да ради бога. Можешь ещё на Сленде со школотой поспорить, что есть митол, а что - хард. Она любит такие холивары. Кстати, из всей дюжины я слушаю только БЧ, так что мои симпатии тут ни при чём.

Rammstein к митолу никаким боком не относится - это тяжёлый "Ласковый май". Когда пройдёт мода, о нём все забудут, а о "большой четвёрке" - нет. БЧ - никакие не продолжатели, а основатели целого направления в митоле. Последние революционеры, можно сказать.

Ладно, пойду скачивать lossless дискографии "Тату" и Rammstein - у них большие тиражи. Буду их теперь слушать. Раз эксперт говорит, что современный Slayer и Diamond Head - говно, значит, так оно и есть.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Август 2015, 14:54:57 »
Особенно Металлика, выпустившая последний нормальный альбом в 1991 году и с тех пор ничего приличного не создавшие.  :D
Ну ладно, карательная психиатрия, к сожалению, отменена, и доказывать, что кроме 4 команд есть куча других, заслуживающих внимания, не буду.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Август 2015, 15:04:09 »
Оффтоп

Команд, заслуживающих внимания, оver 9000. А Метле уже после Master Of Puppets можно было ничего не записывать.

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Август 2015, 15:27:24 »
Vorchoon, ваш подход к оценке той или мной группы сильно отличается от моего, для меня творчество любой группы - это сумма множества факторов, где аранжировки - лишь один из пунктов. Поэтому провис по одному параметру может легко компенсироваться достижениями по другому. Но ваш ответ понял, принято.

Оффлайн Mucupurulence

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Август 2015, 23:09:39 »
ознакомился со всем вышесказанным, и... остаётся только надеяться, что хоть этот реюнион будет удачен... хоть и совсем не верится

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 18 Август 2015, 09:14:12 »
Лично я жду от нынешнего "состава" полного издания творческого наследия ЖП на CD.
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 19:37:09 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Август 2015, 19:45:04 »
Лично я жду от нынешнего "состава" полного издания творческого наследия ЖП на CD.

А при чём тут нынешний состав?Толя - глава Metal Race планирует издать альбомы ЖП на CD.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Август 2015, 10:23:13 »
Ну будем надеяться, что у Толи и Metal Race всё получится.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Август 2015, 16:56:57 »
Ну будем надеяться, что у Толи и Metal Race всё получится.

Будем-будем.На данный момент он практически единственный человек,издающий классику нашего трэша.Очень радуют релизы Metal Race.Покупаю почти всё,выходящее на этом лейбле.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22 Август 2015, 16:28:13 »
Зря они это напоминает северный флот и киш

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Август 2015, 20:49:38 »
Музыка - 5 баллов! Мощно, драйвово, качово. Без претензий. Но вот лирика... Чушь какая-та про онанизм в сортире. Ну что это за бред? Нужно срочно придумать что-то мистическое. Вы же "Железный Поток", а не "Сектор Газа" в конце концов
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01 Сентябрь 2015, 23:24:26 »
Сектора да много. Посмотрим что дальше.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24